Объём пистастраданияТвоя любовь измеряется в пенном что-ли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объём пистастраданияТвоя любовь измеряется в пенном что-ли
Это когда по 50 литровОбъём пистастрадания
чО ты, как начинающий алкаш?! Причины себе придумываешь!А можно пойти в пивнуху и накуячиться потому что ты меня не любишь!
Во! Отличный вариант!!!Иди уж сразу же в рюмочную
@Эфир вот и как тут не страдатьчО ты, как начинающий алкаш?! Причины себе придумываешь!
Бухай уже, как есть! Каждый день!
Тебе надо только терпения набраться, через год отомстишь им@Эфир вот и как тут не страдать
Тебе надо только терпения набраться, через год отомстишь им
А он к тому времени сможет? Мстить тоТебе надо только терпения набраться, через год отомстишь им
Раньше тоже можно. Я знаю юридическую лазейкуТебе надо только терпения набраться, через год отомстишь им
Ну вы шо...девчата. Подыграйте старичку боровичкуА он к тому времени сможет? Мстить то
Мы уже все теперь! лазейку эту знаемРаньше тоже можно. Я знаю юридическую лазейку
Только нервы трепать могут! И кайфы ломать!Ну вы шо...девчата. Подыграйте старичку боровичку
Нет. То фантазии больной европейской женщиныМы уже все теперь! лазейку эту знаем
Мы тут - бдим! Бережем! До года нини! А он! Нашел где «спросить»Мы уже все теперь! лазейку эту знаем
Мы тут - бдим! Бережем! До года нини! А он! Нашел где «спросить»
Ты поздравил хоть?! Вчера 6.6 было!Нет. То фантазии больной европейской женщины
Мы уже все теперь! лазейку эту знаем
Может для девчат это и есть кайф, когда тебе кайф ломать)))Только нервы трепать могут! И кайфы ломать!
6 и 6 - это объем движка?Ты поздравил хоть?! Вчера 6.6 было!