Мне без женщин станет плохоМаксик, не пей. Трезвая жизнь прекрасна! гони прочь дурь и включай свое зрелое мышление!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне без женщин станет плохоМаксик, не пей. Трезвая жизнь прекрасна! гони прочь дурь и включай свое зрелое мышление!
Нет. Я перехотелУраааа! Кайфыыыы!
На 5 минуточек?Нет. Я перехотел
На 6На 5 минуточек?
Конечно. Поэтому не пей. До года надо как-то дотянуть.Мне без женщин станет плохо
А прочитал как... Гони прочь дурМаксик, не пей. Трезвая жизнь прекрасна! гони прочь дурь и включай свое зрелое мышление!
Хотели уже на меня поднаехать? Ах, спаситель мой, мягкий знакА прочитал как... Гони прочь дур
Одна ты меня любишьКонечно. Поэтому не пей. До года надо как-то дотянуть.
Сегодня я любимая жена!Одна ты меня любишь
Не совращай Максима - у негоСегодня я любимая жена!
Первую неделю по классике - дикий жор и бессонница. Потом резко переклинило в противоположную сторону. Практически ничего не ем и все время сплю с перерывами на работу - живой трупВозможно и так. Но когда курить бросаешь, жрать тянет. Хотя надо у @Dalamber09 спросить. Чё у него с зажорами
Так вот я пока до года и побуду любимойа после пусть другие отдуваютсяНе совращай Максима - у негообедобет до года!
Хитрые европейцыТак вот я пока до года и побуду любимойа после пусть другие отдуваются
По срокам лишканула конечноТак вот я пока до года и побуду любимойа после пусть другие отдуваются
Ага.. Что значит... ВечноПо срокам лишканула конечно
Сходил на вторую треню?)Ага.. Что значит... Вечно
По срокам лишканула конечно
Да, я забыла про один ньюанс. Что у нас до года всегдаАга.. Что значит... Вечно
Ага. Ваще огоньСходил на вторую треню?)
А сколько ты максимум не курил и не пил?Первую неделю по классике - дикий жор и бессонница. Потом резко переклинило в противоположную сторону. Практически ничего не ем и все время сплю с перерывами на работу - живой труп