Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
Вот интересно, а что вы с ними каждый день делаете дома, с мужьями?
У меня понятно было - содержала, ругалась, ждала, была привязана, ну зависимость во всей красе. Сценарий из родительской семьи.
А просто так как живут? О чем говорят? Совместные развлечения? увлечения? Я не представляю что бы я с ним делала.
моего уже две недели дома нет
в командировке

а так, он на работе же
вместе что-то делаем только вечером

готовим ужин (кто-нибудь из нас), ужинаем вместе, смотрим какой-нибудь фильм, занимаемся сексом
беседуем о чем-нибудь
а то и просто каждый занимается своими делами
ходим гулять, в кино, еще куда-нибудь, но это же не каждый день

Если была резкой в некоторых высказываниях, извините. Слова, они по разному бывает звучат, зависит от интонации. Никого не хотела обижать.
Не, ну ограничивающие убеждения защищать надо
они ж важны

тут любые средства хороши 😁

Ладно девушки, убедили, я вижу вокруг мужчин только через призму своего невроза.
Только так , шепотом, отвечу я их вообще не вижу. На работе,на тренировке, в походах все младше, а дома никого нет. 😄
Систра 👏
Мне кажется проблема в том, что у нас нет опыта общения с нормальными мужчинами.
Негатив мы уже знаем, а вот норму, увы и ах...
А пробовать - искать , особливо после того что пишет Лу о сайтах знакомств - нет ни сил, ни желания, я не считаю, что это то, чем я хочу заниматься.
Моя сестра двоюродная(писала о ней уже, всё ищет пару), ей 28. Она не бывает одна. То есть никогда. Расстается, снова знакомится и тыды и тыпы. У нее сей процесс не затихает ни на минуту))) Но она не разборчива. КТо погладил , тот и хороший. Тем не менее, если из очередного хахаля начинает лезть нехорошее - не задерживается с ним.
Ну я не могу так.
Стара я, по мужикам бегать, несите их всех сюда(с) 😁

Вообще то Чупа права, купить мальчику утюг. Ну или отпариватель. Если балуешь, тогда жену подбирать надо будет хозяйственную. Самое оптимальное решение. Пусть она гладит.)

А про семейную жизнь, вот оно надо как в анекдоте? И откуда время гулять, смотреть телек, готовить ужин, если дома оба только в 8 вечера а в 11 спать пора. 3 часа из 24. Ничо не понимаю. Только что то поесть на скорую руку и упасть на кровать.

Вообще то Чупа права, купить мальчику утюг. Ну или отпариватель. Если балуешь, тогда жену подбирать надо будет хозяйственную. Самое оптимальное решение. Пусть она гладит.)
да ну, зачем жену?
будет норм зарабатывать, домработница погладит

ну вобще, Алсан, у тебя забавно - как будто жена только для "обслуживания" , действительно
у тебя так и сквозит
очень видно

А про семейную жизнь, вот оно надо как в анекдоте? И откуда время гулять, смотреть телек, готовить ужин, если дома оба только в 8 вечера а в 11 спать пора. 3 часа из 24. Ничо не понимаю. Только что то поесть на скорую руку и упасть на кровать.
я вот переосмыслила свои отношения с работой
я так работать в принципе не хочу

вобще если столько работаешь - вероятно, надо подумать про эффективность

КМ, а в чем прикол рубашек ? он сам выбрал такой стиль?
казалось бы - одевайся как хочешь - свободно комфортно, так народ в рубашки одевается...
он боится, что не наносится их по дресскоду в офис? или это что то в стиле стиляг?

КМ, а в чем прикол рубашек ? он сам выбрал такой стиль?
не знаю
да, он сам вещи выбирает

не только рубашки носит
поло еще носит
да и просто толстовки

но классику любит
и шляпы

ну вобще, Алсан, у тебя забавно - как будто жена только для "обслуживания" , действительно
у тебя так и сквозит
очень видно

Кать, ну а ты разве не? Ты не работаешь, муж тебе деньги дает, ты о нем заботишься за его деньги. Все это украшено вроде как добрыми отношениями, чтоб уж не совсем все очевидно было.
Представь, все, нет у мужика работы,денег и больше не будет, долго ты с ним проживешь? То что ты какой то период в прошлом тянула, не в счет. Помню, рассказывала.
Но вот такая вводная. Не бу-дет, ни-ког-да. Как поступишь?

вобще если столько работаешь - вероятно, надо подумать про эффективность
не в моем случае) у меня по контракту ненормированный. Сама подписывала.

Алсан, отношения это же двусторонний процесс.
Пока отношения комфортны - ты в них состоишь, когда начинают напрягать - ты из них выходишь.

Не нужен тебе мужчина в доме, ну и хорошо. Но зачем это оправдывать - некачественными мужчинами, или сложностями отношений.

Arizona, это тож из детства. У меня как у Лу, родителям нужно было четкое обоснование на вопрос" А почему ты еще не замужем?". Это видимо пластинка заезженная оттуда. А почему, а почему... Сама себя спрашиваю, сама себе отвечаю. Сейчас могу просто сказать, да, не хочу и все. Без объяснения причин.
Но и мужики вокруг так себе. Одно другому не мешает. 😜 😄

Назад
Сверху Снизу