Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
моего уже две недели дома нетВот интересно, а что вы с ними каждый день делаете дома, с мужьями?
У меня понятно было - содержала, ругалась, ждала, была привязана, ну зависимость во всей красе. Сценарий из родительской семьи.
А просто так как живут? О чем говорят? Совместные развлечения? увлечения? Я не представляю что бы я с ним делала.
я только что это написала 😁-Алексей, жить в семье это как?
-Я работаю, жена работает, а вечером мы едим.
Не, ну ограничивающие убеждения защищать надоЕсли была резкой в некоторых высказываниях, извините. Слова, они по разному бывает звучат, зависит от интонации. Никого не хотела обижать.
Систра 👏Ладно девушки, убедили, я вижу вокруг мужчин только через призму своего невроза.
Только так , шепотом, отвечу я их вообще не вижу. На работе,на тренировке, в походах все младше, а дома никого нет. 😄
может как-то можно оптимизировать процесс?
неа, я балую мальчика 😁выдать сыну утюг
Олимпус люксор.Кстати, о рубашках
У меня сын носит рубашки (модник млин), скажу я вам - их гладить это жесть!
😎
ну это очень долго
может как-то можно оптимизировать процесс?
Эт что такое?Олимпус люксор.
Гладить практически не надо.Олимпус люксор.
синтетика?Гладить практически не надо.
да ну, зачем жену?Вообще то Чупа права, купить мальчику утюг. Ну или отпариватель. Если балуешь, тогда жену подбирать надо будет хозяйственную. Самое оптимальное решение. Пусть она гладит.)
я вот переосмыслила свои отношения с работойА про семейную жизнь, вот оно надо как в анекдоте? И откуда время гулять, смотреть телек, готовить ужин, если дома оба только в 8 вечера а в 11 спать пора. 3 часа из 24. Ничо не понимаю. Только что то поесть на скорую руку и упасть на кровать.
не знаюКМ, а в чем прикол рубашек ? он сам выбрал такой стиль?
ну вобще, Алсан, у тебя забавно - как будто жена только для "обслуживания" , действительно
у тебя так и сквозит
очень видно
не в моем случае) у меня по контракту ненормированный. Сама подписывала.вобще если столько работаешь - вероятно, надо подумать про эффективность