Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
Многие мужчины не видят ничего криминального в "переспать с подругой жены". ...Начинаешь обьяснять, что как подруге в глаза потом смотреть - не понимают даже, в чем проблема.
Однако жена друга - это табу.
Так мужики же считают, что вот мужская дружба - это Дружба. А женская дружба вообще нужна только для того, чтобы у подруги мужа увести. 😜

Так мужики же считают, что вот мужская дружба - это Дружба. А женская дружба вообще нужна только для того, чтобы у подруги мужа увести. 😜
честно говоря, я бы ни за что не стала уводить мужа у подруги
😲
ну вот нафига

я не знаю
я не видела фото Алсан

может она как Софи Лорен в молодости выглядит?
Мужчины просто не выдерживают, бедолаги, и подкатывают
Нереально.
Если мужчина не плядyн, его никакими софилоренами не проймёшь. А для плядyна достаточно метлы, была бы в юбке.
честно говоря, я бы ни за что не стала уводить мужа у подруги
😲
ну вот нафига
Так это ты не мне объясняй, а мужикам, которые так считают
<

Не.. я не Лорен и не вамп.
Проблема в мужиках. Вот он, зайка, женился. Герой. Зачем, почему, сам не знает. Так было нужно по сценарию. Кто то долго встречался, у кого то подруга залетела, особых страстей и любвей не было. Проходят годы, его начинает скрести странное чувство "Что то в этой жизни он упустил". Это ведь не плятуны, большинство до брака толком и не знали где у них член расположен и зачем он нужен. Когда трезвые, стандартные примерные мужья - сынки.
Как выпьют, туши свет. Оно начинает вспоминать, что было мужиком. А тут рядом незамужняя подруга жены, чо не пощупать то? Вот и все дела.
Плятуны - другие. Их кстати мало. Абсолютно конкретные, трезвые, знающие, чего хотят. Всунуть.
С техникой секса и у тех и у других проблемы. Первые просто нифига не умеют и стесняются, вторые видят перед собой только результат. Я , царь и бог, хочу кончить, все остальное по барабану.
Уроды.
<

...С техникой секса и у тех и у других проблемы. Первые просто нифига не умеют и стесняются, вторые видят перед собой только результат. Я , царь и бог, хочу кончить, все остальное по барабану.
Уроды.
<
Мдя... а мне ещё говорят: да вот мужчина нужен для качественного секса... А вот так послушаешь разговоры женщин, послушаешь... и создаётся ощущение, что в поисках мужчины, способного на качественный секс, нужно их десятки перепробовать 😳 Если не сотни... 😜 и ещё вопрос, что найдёшь... 😁

...и ещё вопрос, что найдёшь... 😁
Найдешь то, что додумаешь сама себе.)
Если любовь присутствует, качеством и техникой можно пренебречь (до разумного предела 😄 ) все равно классно будет. Если нет полного принятия другого чела, даже самый техничный секс доставит только чисто механическое удовольствие.
Опять приходим к тому, что оба должны быть самостоятельными и зрелыми личностями, с похожими взглядами на жизнь. Тогда легко полюбить&#092;принять.

Не, ну можно конечно извращаться и пытаться принять совершенно чуждую тебе реальность, собственно нам не привыкать, уже много раз такое проделывали(
Но комфортно себя чувствовать можно только в своей, ну или очень похожей. Чужая реальность разрушает твою. Оно надо?

Вот у меня вчера затык случился, а почему? Потому что представила, сколько нужно в себе изменить и порушить, чтобы начать мирно сосуществовать со среднестатистическим представителем мужского пола. И мне мой мир жалко стало. Он такой удобный. )

Вот у меня вчера затык случился, а почему? Потому что представила, сколько нужно в себе изменить и порушить, чтобы начать мирно сосуществовать со среднестатистическим представителем мужского пола. И мне мой мир жалко стало. Он такой удобный. )
Например?
Что надо порушить?

Кать... " У дона Ребы очень неожиданные интересы" (с.) 😄
Для среднестатистического российского мэна женщина рядом это обычно Мама или красивая игрушка, которой можно перед друзьями похвастаться.
А я привыкла жить одна. У меня своя диета, свой распорядок дня, работа, которая занимает бОльшую часть моей жизни, книги, которые необходимо прочитать, дочь подросток, требующая определенных телодвижений с моей стороны, хобби, на которые нужно время и денежные вложения, свои болячки, в конце концов)
Мне влом будет перестраиваться.
Не моя реальность-утирать сопли, выслушивать бред, заботиться о его здоровье и гардеробе, ежедневно готовить много нездоровой еды в ущерб своему свободному времени. А на игрушку я уже по возрасту не прокатываю.
<

Появится чел, который будет похож на меня, будем посмотреть. Но на это глупо рассчитывать. Мужики не любят женщин с аналитическим складом ума. Это главный мой недостаток. Спрятать такое я не смогу.

Алсан, очень хорошо тебя понимаю, согласна на все сто, мысли те же.

"Мне влом будет перестраиваться.
Не моя реальность-утирать сопли, выслушивать бред, заботиться о его здоровье и гардеробе, ежедневно готовить много нездоровой еды в ущерб своему свободному времени. А на игрушку я уже по возрасту не прокатываю"

Если любовь присутствует, качеством и техникой можно пренебречь (до разумного предела 😄 ) все равно классно будет. Если нет полного принятия другого чела, даже самый техничный секс доставит только чисто механическое удовольствие. ...
Но тогда тут опять на первый план выходит любовь.
А мне в теме писали: а как же секс?
- Зачем мужчина нужен? - Да для секса же!
Встречный вопрос: а зачем нужен секс без любви? - Чисто механическое удовольствие.
так чтобы найти способного доставить это чисто механически - нужно перелопатить сотни неспособных... 😜 Затрахаешься! 😁
Найдешь то, что додумаешь сама себе.)
Ты о материализации мыслей?

Ну и ладно. Уже заметила, что я тут не одна, такая.. "особенная". 😁
Значит буду дальше грести в сторону самосовершенствования. Вот отдохну немного и вперед. Распланирую себе следующий год. Буду вплотную имиджем заниматься. Хочу подстроить макияж и гардероб под возраст. Тема для меня не проработанная, все некогда было. Осанку поправлю, боди - балет кажется самое то будет.

Не.. я не Лорен и не вамп.
Проблема в мужиках. Вот он, зайка, женился. Герой. Зачем, почему, сам не знает. Так было нужно по сценарию. Кто то долго встречался, у кого то подруга залетела, особых страстей и любвей не было. Проходят годы, его начинает скрести странное чувство "Что то в этой жизни он упустил". Это ведь не плятуны, большинство до брака толком и не знали где у них член расположен и зачем он нужен. Когда трезвые, стандартные примерные мужья - сынки.
Как выпьют, туши свет. Оно начинает вспоминать, что было мужиком. А тут рядом незамужняя подруга жены, чо не пощупать то? Вот и все дела.
Плятуны - другие. Их кстати мало. Абсолютно конкретные, трезвые, знающие, чего хотят. Всунуть.
С техникой секса и у тех и у других проблемы. Первые просто нифига не умеют и стесняются, вторые видят перед собой только результат. Я , царь и бог, хочу кончить, все остальное по барабану.
Уроды.
<
Аааа!!!Класс!!! Искрометно честно! 👍

Ты о материализации мыслей?
Нет. "Получишь то, что сама додумаешь"приблизительно так вижу.
Как бы мы не старались, все равно любим отчасти образ, а не реального человека. Прицепишь к челу свои бантики, вроде бы и вполне ничего себе становится. Хочется, чтобы обилие бантиков полностью не закрыло собой то, что есть на самом деле.
Ну скажем я не буду украшать пальму к Новому году, а елку - с удовольствием. Основа правильная нужна, та которая меня устроит. А там может и бантики не понадобятся. Привыкну, приспособлюсь - уберу.

С материализацией мыслей у меня всегда один ответ. Есть сериал старый "Остров фантазий". Долго объяснять. В общем,как бы ты не старался правильно и полно загадать желание, там, наверху, все равно какую нибудь хитрую лажу подсунут. )

Нет ожиданий - нет разочарований.
Без ожиданий все становится естественным и натуральным
Ожидания постепенно искажают восприятие и желаемый результат тоже искажается...

Длительные переживания и избыток важности - вот что нам не дает жить.
Захотел и забыл. Тогда результат чистый.

Кать... " У дона Ребы очень неожиданные интересы" (с.) 😄
Для среднестатистического российского мэна женщина рядом это обычно Мама или красивая игрушка, которой можно перед друзьями похвастаться.
Ограничивающее убеждение, 100% 😁
Мужчины бывают разные
Если с первым (про маму) я еще соглашусь - что таких много
Но со вторым - про игрушку как-то совсем
ни одного не встречала именно с игрушкой

Не моя реальность-утирать сопли, выслушивать бред, заботиться о его здоровье и гардеробе, ежедневно готовить много нездоровой еды в ущерб своему свободному времени. А на игрушку я уже по возрасту не прокатываю.
<
ворох ограничивающих убеждений

Вытирать сопли - ты про грипп, Алсан? Думаю, взрослый человек сам высморкается
Или ты про поддержку в трудной ситуации? Неужели ты не в состоянии оказать ее близкому человеку, если уж он попадет в сложную ситуацию?

Дальше
Выслушивать бред - это про что? Так не выходи за шизофреника замуж 😁

Заботиться о здоровье и гардеробе.
Ты имеешь в виду сложить носки в машинку? Погладить рубашку? или покупку вещей?
что именно тебя напрягает?

Тоже самое про "готовить много нездоровой еды" - 100% ограничивающее убеждение
Я например если и готовлю, то в основном здоровую. В любом случае, даже если нездоровую готовлю, то и себе в том числе
муж тоже готовит, и вкусно

я не то чтобы себя в пример привожу, я это к тому что тут есть разные варианты
вплоть до того - может твой избранник будет спортсмен и будет есть только здоровую еду

вобще у тебя как-то прослеживается напряжение именно по бытовым вопросам
сейчас мне кажется самый распространенный вариант - дом. хлопоты пополам

а может он вобще богатый и о его гардеробе и еде дом работница заботиться будет
выслушивать его бред будет личный психотерапевт
заботиться о здоровье - личный семейный врач

зачем ты себя ограничиваешь убеждениями?

Мне влом будет перестраиваться.
<

А почему большинство считает, что все это нужно делать находясь в браке?

OK, девушки.
Не спорю, ограничивающие убеждения. Моя картина мира такая. У родителей, бабушек, дедушек была именно патриархальная модель семьи. Облизывать и лелеять мало на что пригодного мужика.
У подруг такие же семьи. Ни один не готовит, жрут всякую дрянь жирную и соленую, спортом не занимаются, на концерты не ходят, работают и валяются перед телевизором.
Правда у половины хоть деньги в дом приносят. Но мне и за деньги не нужен пузатый капризный престарелый мальчег. Мне друг нужен, приходящий.

Кать, по поводу забросить белье в машинку, вот оно мне надо? Не сложно. Но ведь у самого руки есть, возьми и сложи. Погладить рубашку? Почему я то? Почему не он мне? Так помаленьку потихоньку просто превращаешься в обслуживающий персонал. А что я то с этого буду иметь? Деньги? Так я в домработницы пошла или замуж? Мне равные отношения нра. Две самостоятельные боевые единицы. Один БТР - хорошо, а два - лучше. )

Бред выслушивают не только от шизофреника) Нытье про здоровье, работу, машину, коллег, про неправильное устройство этого мира и ошибки ведущих политиков.. Кому не знакомо? Уши вянут.

Про сопли.. 😁 Ну даже если про грипп. Я когда болела, ни один даже чаю не заварил. "Страшно, мама болеет". Старались быстрее из дома свалить. После моей операции, первый муж вообще на неделю на рыбалку уехал. Ну что я тут мешаться буду? Тебе же отдыхать надо. 😲
Опыт у меня здесь абсолютно негативный и ограничивающий.

Я не хочу спорить, кому то удобно жить вместе, мне не очень. Это как с сухим алкашом. Имея негативный опыт срыва, все время будешь бояться, что снова начнет бухать. Так и у меня. Имея опыт негативных отношений , буду ждать какой нибудь пакости. Я им не доверяю, они это чувствуют. Поэтому и нет рядом никого.

Видела диких животных? Приручать начнет только тот, кто в этом крайне заинтересован. Тот кто хочет легко и просто, чтоб как у всех, возьмет проверенное,ручное, домашнее.
Я очень неудобна и прекрасно это понимаю.

А почему большинство считает, что все это нужно делать находясь в браке?
Вот мне тоже непонятно

Алсан, ты сейчас свои ограничивающие убеждения отстаиваешь 😁
И кстати, ноешь по поводу каких-то невероятных домашних обязанностей тоже ты
Кстати, их на себя добровольно берут. Не хочешь - не бери
Я вообще не понимаю твоего бурного расстройства по поводу простых бытовых вещей

Ты же сейчас кидаешь вещи в машинку
Почему вдруг, обзаведясь партнёром, ты хочешь перестать это делать?
Тебя это начнет резко напрягать? А сейчас не напрягает?

Назад
Сверху Снизу