Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
Avance, в самом начале работы были мысли " вот избавлюсь от созости, разгребу свои страхи, комплексы, уничтожу субличностей... и станет мне хорошо". Корона, она образная)
Я адекватно себя оцениваю, как человека, который многого достиг своими собственными усилиями. Все что я проделала,мне было нужно. Получила приз - одобрение и принятие себя. Нет внутри ощущения того камня, вины,стыда, морок всяких. В общем расчистила завалы и теперь пусто. Развлекать себя могу по всякому, но это не то.
Ну это приблизительно как на Эверест залезть. Надо, значит тренируешься, планируешь, готовишься, лезешь. Восторг на вершине. Мечта исполнилась.
Только вот побочный эффект, нужное мне во время работы уединение превратилось в одиночество. Полностью ушло алкоокружение, а другое не появляется. Искала.
Меня уважают, к моему мнению прислушиваются, некоторые боятся. Но близко никто не подходит.
Семейные подруги держат на расстоянии - боятся, что их благоверных уведу (хотя, нафиг мне их алкаши сдались), одинокие бьются в последних попытках найти наконец своего прынца, им лишняя конкуренция тоже не нужна, а мне не нужны их стоны - ах я нашла очередную сволочь. Общение полностью развалилось.

Алсан, у меня такое , хотел сказать - было, а оно еще частично осталось...
Mito... 😄 Пока писала ответ, ты более полно и внятно описал мои мысли.
Но я не хочу быть Буддой, я человек.

Думала, писать или нет. Напишу.
По долгу службы сегодня видела открытое работающее сердце человека. Как то раньше не вставляло. Ну орган, ну работает. А сегодня пробрало. Вот оно, под рукой бьется.
Упала из умозрительности в реальность. Я человек и я конечна. Не добрала простых нормальных человеческих отношений и вряд ли доберу, возраст уже не тот, стало грустно.

Семейные подруги держат на расстоянии - боятся, что их благоверных уведу (хотя, нафиг мне их алкаши сдались), одинокие бьются в последних попытках найти наконец своего прынца, им лишняя конкуренция тоже не нужна, а мне не нужны их стоны - ах я нашла очередную сволочь. Общение полностью развалилось.
мне кажется, причина не в этом
почему именно такое мнение у тебя сложилось?

По долгу службы сегодня видела открытое работающее сердце человека. Как то раньше не вставляло. Ну орган, ну работает. А сегодня пробрало. Вот оно, под рукой бьется.
Упала из умозрительности в реальность. Я человек и я конечна. Не добрала простых нормальных человеческих отношений и вряд ли доберу, возраст уже не тот, стало грустно.
почитай следующий пост, после стихотворения : http://notdrink.ru/index.php?showtopic=813...entry1256998001

А на счет стать или не стать Буддой - это не наш выбор ☹️

Расслабься, не в этой жизни, так в следубщей или еще дальше, но нас по любому обкатают в разных жизнях до состояния Божественног совершенства и нам останется только благоговейно созерцат с Высшим совместно происходящее. Ты близка, расслабься и получай наслаждение 😄

мне кажется, причина не в этом
почему именно такое мнение у тебя сложилось?
Это не мнение, это реальность. Я устала отбиваться от их ( мужей) пьяных звонков. Можно я приду в гости? Моя то уехала.
Во первых, жены сразу чувствуют их интерес ко мне, во вторых, как мне к ним приходить и в глаза смотреть, если их мужики поголовно пытаются меня где нибудь в коридоре или на балконе приобнять, пока жены не видят. Противно.

Это не мнение, это реальность. Я устала отбиваться от их ( мужей) пьяных звонков. Можно я приду в гости? Моя то уехала.
Во первых, жены сразу чувствуют их интерес ко мне, во вторых, как мне к ним приходить и в глаза смотреть, если их мужики поголовно пытаются меня где нибудь в коридоре или на балконе приобнять, пока жены не видят. Противно.
Мдя... И эти <strike>дуры</strike> мудрые замужние женщины держатся за этих <strike>козлов</strike> ловеласов? 😁

Avance, в самом начале работы были мысли " вот избавлюсь от созости, разгребу свои страхи, комплексы, уничтожу субличностей... и станет мне хорошо". Корона, она образная)

Alsan - у меня тоже такие мысли были. Ща вылечусь и заживу.
Честно говоря, наверное, до излечения мне далеко.
Конечно, сейчас мне намного лучше, чем 4-3-2 года назад.
По-крайней мере, соматика ушла и пришло понимание ситуации.
Я еще реагирую на объект созависимости. Контактирую, пока у меня другого выхода нет.

Но мне хорошо с собой сейчас. Не скучно. Иногда накатывает депрессняк, но думаю, это бывает от усталости, либо привычные качели. Скорее бывает обратное - я кучу чего хочу сделать, реализовать, заняться, прочесть, съездить. Не успеваю либо физических ресурсов не хватает.

А вот раньше, когда мои неврозы цвели буйным цветом, а я об этом не помышляла - тогда мне казалось необходимым куда-то бежать, с кем-то общаться, думалось, что в жизни чего-то не хватает, во мне чего-то не хватает, в работе чего-то не хватает.

Не знаю, пока так.

... я кучу чего хочу сделать, реализовать, заняться, прочесть, съездить. Не успеваю либо физических ресурсов не хватает.
Было у меня такое, переделала, реализовала, занялась, прочитала, съездила. Летом об этом писала.
Полный список выполненного есть, самой иногда удивительно, сколько всего провернула.) Но все это было без ансамбля, сама... ( как в анекдоте 😄 )

Мдя... И эти <strike>дуры</strike> мудрые замужние женщины держатся за этих <strike>козлов</strike> ловеласов? 😁
Лу, держатся. Не мудрые и не дуры, обыкновенные. Стандартная ситуация. "Я с ним ..цать лет вместе". Большинство уже серебряные свадьбы отметили. Внуки пошли.

Лу, держатся. Не мудрые и не дуры, обыкновенные. Стандартная ситуация. "Я с ним ..цать лет вместе". Большинство уже серебряные свадьбы отметили. Внуки пошли.
☹️ да, печаль.... что тут скажешь...

И сколько штук мужей пристают?
😲

😁
Кать, проще сказать сколько не приставали никогда - двое. Мужья моих основных подруг. Еще со школы.
Но одна давно уехала в другой город, а у второй, муж - шизоид, ему вообще всегда только программы и компы нра.
С остальными семейными я давно прекратила общаться. Не хочу чувствовать себя сволочью.
Вот позавчера один нарисовался. Они уже сто лет как уехали в другую страну, приехал, сразу же позвонил. Фумля. 😰

Обидно, блин. Как приставать, так ко мне, а как жениться, так на других. 😁

Многие мужчины не видят ничего криминального в "переспать с подругой жены". Как-то на работе обсуждали - почти к каждой подкатывали. Начинаешь обьяснять, что как подруге в глаза потом смотреть - не понимают даже, в чем проблема.

Однако жена друга - это табу.

Вот и стараются симпатичных подруг домой не звать, вместе никуда не ходить, не ездить.

Многие мужчины не видят ничего криминального в "переспать с подругой жены". Как-то на работе обсуждали - почти к каждой подкатывали. Начинаешь обьяснять, что как подруге в глаза потом смотреть - не понимают даже, в чем проблема.
ко мне ни разу ни один женатый мужчина не подкатывал
ни подругин, ни чей то еще

Кать, проще сказать сколько не приставали никогда - двое. Мужья моих основных подруг. Еще со школы.
...Обидно, блин. Как приставать, так ко мне, а как жениться, так на других. 😁
ко мне ни разу ни один женатый мужчина не подкатывал
ни подругин, ни чей то еще
Ко мне иногда подкатывали женатые, но никогда - женатые на моих подругах.
Ко мне как-то всё больше холостые алкоголеки... 😳

Странно, правда? Какая-то закономерность... 😔

Ко мне иногда подкатывали женатые, но никогда - женатые на моих подругах.
Когда подкатывают мужья подруг, причем все - мне это почему-то кажется странным
я могу допустить - что одна подруга неудачно вышла замуж, и один муж подкатит
ну мало ли

но чтобы все... задумалась

Когда подкатывают мужья подруг, причем все - мне это почему-то кажется странным
я могу допустить - что одна подруга неудачно вышла замуж, и один муж подкатит
ну мало ли

но чтобы все... задумалась
хочешь сказать, что Алсан дружит с только женщинами, которые выходят замуж за плядyнов? 😉

хочешь сказать, что Алсан дружит с только женщинами, которые выходят замуж за плядyнов? 😉
я не знаю
я не видела фото Алсан

может она как Софи Лорен в молодости выглядит?
Мужчины просто не выдерживают, бедолаги, и подкатывают

Назад
Сверху Снизу