"Только этого мне не хватало" - тоже ограничивающее? То есть, на самом деле, это правда, человек неосознанно рад и надо бы добавить...... Только такое...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Только этого мне не хватало" - тоже ограничивающее? То есть, на самом деле, это правда, человек неосознанно рад и надо бы добавить...... Только такое...
Длинная цитата.Вопрос N 0 "Зачем жить, если все равно умрешь?"
Две интонации."Только этого мне не хватало" - тоже ограничивающее? То есть, на самом деле, это правда, человек неосознанно рад и надо бы добавить...
Согласен.Ограничивающее убеждение.
Утверждения начинающиеся со слова "только" ... туда же.
Только глупые... Только мы... Только они... Только ты... Только такое...
никуда мы не придем, собственноСогласен.
Но так мы придем к остановке внутреннего диалога ( по Кастанеде)
Или к нирване.
Что вобщем то неплохо 😄
Двоякость трактовки возникает из-за недосказанности.Только этого мне не хватало. ( с досадой и усталостью в голосе)
Только этого мне не хватало. ( с восхищенным придыханием)
Катерина, я как раз ушел от алкоголизма и в нирвану не упал, потому что выбрал пока что остаться тут на земленикуда мы не придем, собственно
Ты, Мить, пока только к алкоголизму пришел
и к а/д
до нирваны тебе как до....
О Божечки! А чем армянское отличается от обычного?У меня новые грани осознания вопроса - зачем жить
Я открыла армянское персиковое варенье 😵
- Содержанием.О Божечки! А чем армянское отличается от обычного?
Ну надо же,в кои то веки зашла на огонек и с размаху попала на наши персики)))- Содержанием.
У них почему-то персики и особенно абрикосы - самые вкусные. Крупные такие уродцы в мелких темных точечках. Это любой персикофил или абрикосовый маньяк подтвердит.
Заметили как изменились в лучшую сторону овощи после санкций? Вообще нет греческого говна, а турецкого по минимуму и в коробках с надписью "мэйд ин чайна" 😁
Вкус улучшился, и стали чище - у меня прибор вообще перестал пищать, а раньше надрывался.
Ну надо же,в кои то веки зашла на огонек и с размаху попала на наши персики)))
Подтверждаю,самая вкусная съедобность обитает в наших краях(по крайней мере в сравнении с теми что я видела уж точно)
Пысы
Что за прибор то?)))