Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
Спасибо солнышко,я тебя помню кстати,сама такая 😍 На личном тоже все путем,замуж,правда,уже не хочу))Кать у тебя как?
Неплохо, третий курс уже, но замужем также, пока так
Отучилась в выхи на курсах макияжа.

👼
Живу,работаю по 20 часов в сутки ,алков рядом нет))
Марулечка, 👏 Божественны обе!
<

Маруууулик! ну какая красотка))))

любовника молодого,гриш,завела? Ай ,маладес!

Класс ,у меня все есть кисти бронзеры разные тона,хайлайтеры и т п,а красться успеваю только за рулем в пробках ))))
Завидуююююю)))
во-во-во, мне принесли это все
кисти, пудры, тональная основа, сс-крем, бронзаторы, румяна, тени, карандаши....

получается хорошо!! теперь каждый день буду тренировать один из видов макияжа

Жениха,и кстати не виноватая я он сам завелся&#128514; 😳

Марулик - красавица! И дочери подрастают, это с тобой на фотке младшая? Будет время расскажи, наладились отношения с бывшим, в плане детей и тд.

Платья на фотке, я так поняла - сама шила? Обалденно красиво.

Марулик - красавица! И дочери подрастают, это с тобой на фотке младшая? Будет время расскажи, наладились отношения с бывшим, в плане детей и тд.

Платья на фотке, я так поняла - сама шила? Обалденно красиво.
Спасибо,Брайт,это старшая )
С бывшим я не общаюсь с 14 года,дети общаются сами,меня только в курсе держат когда куда и когда ждать домой,у них телефоны и вообще уже подросли более менее самостоятельные).Да и он не особо парится,раз два в месяц звонит ...
А платья да,моя зимняя серия мама с дочкой)Пытаюсь между заказами сделать что нить на свой вкус;)

Попробую обратиться к коллективному разуму.
Проработав все что беспокоило, не устраивало, мешало, пришла к странному ощущению. На ручки не хочу, все что мне надо, могу сама себе обеспечить, в своих силах уверена, осталась пара тройка страхов, которые все равно изживу, себя изучила вдоль и поперек, границы выстроила, в общем практически полная самодостаточность.
И что дальше? Мне стало скучно самой с собой. Сижу, корона набок съехала, думаю... Когда был вызов, неуверенность в результате, сомнения, тогда было интересно. А сейчас нет. Может у кого подобное было? Куда дальше грести?

Разве в полной мере самодостаточному человеку может быть скучно с самим собой?
Он же сам себе достаточен 😄

Если нет - не все проработано, имхо.

Может тут покопать:
корона набок съехала

И что дальше? Мне стало скучно самой с собой. Сижу, корона набок съехала, думаю... Когда был вызов, неуверенность в результате, сомнения, тогда было интересно. А сейчас нет. Может у кого подобное было? Куда дальше грести?
Алсан, у меня такое , хотел сказать - было, а оно еще частично осталось...

Когда после просветления месяца три "спускался с вершины" было еще забавно , интересно и весело наблюдать
свое новое состояние, где нет страха, нет затмевающих приступов алчности и нет удушающих волн похоти...

Также исчезло время, точнее ощущение его давящего пресса -"быстрее бы успеть!"
Важность прежних интересов исчезла ...
Прекратились внутренние битвы со своими субличностями, с внутренними проекциями родителей, родственников и прочих...

Я сплавился в целое - от слова ис целился, стал цельным 😄

остались - чистая внимательность и свидетельствование.

Возвращаясь к твоему вопросу: да, я аналогично , как описано у тебя последние месяца четыре чувствовал пустотность существования , маялся от безделья что ли... Битв нет, бури чувств и ажиотажа - нет... Все ровно и спокойно....

И вот только с неделю назад начало приходить понимание - а вот это и есть настоящая жизнь.
Этот покой, эта созерцательность, это спокойное приятие любых событий, вращающихся вихрем вокруг тебя, но никоим образом не затрагивающим твою сущность.
Это и есть состояние Будды. Равновесие. Свидетельствование.

Алсан, ты потихоньку привыкнешь и увидишь тончайший аромат наслаждения от неподвижности , в которой находится твоя суть, твоя середина.
Что бы теперь не случилось - оно не властно над тобой. Это переживание бесконечного внутреннего покоя и тишины.

Все просто
Как нормальному невротику - тебе нужны отношения

греби в сторону отношений

Назад
Сверху Снизу