Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо солнышко,я тебя помню кстати,сама такая 😍 На личном тоже все путем,замуж,правда,уже не хочу))Кать у тебя как?Маруль, ты супер!
👩
Как на личном фронте?
Неплохо, третий курс уже, но замужем также, пока такСпасибо солнышко,я тебя помню кстати,сама такая 😍 На личном тоже все путем,замуж,правда,уже не хочу))Кать у тебя как?
Молодец,я все собираюсь ,люблю это дело...Неплохо, третий курс уже, но замужем также, пока так
Отучилась в выхи на курсах макияжа.
ЛушенькаМарулечка, 👏 Божественны обе!
Мне вчера принесли три коробки косметики 😳Молодец,я все собираюсь ,люблю это дело...
Класс ,у меня все есть кисти бронзеры разные тона,хайлайтеры и т п,а красться успеваю только за рулем в пробках ))))Мне вчера принесли три коробки косметики 😳
Осваиваю
во-во-во, мне принесли это всеКласс ,у меня все есть кисти бронзеры разные тона,хайлайтеры и т п,а красться успеваю только за рулем в пробках ))))
Завидуююююю)))
Спасибо солнышко💋Марулик 👏
Очаровашки!
Жениха,и кстати не виноватая я он сам завелся😂 😳Маруууулик! ну какая красотка))))
любовника молодого,гриш,завела? Ай ,маладес!
Жениха,и кстати не виноватая я он сам завелся😂 😳
Спасибо,Брайт,это старшая )Марулик - красавица! И дочери подрастают, это с тобой на фотке младшая? Будет время расскажи, наладились отношения с бывшим, в плане детей и тд.
Платья на фотке, я так поняла - сама шила? Обалденно красиво.
Жениха,и кстати не виноватая я он сам завелся😂 😳
корона набок съехала
Алсан, у меня такое , хотел сказать - было, а оно еще частично осталось...И что дальше? Мне стало скучно самой с собой. Сижу, корона набок съехала, думаю... Когда был вызов, неуверенность в результате, сомнения, тогда было интересно. А сейчас нет. Может у кого подобное было? Куда дальше грести?
Все простоИ что дальше? Мне стало скучно самой с собой. Сижу, корона набок съехала, думаю... Когда был вызов, неуверенность в результате, сомнения, тогда было интересно. А сейчас нет. Может у кого подобное было? Куда дальше грести?