Как будешь удалять - расскажешь?
В общем, так.
Начала с того, почему мне это не надо. Покопалась в личных файлах и нарисовалась безрадостная картинка. Вылез запрет на право быть женщиной. Ну не запрет даже а ощущение, что женщиной быть не престижно.
Семейная установка. Папа\дед занимались воспитанием. Они по умолчанию, умные, сильные, всемогущие, а женщина - это нечто такое, что орет, гремит на кухне кастрюлями, тупит и вообще... Только мужчины могут быть ( куча всяких положительных качеств), только женщины могут быть ( бла,бла,бла..).
Достойные хобби - только мужские, достойная работа- только там, где работают мужики. Ребенок (Я), делаю вывод, если я буду похожа на мужчину по повадкам, меня - примут. Вырастаю. Признать, что тебе нужен мужчина,а ты женщина? Никогда.
Лу, помнишь, ты вскинулась на фразу "чисто по -женски". Меня она тоже всегда бесит.
Похоже отсюда и нелюбовь к тряпочкам, и аналитический склад ума, и много другого. Возня с малышами например. Никогда не любила.
И это мучение со сборами на свидание. Я себя всегда одевала и красила как куклу. Это тело и лицо нужно раскрасить и одеть. Знаю и умею,но скучно. И находиться во всем этом долго - не комфортно.
Да и вообще, мне всегда говорили что ждали и хотели мальчика.
Если я ищу мужчину,который действительно мужик, значит рядом с ним я должна быть женщиной. А быть женщиной во внедренных мне установках - позорно. Нестыковка. Подойдет только тот, который будет принимать во мне мужскую часть и кое как мириться с женской. Женонеавистник. Перебрала всех своих. Ага. Они. Пока дружим, все ОК. Начинаем жить вместе, появляются проблемы. Женщина должна обслуживать и знать свое место. Меня опускают ниже плинтуса. Я сопротивляюсь. Разбегаемся со скандалом. . Дальше, с некоторыми , через какое то время начинаем дружить снова. Уже не помышляя о совместном проживании.
Я конечно же не хочу быть мужчиной, что делать? Как признать, что женщина это тоже хорошо? Тьфу. Думала что все свои мороки разобрала. А тут на тебе
Лу, похоже у тебя те же проблемы.
Ушла смотреть фильм "Тутси", может там что найду)