Еще существует автомат для глажки постельного белья, техника на грани фантастики 😁
Ух ты . Но цена ☹️
В приоритете робот- пылесос)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще существует автомат для глажки постельного белья, техника на грани фантастики 😁
Где это ставить все, в квартире?Конечно можно. Есть автомат для утюжки рубашек. Выглядит как манекен - на него одевается рубашка, застёгивается на пуговицы - и вуаля, процесс утюжки происходит сам собой)
Я же писала, балую мальчика 😁вручи сыну утюг, пусть сам гладит
Вот интересно, а что вы с ними каждый день делаете дома, с мужьями?
Ааа 😁 Это жесть какая-то)Вот у мужиков бы спросить, зачем тебе жена?
Ну явно не для любви же...
Согласна. У самой ощущение 😲Ааа 😁 Это жесть какая-то)
это такие тараканища на прогулке.
А вот за эту точку зрения спасибо. Дала правильное направление.И поразительно, как при таком пренебрежении к мужчинам, почему-то в себе мужские качества культивируются- прям вроде и ум аналитический, и всё знающий, всё понимающий.
Нестыковка. Мужики- это дрянь или сверхчеловек? Нет четкой позиции, а есть крайности.
И везде видится подвох, лицемерие, прикрывание. Это что-то твоё, личное. В смысле- твоё качество может быть. Может и нет)
Олеандра, ты не путай. Тут всё просто. Чёткая позиция есть, надо только отделять мух от котлет.И поразительно, как при таком принебрежении к мужчинам, почему-то в себе мужские качества культивируются- прям вроде и ум аналитический, и всё знающий, всё понимающий.
Нестыковка. Мужики- это дрянь или сверхчеловек? Нет четкой позиции, а есть крайности.
Алсан, но так и было. Члены твоей семьи находились в перманентной вражде друг с другом. Женщины взяли мужей целиком - с их "положительным" (аналитический ум, пробивные способности) и "отрицательным"-неудобным для отношений (эгоизм, себялюбие, женоненавистничество) - и получили неприятности, ощущение загнанности, забитости. Мужчины тоже взяли жён целиком - с их "положительным"-удобным для совм. проживания (трудолюбие, самоотдача, заботливость, ответственность) и "отрицательным" (эмоциональная неуравновешенность, зависимость, неустойчивость) - и получили раздражение, ощущения груза на шее.Откуда они, эти убеждения, мне понятно. Мамино\бабушкино - все мужики козлы,а женщины трудяги несчастные, лошади в борозде. Папино\дедово: мужики - сверхчеловеки, бабы- дуры. В общем, женскому образу нет поддержки ни с той, ни с другой стороны.
И как они в своих семьях то жили??? Это ж полный сюр получается. Таким нельзя детей воспитывать. Два мира которые вбиваются в голову одному ребенку.
В итоге получаем полное внутреннее неприятие себя в женском образе, борьбу за атрибуты мужской успешности, пренебрежение к женским делам, невозможность выстроить нормальные отношения с лицами своего и другого пола.
Если сейчас правильно совместить понятия - получится умная успешная Женщина.
Внутреннее ощущение от этого словосочетания пока что - неприятие, непонимание, диссонанс. Так не бывает. Либо умная и успешная, либо - Женщина.
Вот иногда, когда подходишь к решению своей проблемы, ощущение, что в голове сейчас взрыв произойдет. Пошла в оффлайн гештальт завершать).
Я пытаюсь))Ферштеешь?
Потому что "все хорошие качества" весьма условно "мужские". Это обычные человеческие качества. Свойственные в той или иной степени людям любого пола. Нет никаких "мужских" и "женских" качеств в принципе. Всё индивидуально. Я поэтому не люблю этот бред в стиле "женская логика", "чисто по-женски". Женская логика - это что? Логика или есть, или нет. Есть логичное мышление и нелогичное мышление. И то и другое зависит больше от индивидуального склада ума и от образования, чем от пола. А "чисто по-женски" - это как? А "чисто по-мужски" - это как?Но пока со стороны выглядит, что все хорошие мужские качества у вас, а все плохие качества у мужиков)
Майя Плисецкая. 👼Не, гендерные различия тоже есть. Ну вот например:
Она умная, целеустремленная, великодушная, щедрая, обеспеченная женщина, всю свою жизнь отдающая любимому делу. Кто по такому описанию представляется?
Не знаю, мне не хочется. У меня дедушка такой был и мой любимый дядя С. Вполне себе нормальные люди. Очень положительные.Или. Он добрый, симпатичный, заботливый, хозяйственный мужчина, посвятивший всю жизнь своей семье.
Качества в обоих случаях положительные. Но как то хочется их поменять местами.
Это всего лишь социальные установки. Не забываем - есть "муравейник"-общество, у которого есть определённые требования к "муравьям".Есть положительные - ожидаемые от мужчин, есть - ожидаемые от женщин.
Так и интуиция - общечеловеческое качество, в той или иной степени присущее людям независимо от пола.Про логику - согласна. Она либо есть, либо нет. Учебник называется "Логика". И ничего в названии про М и Ж.
Здесь скорее имеется в виду то, что есть принятие решений, основанное на интуиции, а есть - на основе имеющихся фактов.
Тут можно поспорить, что лучше. Развитая интуиция на несколько порядков выше ценится.
Принятие решений в условиях катастрофической нехватки объективных данных - высший пилотаж топ- менеджмента.
Фаина Раневская) Здесь список действительно можно продолжать только яркими и талантливыми женщинами.Майя Плисецкая. 👼
Бред. Согласна. Я вообще привыкла интуицию логикой проверять. Слишком много раз слышала фразы - А с чего ты это взяла? или - Ну вот, опять накаркала. Приходилось искать объективные доказательства своего ощущения.Считается, что типа логика якобы "чисто мужское", интуиция "чисто женское. Но это бред!
Логика есть всегда, количество может быть любым. Какая она именно сейчас зависит от текущей приоритетной ценности. Система ценностей складывается в иерархию, о которой я писал в твоей теме.Женская логика - это что? Логика или есть, или нет.
Любовь Орлова, Софья Ковалевская, Елизавета Английская...Фаина Раневская) Здесь список действительно можно продолжать только яркими и талантливыми женщинами.
Соб, это абсолютно не логика вообще. Ни с какого бока. 😁Логика есть всегда ...
Например, я понимаю логику ...
Вот пример женской ...
Вот пример мужской ...
Вспомнился один из клинических случаевЧтобы не флудить в теме одной из ТС, картинку у себя размещу.
Так мне видится, когда говорят "Мы - дружная семья" и никак иначе.
Очередное ограничивающее убеждение.) Но ведь это правда. В моей реальности дружных семей нет. Ни одной. Ни у ровесников, ни у их детей.