malinushka2
Участник
спасибо, да читаю много интересного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нет слов...я думала,что вспомнила и отработала все свое детство...а нет.Тара Вестовер " Ученица. Предать. чтобы обрести" Книга биография... "
отследить откуда оно взялось, чья на самом деле эта установка, какие профиты от нее есть, и нужна ли она тебе в жизниприемы и способы проработки и устранения ограничивающих убеждений?
по последнему шагу не совсем ясно, каким образом "рационализировать" и каким образом "анализировать"? Если можешь, распиши чуть подробней, или ссылкой направьрационализация и анализ
по последнему шагу не совсем ясно, каким образом "рационализировать" и каким образом "анализировать"? Если можешь, распиши чуть подробней, или ссылкой направь
ты тему почитай вдумчиво)Если можешь, распиши чуть подробней, или ссылкой направь
ты тему почитай вдумчиво)
ссылкой направь - это как дай волшебную таблетку, после которой все рассосется
я не очень понимаю, что тебе не понятно в рационализации и анализе? это такие инструменты, способы
а может быть лучше свою профильную тему завести? и опытным путем пойти? описать свои проблемы и получить конкретные ответы?
Тема болезненная, кого то наверняка сильно царапнет чужое убеждение. Давайте просто, без негативных эмоций.)
не надо лезть в мою голову по локоть, все равно не угадаешьЧувствую, сегодня у тебя нет настроя на конструктивный диалог. Можем в другой раз.
разверни, а то не очень понятноТекст проги (приблизительный): «Нужно работать»
перфекционизм?- при не соблюдении ее, вызывает чувство вины.
Немогу, видимо не всю установку осознаю, а только ее чать, поэтому и пометил как "приблизительный текст программы"разверни, а то не очень понятно
Ситуация: лежу на пляже, загораю благополучие. И тут достаю книгу/телефон и начинаю читать, вникать и тд. То есть, устанка побуждает к работе будучи на отдыхе.работать, конечно нужно, чтобы кушать)
он тоже есть.перфекционизм?
Ну давай разберём, хотя тяжело понять, чего именно ты не догоняешь.Хм. В топике не увидел ни одного подробного и полного анализа разбора убеждения.
пробуй продолжать логическую цепочку, принудительно задавая дальнейшие вопросы, даже если цепочка кажется нелогичной, а вопросы тупые, это мозговой штурм) побудь сам себе оппонентомНемогу, видимо не всю установку осознаю, а только ее чать, поэтому и пометил как "приблизительный текст программы"
согласнаЭто невроз как мне кажется.
вот лежишь ты на пляже и тут... (что происходит в голове? зачем ты это делаешь? что звучит в мыслях?) человек мыслит словами, облекай ощущения в языковые формы, дело начнет двигатьсяСитуация: лежу на пляже, загораю благополучие. И тут...
установка в твоей голове, а побуждение даешь ты себе самТо есть, устанка побуждает
понимаешь, это топик в Важном, он общий, и помогает обозначить проблему, назвать ее, вытащить на светХм. В топике не увидел ни одного подробного и полного анализа разбора убеждения.