romanram
Ветеран
именно такпробуй продолжать логическую цепочку, принудительно задавая дальнейшие вопросы, даже если цепочка кажется нелогичной, а вопросы тупые, это мозговой штурм) побудь сам себе оппонентом
Почитаю ка я книжку... наметил же почитать. Читаю.вот лежишь ты на пляже и тут... (что происходит в голове? зачем ты это делаешь? что звучит в мыслях?) человек мыслит словами, облекай ощущения в языковые формы, дело начнет двигаться
Само чтение для меня труд, потому как читаю внимательно. Если книга закончиться, будет на очереди другая))
Сейчас предполагаю что это игра Загнанная домохозяйка по Берну.
Необходимо учиться расслаблятся и отдыхать. Потому как много работать, то есть "трудоголить", это тоже сценарий Алкоголик, только без выпивки, и там и там цель - довести себя до срыва.
Алк - напивается, трудоголик (соза) - закатывается скандал, истерику.
По твоему тесту, у меня ребенок 20%
Ребенок (Ре): 20%
Взрослый (В): 45%
Родитель (Р): 35%
А это значит, что его необходимо допитывать, потому как он дает енергию Взрослому.
Если не читаю, просто лежу-загораю, то чуство вины.установка в твоей голове, а побуждение даешь ты себе сам
что произойдет - если не достанешь, не проверишь? какие у тебя это вызывает ощущения, эмоции? а если достанешь и проверишь - какие эмоции испытаешь?
В инет/соцсети невлипаю, инет отключен.
Вспахал форум, ненашел примера-разбора.понимаешь, это топик в Важном, он общий, и помогает обозначить проблему, назвать ее, вытащить на свет
а работа происходит в личных, дневниковых темах