Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
Соб ты не смог ни за одной женщиной ни ухаживать не защищать. На самом деле.

Опять бухаешь штоли, мать? По-твоему, я 17 лет прожил и продолжаю с "рабыней изаурой"? - Видела бы ты этих рабынь...

С другой стороны, что можно ожидать от тебя кроме таких перлов? Ты же ставишь себя на чье-то место - как это по вашему - проецируешь. А что ты можешь спроецировать окромя собственного опыта? Вот потому ты и понять не можешь любое нормальное мировосприятие, называя норму инфантилизмом.

Мдя. Ну чо уж...

Перевес объективно был на моей стороне, на его - только агрессия и физ.сила.
Да. Эти проявления были от бессилия. Аргументов больше не было. Ума не хватало. Потому и идиот прежде всего. Я ж именно об этом точно так и писал.

Соб ты не смог ни за одной женщиной ни ухаживать не защищать. На самом деле.
...Ты и есть пример этой самой неработающей схемы - псевдоухаживаний и псенвдозащиты.
Мне почему-то кажется, что отношения с Собом - это вобще большая травма
Как теоретик пишет, про женщин, советы раздает как в семейной жизни себя вести, но сам семьи не создал.
Т.е. все строится на слабости женщин. Если некого защищать, то сила уже не приносит удовлетворения. Ее другим не видно, а хочется показать. Демонстративность?
Так и до неуверенности в своих силах недалеко....
Какая норма? В чем твоя норма? В защите декоративных собачек что ли?
Девочки, что-то вы накинулись на Соба стаей...
Я вообще не понимаю, что вас возмутило-то?

Ну у Соба есть маненькая декоративненькая собашка, он её любит, дует ей в жопку и никому в обиду не даст.
Он порвёт любого за свою маненькую собашку. На британский флаг.
Точно так же он никому не даст в обиду свою женщину и порвёт за неё любого.

Чё накинулись-то? Чё вам нет так?

P.S. Вы просто собак не держали похоже никто. 😳
😋

В патриархальной семье ответственность на патриархе. По определению. А не потому, что он лидер. Лидером он может и не быть.

В патриархальной семье ответственность на патриархе. По определению. А не потому, что он лидер. Лидером он может и не быть.
Тогда он будет сидеть во главе стола и надувать щёки для важности. Молча. Как Киса Воробьянинов.
А решать всё будет кто-нибудь другой. 😋

Лично я считаю, что лидер проявляется в экстремальных ситуациях.
Кто не растерялся, вовремя скоординировал всех и повёл за собой - тот и лидер.
А остальные так - погулять вышли
<

Девочки, что-то вы накинулись на Соба стаей...
Я вообще не понимаю, что вас возмутило-то?

Ну у Соба есть маненькая декоративненькая собашка, он её любит, дует ей в жопку и никому в обиду не даст.
Он порвёт любого за свою маненькую собашку. На британский флаг.
Точно так же он никому не даст в обиду свою женщину и порвёт за неё любого.

Чё накинулись-то? Чё вам нет так?

P.S. Вы просто собак не держали похоже никто. 😳
😋

Я на самом деле не на Соба накинулась, а на Фрею)))

Потому как полились знакомые инфантильные нотке)))

Которые по сути соза и загоняют в имеющуюся ситуацию)))

Так что - повнимательнее с этим))

А Соб - просто мимо проходил с декоративными собачками на поводке)))

Тогда он будет сидеть во главе стола и надувать щёки для важности. Молча. Как Киса Воробьянинов.

<

Мне кажется - в нормальных коллективах - вообще не выясняют кто лидер)))
Кто решил ситуацию - тот и молодец))) Того и тапки впрочем)))

<

Чоита в экстремальных. Просто в экстремальных заметнее.

Патриарх он будет стараться брать на себя. Он так воспитан. Знает, что спрос с него. И общества и семьи.

Не поняла. Обязательно нужно отзеркаливание?
Т.е. все строится на слабости женщин. Если некого защищать, то сила уже не приносит удовлетворения. Ее другим не видно, а хочется показать. Демонстративность?
Алсан, у тебя что, тоже щелчок произошел? Какие зазеркалья? Что всё строится?

Защищать в повседневном бытовом смысле это заботиться. Ему нра заботиться о ней, а ей о нем, и каждый делает это в меру своих способностей бескорыстно и без претензий. Это потребность.

И это - нормальные отношения. Даже не идеальные и не хорошие. Это тупо норма. Прописные истины.

И не стоит ставить себя на место чьих-то женщин, это бесполезно, тупо спроэцируете известно что, ибо иного нет.
Мне в голову не приходит ставить себя на место чьих-то мужчин по той же причине.

Я скорее пытаюсь себя поставить на ваше место - вот это точно интересная задачка.

Так и до неуверенности в своих силах недалеко....
А после до низкой самооценки, а после ... продолжить? 😉

Патриарх он будет стараться брать на себя. Он так воспитан. Знает, что спрос с него. И общества и семьи.

Кто эти Патриархе?

В любом случае - когда каждый чел понимает чего он хочет, делает, что может - то все прекрасно работает.

Да - конечно мужчина и женщина - могут разные вещи, джа и хотят иной раз далеко не одного и того же. Но в том то и фишка - что выполняя разные вещи - она как бы невольно друг другу взаимопомогают. В этом и смысл этой всей затеи.

А не выяснять - кто главнее))

Кто главнее - сердце или печень?)))

Мне нравится ухаживать за женщиной и быть готовым защитить ее. Это и делает меня сильным в собственных и в ее глазах. По-твоему, такие желания диктует мне моя алко сущность?
Показуха. Ради того, чтобы в своих и чужих глазах быть хорошим (сильным)

Вот как печень будет ухаживать за сердцем?

Или наоборот?

Только их одновременная слаженная работа может сделать их общий организм здоровым. Иначе - никак.

Потому - пусть сердце будет 100 раз лидером, но если печень отказалась выполнять свои обязанности - все - считай - можно заказывать ритуальную службу.

Но и говорить Печени - вот хотелось бы, чтобы у мну появилось такое Сердце, которые будет меня защищать и принимать решения? Какие решения - чтобы печень лучше вырабатывала ферменты что ли? Это как может Сердце сделать? Это все равно дело Печени.

Поэтому - когда каждый делает СВОЕ дело, а не дереться за чужие обязанности - то и мозгу хорошо)))

Вот потому ты и понять не можешь любое нормальное мировосприятие, называя норму инфантилизмом.
И что у тебя нормальное?
Регулярное потребление этанола и по сути гостевой брак + любовницы многочисленные?????

Это нормальное мировосприятие? 😲

Гостевой брак это не семья. Это вообще не брак мне каж. Просто люди встречаются.

Бюджет раздельный. Общего очага нет. Нет желания принять другого полностью. Нет желания семьи.

Я вот думаю я бы хотела в партнеры друга мужчину. Именно друга. Встречаться общаться обмениваться. Но не более. Ну какой это брак?

Я на самом деле не на Соба накинулась, а на Фрею)))
Аааааа.... ясно. Накинулась на Фрею, заодно досталось Собу. Под раздачу попал. Бывает. 😐
Нет, абсолютно. В нормальных коллективах не выясняют. Само выясняется.
А если началось стучание кулаком по столу с криком "кто в доме хозяин?" - это чаще всего означает, что инфантил рвётся порулить.
Причём дай ему порулить - он такого нарулит, что выгребать придётся всей команде. 😋
В экстремальных заметнее, да.
И в экстремальных деваться некуда.
Кроме воспитания есть ещё личностные качества. Врождённые свойства характера. Генетика. И т.п.
Есть мужчины, которые в самом патриархальном обществе просто по природе не могут быть лидерами - кишка тонка.

Да, в нормальных коллективах наверно и тапки не делят.
А в ненормальных, кто в морду может дать - тот и лидер: печально 😭

Регулярное потребление этанола и по сути гостевой брак + любовницы многочисленные?
Это нормальное мировосприятие? 😲
Это зависит от того, в каком статусе находится вопрошающий. Для кого-то да, для кого-то нет - мир разный. И слава Б-гу.

Как там было у Алсан... Ограничивающее убеждение: не суди и не судимым будешь. Я ничего не напутал?

😐

Назад
Сверху Снизу