В духе моих аллегорий, пока облаян. Но не покусан! 😁Аааааа.... ясно. Накинулась на Фрею, заодно досталось Собу. Под раздачу попал. Бывает. 😐
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В духе моих аллегорий, пока облаян. Но не покусан! 😁Аааааа.... ясно. Накинулась на Фрею, заодно досталось Собу. Под раздачу попал. Бывает. 😐
Соб, ИМХО - лучше не надо. Пожалей моСк... 😳Я скорее пытаюсь себя поставить на ваше место - вот это точно интересная задачка.
Собу-то нормально.И что у тебя нормальное?
Регулярное потребление этанола и по сути гостевой брак + любовницы многочисленные?????
Это нормальное мировосприятие? 😲
Бусь, это уже ограничивающее убеждение. Разным может быть брак.Гостевой брак это не семья. Это вообще не брак мне каж. ...Ну какой это брак?
Соб, если так рассуждать - так мы тогда все тут нормальные 😁Это зависит от того, в каком статусе находится вопрошающий. Для кого-то да, для кого-то нет - мир разный. И слава Б-гу.
Это идеальный брак! 😁Брак с капитаном дальнего плавания - это брак? Брак. А его ведь по полгода дома не бывает.
😁Показуха. Ради того, чтобы в своих и чужих глазах быть хорошим (сильным)
Ну монитором сложно покусать 😐 Так-то, мож, оне бы с удовольствием... 😳 😋В духе моих аллегорий, пока облаян. Но не покусан! 😁
Ну вот видишь. А на Соба накинулись. А он всё время дома. И где справедливость? 😳Это идеальный брак! 😁
Да, в нормальных коллективах наверно и тапки не делят.
А в ненормальных, кто в морду может дать - тот и лидер: печально 😭
Так он потом на пенсию выходит или здоровье теряет.Брак с капитаном дальнего плавания - это брак? Брак. А его ведь по полгода дома не бывает.
и понимаешь - рядом - псих - у него своё нодоНаверно это нужно принять уже - ну и заботится о своем "Надо")))
😁
Дамы, вы так строги к чужим недостаткам. Видимо и к себе так же безжалостны.
А вообще очень интересный трюк- то что раздражает в себе, то и в других напрягает
Инфантилки накинулись с обличением на несколько инфантильную идею об идеальной патриархальной семье
Вот именно. В патриархальной семье много плюсов, тока она большая редкость ныне.А я хочу патриархальную. Пусть заморачивается обо всем.Да. А я буду баловаться и капризничать))) 😄
Да понятно что хочешьА я хочу патриархальную. Пусть заморачивается обо всем.Да. А я буду баловаться и капризничать))) 😄
Девушки, ну хотите - нам же не жалко 😁Вот именно. В патриархальной семье много плюсов, тока она большая редкость ныне.
Неа. Кто в теме просто помалкивает. И правильно делает. Мир разный, даже тот, что окружает тебя прямо сейчас.Соб, если так рассуждать - так мы тогда все тут нормальные 😁
Правильно.
Потому что - в исходнике - в этом и лежит зависимость.
От того, кто принимает решения.
Потому что патрирхальный брак настолько отшибает способность нести ответсвенность - что недаром фараонов там хоронили - с конями, женами и наложницами - прям живьем и всех скопом.
Потому что - какой смысл от всей этой шоблы без Фараона?
да и мне то поздно чет там хотеть.Уже как получилось.Но помечтать то можно? 😁Девушки, ну хотите - нам же не жалко 😁
я тоже долго хотела, а сейчас не хочу
поняла - что я сама - единственный человек, на которого можно надеяться
Да ладно! У местных не патриархальные семьи, зависимость все равно цветёт буйным цветом
А патриархальная семья имеет одно важное качество - она показывает детям, какими должны быть родители. В частности девочке - каким должен быть отец- ответственным, сильным, работящим и т.д.