Сочинение на тему:"Как я представляю патриархальную семью" )Опять какая то идеализация - о том, чего и близко нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочинение на тему:"Как я представляю патриархальную семью" )Опять какая то идеализация - о том, чего и близко нет.
Патриарх не позволитА я хочу патриархальную. Пусть заморачивается обо всем.Да. А я буду баловаться и капризничать))) 😄
Я - против. У меня МЛА - моряк (правда 11 мес. - уже не моряк). Когда был в море - я отдыхала (это когда зрелый брак, а когда поженились в мои 23 - скучала-дура). Зато потом у в всех моряков в течении месяца - вынос мозга жёнам. У длительно командированных, думаю - тожеНе улавливает кое кто сути брака. Общности. Пусть муж и капитан. Или вообще разведчик. Но он возвращается домой. К жене и детям. Заоаботаное туда несет.
А так всякие командировки очень бодрят. Это я за 😄
Не, ну с конями-то они явно погорячились... 😳Потому что патрирхальный брак настолько отшибает способность нести ответсвенность - что недаром фараонов там хоронили - с конями, женами и наложницами - прям живьем и всех скопом.
Потому что - какой смысл от всей этой шоблы без Фараона?
АхахаДа ладно! У местных не патриархальные семьи, зависимость все равно цветёт буйным цветом
А патриархальная семья имеет одно важное качество - она показывает детям, какими должны быть родители. В частности девочке - каким должен быть отец- ответственным, сильным, работящим и т.д.
Орут "Полундра свистать всех наверх!!!"? http://s8.😄/97e88e3f095d3efe105f7a1d76ff48d5.gif...моряк ... Когда был в море - я отдыхала... Зато потом у в всех моряков в течении месяца - вынос мозга жёнам.
Вот она - здоровая психика:А я хочу патриархальную. Пусть заморачивается обо всем. Да. А я буду баловаться и капризничать))) 😄
😁Орут "Полундра свистать всех наверх!!!"? http://s8.😄/97e88e3f095d3efe105f7a1d76ff48d5.gif
и мне не понравилось.Ахаха
Мне показали
Очень смешно 😁
Тяжёлый случай....Мой ревностью мучил - эрзац-мужья мерещились 😜
Да, надо искать выходТяжёлый случай....
По мне, прав Алексанвиталич - лучший вариант - сотрудничество, только такого думаю - днём с огнём не найти, все хотят в патриархи или патриарха 😁Патриарх не позволит
видимо, вера в доброго батюшку-царя неистребима с сердцах и умах местных завсегдатаев 😐По мне, прав Алексанвиталич - лучший вариант - сотрудничество, только такого думаю - днём с огнём не найти, все хотят в патриархи или патриарха 😁
Я тоже верила... за что боролась - на то и напоролась. Работа изменила характер - сама теперь патриарх 😉 , но и МЛА - патриарх, который не понял, что я сама себя перерославидимо, вера в доброго батюшку-царя неистребима с сердцах и умах местных завсегдатаев 😐
Драма Царевны-Лягушкивот это "показывание ребенку каким должны быть родители" имеет удручающие последствия
вырастает так называемая "папина дочка"
все последующие мужчины сравниваются с образцом - папой
и естесственно не дотягивают
...
мужики понятное дело устают от сравнения с папой
и от чувства собственного проигрыша
Чот я про папу Царевны Лягушки не помнюДрама Царевны-Лягушки
Все мои знакомые с "образцовыми папами" - матери-одиночки(вот это "показывание ребенку каким должны быть родители" имеет удручающие последствия
вырастает так называемая "папина дочка"
все последующие мужчины сравниваются с образцом - папой
и естесственно не дотягивают
потому что таких мужиков единицы в принципе
напороться на второго такого же практически нереал
мужики понятное дело устают от сравнения с папой
и от чувства собственного проигрыша
короче, ничего хорошего ☹️