Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
пока действуют ограничители, но они все равно падут и чел проявит свои истинное лицо
если способен ударить ж - ударит
Так ты сними эти ограничители. И посмотри что будет. Чай, не девочка уже.

Практическая психиатрия - это провокации. Именно так работают в ПНД на первичке, причем на автомате. Если мужик бьет женщину - это однозначно патология. Это клиника. Это признак задрота по жизни - ими не становятся, ими рождаются. Истинное лицо всегда можно почувствовать - было бы желание. А если желания не было, тут пишут, типа: "теперь я поняла..." или "я тогда на это не обращала внимания". И вот итог.

Если мужик бьет женщину - это однозначно патология. Это клиника. Это признак задрота по жизни - ими не становятся, ими рождаются.
Я как-то выразила в какой-то теме эту мысль, на меня пол-НД накинулось...
<

- Ты чё, - говорят, - Лу, обкуренная?
- Нет, - говорю.
Не веряД.... 😐

😁

Соб, а чего себя заставлять вести неприлично? Так не видно с кем имеешь дело?
Давайте так. Я эту методу применял в молодости на автомате. Она срабатывала всегда. Обосновал недавно.

Зачем мне было всякую шушеру тащить к себе домой - риски огромные. Точнее так, мне пару эпизодов хватило. Я жил в центре, там столько всяких крученных болталось - тьма. И да, нахрена мне прасковья из подмосковья была нужна кроме как ни для "этого" в те годы - об этом вообще речи не шло. Ну а поскольку был молод и цель была - уложить в постель без продолжений, приходилось крутить и вертеть. Нормальная тема для того возраста и ситуации. У всех так было.

Провокация - кратчайший путь к истинному лицу, как выше я и не я уже...

И да, не просто разглядеть в человеке истинное лицо - люди врут, но, слава б-гу, не меняются. Для меня это азы, подтвержденные многолетней практикой..

Я долго над этим думала. Почему я не выгнала после первого раза? Тогда у меня не было ответа. Сейчас могу объяснить.
Нет никакого удовольствия. Есть шок. Просто отсутствие всяких мыслей. Потом появляется желание сейчас же уйти, срочно позвать кого нибудь на помощь, рассказать всем что случилось. Следующая мысль - а как я с фингалом на работу пойду. Все узнают...
...
Почему я сказала в последний раз: все, хватит, уходи... Совсем не из за боязни умереть. Смешной повод. Мне нужно ходить на работу, в таком виде я не могу. Стыдно. Вопросы у людей возникают. Надоело сказки придумывать. А без работы я никто.

Только профессиональная гордость и спасла. Меня, как личности, уже давно не было.
Ты молодец! Выкарабкаться из такой психологической ямы - дорогого стоит! 👍

А так не видно девушку, какая она??
Видно, но не всем. Я раз сто писал: понравилась внешне - образ один, рот отрыла - другой, начали общаться - третий, переспали - четвертый, стали жить вместе - пятый, поженились - 6-ой, ребенок - 7-ой, ... Скажи, что это не так, причем у всех противополых.

В молодости ищешь себе пару, вот по любому так. Так нахрена себе сюрпризы устраивать и рулетку крутить? Цель какая? Не проще ли сразу разобраться?

Иначе не было бы вечного "все бабы/мужики - ...". Кто так говорит? - Те, кто ошибся.
А уж чего чего, у меня ни разу за всю жизнь не было ни желания, ни мыслей так сказать.

Так ты сними эти ограничители. И посмотри что будет. Чай, не девочка уже.

Практическая психиатрия - это провокации. Именно так работают в ПНД на первичке, причем на автомате. Если мужик бьет женщину - это однозначно патология. Это клиника. Это признак задрота по жизни - ими не становятся, ими рождаются. Истинное лицо всегда можно почувствовать - было бы желание. А если желания не было, тут пишут, типа: "теперь я поняла..." или "я тогда на это не обращала внимания". И вот итог.

Соб, ты не понял основное
допустимость насилия для ж закладывается в семье. только взрослея и приобретая опыт ж может решить, что насилие ей неподходит.

Соб, ты не понял основное
допустимость насилия для ж закладывается в семье. только взрослея и приобретая опыт ж может решить, что насилие ей неподходит.
Мне всегда казалось, что это базовый принцип. Семья семьей, но есть же книги, тв, друзья. Из всех щелей веет, что это патология. Иначе, молодые люди не стеснялись бы своих родителей - алкоголиков. Ведь чувствуют же - что-то не так!

А в мск с раннего утра солнце шпарит и только щас село. В воздухе конкретная весна.

Чо, все говорили - норма? 😲
Я сказала, что мужчина, который бьёт женщину, от рождения дефектен. Ну, типа гены ущербные и с башкой нелады.
А мне сказали, что я, наверное, обкуренная... Что всё зависит от ситуации типа... я как-то так поняла.
Вообще-то я не очень хорошо поняла, чем они аргументировали свои авторитетные точки зрения. Но мне было сказано, что я не права.
Как-то таГ 😐

Ну да, тебе не видно
Я о том и говорю
Блин. Мне видно, но не сразу. И приходилось повозицца. Итог - ошибок ноль. Открути назад - все с точностью повторил бы. Даже рисковать на "вдруг лучше" не готов.

А ты про себя так можешь сказать? Если да - видела истинные лица, нет - не видела.

А ты про себя так можешь сказать? Если да - видела истинные лица, нет - не видела.
Так я же не психопат, у меня эмоции
Я влюбилась и фсё 😐
Ничего не исследовала

Что всё зависит от ситуации типа... я как-то так поняла.
Вообще-то я не очень хорошо поняла, чем они аргументировали свои авторитетные точки зрения. Но мне было сказано, что я не права.
Офигеть.

Но тут надо понимать, что есть разные типы личностей. Мне в голову не придет снюхаться с такой, которую надо будет бить, что бы чо-то там доказывать. Даже если она подсознательно желает, как в примере выше из семей, для которых это норма.

Получается, как по КМ с мазохизмом, они сами провоцируют что бы проверить себя и тебя на крепость? - Но это не мой вариант. Я раз скажу, на второй будет досвидос. Третьего раза у меня не бывает.
Но я авторитарен - факт. И Ж куча таких же.

Так вот, задача при подборе пары - не попасть на эти два крайних варианта. Делов-то!

Мне в голову не придет снюхаться с такой, которую надо будет бить, что бы чо-то там доказывать. Даже если она подсознательно желает, как в примере выше из семей, для которых это норма...

Но я авторитарен - факт.
О-па. 😲
Соб, так от авторитарности все и идет.
Я думала, что неправильно тебя поняла.
Т.е. ты считаешь, что существуют женщины, которых надо бить, чтобы что то доказать? И оправдываешь насилие тем, что она так воспитана и этого подсознательно желает?
Именно это я и услышала в свое время при извинениях, как главную причину случившегося) Ты сама нарвалась, никогда не надо со мной спорить. Тыж-баба.

Соб, так от авторитарности все и идет.
Я авторитарен - факт. Для меня авторитарность - это гарантировать и обеспечивать исполнение планов. Если план плох на мой взгляд - я запросто могу делегировать права на гарантии и обеспечение спорщику. Если я соглашусь с тем, с чем я был не согласен, то обязательно доведу это до логического конца - жопы. При этом, готов страдать наряду со спорщиком. Практика показала, что достаточно раз 20-ти, чтобы желание спорить со мной отбилось пожизненно.

Т.е. ты считаешь, что существуют женщины, которых надо бить, чтобы что то доказать? И оправдываешь насилие тем, что она так воспитана и этого подсознательно желает?
Я считаю, что женщины - это как декоративные собачки, т.е, сила - за мной, необходимость доказывать которую нет. Ну вот так, грубо, сорри уж. С опытом в каждой видишь индивидуальность - факт! Потому и тянет всю жизнь к ним, как чудовище к цветку...
Я о том, что за ними надо: ухаживать, кормить, следить, выгуливать, лечить, убирать, подчищать, потакать, чесать и гладить, играть, воспитывать, спать (зоофилия возникла у кого в голове?))
При этом, бить - бессмысленно.
Прошу не путать со сторожевыми, бойцовыми и прочими специальными!!! Это, скорее, мои сыновья))

Именно это я и услышала в свое время при извинениях, как главную причину случившегося) Ты сама нарвалась, никогда не надо со мной спорить. Тыж-баба.
Это, прости уж, - тупо ублюдок, который педали попутал... и фактом рукоприкладства расписался в собственной неполноценности - воспользовался правом сильного по определению. А это, извините, грубость.

Я о том, что за ними надо: ухаживать, кормить, следить, выгуливать, лечить, убирать, подчищать, потакать, чесать и гладить, играть, воспитывать, спать (зоофилия возникла у кого в голове?))
При этом, бить - бессмысленно.
томогочи какие то...

Я считаю, что женщины - это как декоративные собачки, т.е, сила - за мной, необходимость доказывать которую нет. Ну вот так, грубо, сорри уж.
Очередной сексист, надо же.

Очередной сексист, надо же.
А что такое сексист?

1. Гендерное преимущество? - Но это чушь. Оставь одних однополых сексистов - и жизнь закончится.

2. Право сильного? - Ну да, это правда и факт. М сильнее Ж - он может лишить ее жизни без специальных навыков и практик. ФАКТ.
Но. Это последний аргумент. Кого? - Мудаков.

Осознание этого дает возможность иногда выглядеть слабым.

Она, эта возможность, не нарушает базовое ощущения себя, но дает шанс поиграться. А это: почувствовать великодушие, снисходительность, щедрость и даже... опрометчивость и даже глупость... )))

Назад
Сверху Снизу