Соб, так от авторитарности все и идет.
Я авторитарен - факт. Для меня авторитарность - это гарантировать и обеспечивать исполнение планов. Если план плох на мой взгляд - я запросто могу делегировать права на гарантии и обеспечение спорщику. Если я соглашусь с тем, с чем я был не согласен, то обязательно доведу это до логического конца - жопы. При этом, готов страдать наряду со спорщиком. Практика показала, что достаточно раз 20-ти, чтобы желание спорить со мной отбилось пожизненно.
Т.е. ты считаешь, что существуют женщины, которых надо бить, чтобы что то доказать? И оправдываешь насилие тем, что она так воспитана и этого подсознательно желает?
Я считаю, что женщины - это как
декоративные собачки, т.е, сила - за мной, необходимость доказывать которую нет. Ну вот так, грубо, сорри уж. С опытом в каждой видишь индивидуальность - факт! Потому и тянет всю жизнь к ним, как чудовище к цветку...
Я о том, что за ними надо: ухаживать, кормить, следить, выгуливать, лечить, убирать, подчищать, потакать, чесать и гладить, играть, воспитывать, спать (зоофилия возникла у кого в голове?))
При этом, бить - бессмысленно.
Прошу не путать со сторожевыми, бойцовыми и прочими специальными!!! Это, скорее, мои сыновья))
Именно это я и услышала в свое время при извинениях, как главную причину случившегося) Ты сама нарвалась, никогда не надо со мной спорить. Тыж-баба.
Это, прости уж, - тупо ублюдок, который педали попутал... и фактом рукоприкладства расписался в собственной неполноценности - воспользовался правом сильного по определению. А это, извините, грубость.