Огонек внутри души

• Автор темы Автор темы TPAKTOP
  • Дата начала Дата начала
Не ты ли её изменил своим алкоголем? Ты? Или не ты? А нет.. это всё они.. конечно я здесь не причем...
А я где то писал, что не я? Вся ответственность за мою жизнь и поступки лежит только на мне. Я потерял эту трезвость, я сам хочу ее и вернуть.

то и оно.... как раз таки мы потому и пили, нам нравилось
А теперь он уходит аля мы родились трезвыми не смеши нас.))
трезвость непременно должна понравиться мозгу более пианства....иначе - срыв и возврат к употребу.
вы не сможете с ним справится.

Вы - это и есть МОЗГ.
возможно.
но у моего мозга имеются разные структуры-симбиоты..
они могут конкурировать в приоритете на совершение действия.

вы, к примеру, не набрасываетесь-же на прохожую фертильную самку?
или на колбасу в супермаркете, будучи голодным?
осознание и контроль рептильных желаний - это нормально и не пытка терпением ни разу))
сие есть корректная работа неокортекса, прифронтальной его части....того, что делает нас человеком из животного.

Последнее редактирование:
Про колбасу прикольно сказал. Так то я люблю покушать скажем колбасу, но в принципе спокойно к ней отношусь и могу спокойно и не есть ее.
Алкоголь почему то так не работает..
Так же с курением, не курю вообще, хотя пробовал по глупости. Но отношение к курению абсолютно безразличное. С алкоголем так не работает. Хотя для многих бросить курить так же является большой проблемой.

Про колбасу прикольно сказал. Так то я люблю покушать скажем колбасу, но в принципе спокойно к ней отношусь и могу спокойно и не есть ее.
Алкоголь почему то так не работает..
Так же с курением, не курю вообще, хотя пробовал по глупости. Но отношение к курению абсолютно безразличное. С алкоголем так не работает. Хотя для многих бросить курить так же является большой проблемой.
Если бы колбаса пёрла, тоже бы не относился спокойно))) Что табак, что алко наркотик!

Если бы колбаса пёрла, тоже бы не относился спокойно))) Что табак, что алко наркотик!
Колбаса тоже прет с голодухи, но не так конечно. ))
Но сейчас лучше возьму колбасы)
Наемся и пить перехочется)

Наемся и пить перехочется)
Ну смотри, не попади ты со своей колбасой в тему "СРЫВ"!

Ну смотри, не попади ты со своей колбасой в тему "СРЫВ"!
Не попаду!
Хватит меня уже запугивать, что все плохо и тд))
Лучше следить за своей трезвостью.)

Не попаду!
Хватит меня уже запугивать, что все плохо и тд))
Лучше следить за своей трезвостью.)
Правильно ешь колбасу, лишь бы не быть голодным. Я вот на ПП сел и мне пока нельзя колбасу))) Иногда покупаю себе сыровяленую, но очеееень редко) Вкусно)))

Правильно ешь колбасу, лишь бы не быть голодным. Я вот на ПП сел и мне пока нельзя колбасу))) Иногда покупаю себе сыровяленую, но очеееень редко) Вкусно)))
Хорошо! ПП гуд, тоже одно время практиковал.
А про колбасу же образно было сказано, просто некоторые ребята слишком все буквально воспринимают. Но это нормально. Кто чего больше сам боится, тот о том и говорит.

Трезвость - естественное состояние человека, данное ему при рождении.
Не нужно ничего усложнять или наоборот.
Если уж на то пошло, то именно рождается человек - пьяным! Трезвому, без анестезии весь этот спелеологический первотрип не вынести. Поэтому и напиваться в зюзю, когда проблем выше крыши и хочется лишь спрятаться от них - это исключительно природосообразное действие. Трезвый и разумный человек учится есть слона частями.

Правильно написал @Владимир.е :-D
аддикции, как механизм биологического выживания особи и эволюции вида - прекрасны.

Привет Трактор!
Ты Карра читал? По первому разу очень хорошо может зайти, задать правильный настрой!

Привет Трактор!
Ты Карра читал? По первому разу очень хорошо может зайти, задать правильный настрой!
Привет! Читал! На месяц хватило или даже меньше. Но это было в студенчество, в самый разгар так сказать. Эта попытка была заранее на провал предрешена.
Нужно перечитать. Они с Шичко похожи многим

Назад
Сверху Снизу