Огонек внутри души

• Автор темы Автор темы TPAKTOP
  • Дата начала Дата начала
Интересно, люди, которые бросили пить, якобы у них произошел щелчок в голове и бац - они трезвы и озарение к ним пришло...
Они совсем не испытывают никакой тяги, особенно в первое время, и у них всё так просто и безоблачно проходит?
Я даже не знаю, возможно ли такое..

Три года пролетело как один день.
Было много и хорошего и не очень, но главная проблема осталась.
Если проблемы не решать, они сами по себе никуда не деваются. Что делал для трезвости?

Сегодня не пью, завтра, послезавтра.. Пятница, впереди выходные, все мысли об алкоголе, вечером перед сном. Это бесконечный и замкнутый круг. Как его разорвать и двинуться дальше? Рвался, рвался, не вырвался.
Так зачем вырываться из этого треугольника. Это никак не сделать, можно тока растворить это. Прямым переживанием.
Я все еще внутри. Но огонек не потух, он есть
Искра божья по другому.

Интересно, люди, которые бросили пить, якобы у них произошел щелчок в голове и бац - они трезвы и озарение к ним пришло...
Они совсем не испытывают никакой тяги, особенно в первое время, и у них всё так просто и безоблачно проходит?
Я даже не знаю, возможно ли такое..
Они все испытывают, но не боятся этого. Видят полную картину. Если бояться и постоянно избегать этого, то как можно увидеть все? Будет видеться тока часть. А если будет видеться тока часть, то как тогда понять чего ты хочешь. Как понять почему ты хочешь или не хочешь пить.

Если проблемы не решать, они сами по себе никуда не деваются. Что делал для трезвости?
Ничего не делал, просто не пил. Образ жизни и мышление изменить не удалось, да и не прилагал усилий если посмотреть.
Рутина засосала.

Может и не просто, и не безоблачно, но приходит осознанчие, что выпивка - это мерзость, а тяга - следствие обмана.
hqdefault.jpg

А значит, нефиг пить.

Назад
Сверху Снизу