Free Man
Трезв
Не поможет))) Хоть опейся.Замените пиво святой водой)))
Это происходит в голове и душе. Для тех кто в это не верит ,не стоит и отвлекаться,только мешать будет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поможет))) Хоть опейся.Замените пиво святой водой)))
Тут я соглашусь с Джо. Если ты в это не веришь, то я тебе не смогу это доказать. Лучше не заморачиваться вообще по этому поводу.Ну как это достаточно? Ты ведь взрослый человек и понимаешь, как устроен этот мир. Я вот, например, могу подойти к соседу и попросить, чтобы он мне помог толкнуть машину. Сосед поможет, потому что он живой, я его вижу, у него есть руки и ноги и человеческие качества. А как тебе Бог поможет?
Тогда это не для тебя. Не заморачиватся.
Да ,я хожу в Православную церковь. Хотя для меня это не принципиально важно. Бог выше конфессий,но православие на сегодняшний день мне ближе.Скажи, пожалуйста, ты ходишь в церковь?
И верю и молюсь.Возможно молишься? Или просто веришь
Для меня да. И это не только связано с алкоголем. Этот путь даёт смысл и цель вообще моей жизни.Мне кажется, где то в этом направлении есть выход. Выход в свет.
Мне,однозначно.Могло ли это повлиять на тебя и вытащить от туда?
Ты оДа ,я хожу в Православную церковь. Хотя для меня это не принципиально важно. Бог выше конфессий,но православие на сегодняшний день мне ближе.
И верю и молюсь.
Для меня да. И это не только связано с алкоголем. Этот путь даёт смысл и цель вообще моей жизни.
Мне,однозначно.
Ты же понимаешь, что это вечная дискуссия. Которую и начинать не стоит. Но и не нужно сравнивать Бога, который в тебе, со всякими бабками , экстрасенцами и другим как ты говоришь бизнесом. Мошенники пользуются людьми. Но это совсем разные вещи.Ни в коем случае не хочу никого учить жизни, я сам здесь, чтобы учиться, но очень странно, что в 21 веке люди продолжают верить в высшие силы. По сути что стало причиной появления религии! Религия возникла много тысяч лет назад по причине неграмотности людей. Люди не могли дать объяснение обычным для нашего времени вещам, именно из-за этого они и начали строить догадки о том, что нами свыше управляют различные существа, которые обладают неземной силой. Сейчас же объяснение тому или иному явлению в полной форме может дать наука. А религия, наряду со знахарями, целителями, магами, колдунами и экстрасенсами - это огромный бизнес, который делается на обмане людей.
Если так хочется пить, то по моему мнению куда эффективнее будет обратиться у профильному специалисту, нежели к высшим силам и бабкам-шептуньям.
Даже Не хочу вступать в дискуссию по поводу веры. Трата времени и зафлуживание темы ТС.Религия возникла много тысяч лет назад по причине неграмотности людей.
А бухают и те и другиеОдни ВЕРЯТ,что Бога нет.
Другие ВЕРЯТ,что Он есть.
ДаА бухают и те и другие
Что это? В каком смысле"вечерние"?А вечерние церкви бывают?
Ну автору же занятие после работы нужно...я в православии ноль, но разве вечером церкви открыты?Что это? В каком смысле"вечерние"?
Некоторые ,даразве вечером церкви открыты?
Это не так работает. Занятие пусть другое подбирает.Ну автору же занятие после работы нужно...
Приятно было пообщаться. Думаю ещё пересечемся.Джо, спасибо за советы. Весьма полезно. Во всяком случае мы друг друга поняли и я этому рад.
Утешитель
Саша Кладбисче
У кого не бывало на сердце по сто камней,
черных дней у кого не бывало в его судьбе?
И звенит тишина, и становится ночь темней,
и трясется рука, наливающая себе.
И в моменты особых битв-с-собой, утрат,
когда горло горит... да, в общем-то, всё горит,
когда думаешь – как не откинуться до утра,
Он приходит и рядом садится, и говорит,
и тихонько так гладит, гладит по волосам:
- Ну, давай помогу.
- Погоди, - говорю. -- Я сам.
В первый раз ли мой поезд катится под уклон?
У тебя там молитв неотвеченных миллион.
У меня все в порядке: есть водка, а вот стакан,
не хватало Тебя беспокоить по пустякам.
Там, гляди, у людей – наводнения, спид и рак.
Он тогда говорит: – И в кого ты такой дурак?
И в кого ты, скажи Мне, упрямый всегда такой?
И берет Он стакан мой пробитой Своей рукой,
выпивает так просто, как будто там – молоко,
и опять говорит: - А ты думаешь, Мне легко –
каждый раз тебя видеть над бездною, на краю,
где ты «сам» заливаешь мазутом печаль свою?
Он сидит в темноте и плачет – как наяву.
И ответа не ждет.
И я рядом с Ним реву.
© Kladbische
Прошло.
И пусть не возвращается.
Неплохо, да. Каждый начинающий трезветь алк рвется саморазвитием позаниматься. Но скоро это пройдет))Новый день, новые мысли.
Хорошо просыпаться со светлой головой.
Читаю Шичко, хорошо идет. Главное не бросать и постоянно получать нужную информацию. И еще не плохо было бы заняться саморазвитием, самообразованием в любом его проявлении.
и останется обычная тяга напиться...Неплохо, да. Каждый начинающий трезветь алк рвется саморазвитием позаниматься. Но скоро это пройдет))
Да нет, можно просто не пить и грустить, как многие делают. Сроки вроде высокие, а они грустят))) Сам проходил через это, вспомнилось что то))) Вроде год не пьёшь и пишешь: ребята мне плохо, не могу заставить себя сделать что то и бла бла бла. А тебе в ответ: это этап такой в жизни твоей, это пройдёт))) Естественно пройдет, просто забухал и прошло)))и останется обычная тяга напиться...
и что когда забухал реально прошло?) Естественно пройдет, просто забухал и прошло)))