Кстати и я лучше стал выглядеть внешне:) И это неудивительно!Сейчас прям сильно не просто. Качество жизни первого трезвого месяца не высокое. Хотя внешне я лучше стал выглядеть,)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати и я лучше стал выглядеть внешне:) И это неудивительно!Сейчас прям сильно не просто. Качество жизни первого трезвого месяца не высокое. Хотя внешне я лучше стал выглядеть,)
Тут многим нужна помощь.ладно, тут человеку помощь нужна, а мы тут о своем начали трещать, пусть человек выскажется
Спасибо за поддержку!Просто хочется тебя поддержать.
Я пить решил бросить в 44. Сильно позже чем ты сейчас.
Поэтому бью по всем фронтам.
Аа группы
Гештальт группа
Фарма
Спорт
Отдых
Выздоравливай. Тоже хочу больше не пить.
Сейчас прям сильно не просто. Качество жизни первого трезвого месяца не высокое. Хотя внешне я лучше стал выглядеть,)
Смотри я на этом форуме уже не пил больше двух лет, я пивной, был срыв в том году, в апреле, счётчик ты видишь, больше года бультыхался. Меня вытащили то, что я примерно видел что будет происходить дальше, а меня полностью не устраивает то как я живу, семью сюда не прилетаю, мои личные качества, моя личная жизнь, я не развиваюсь, я хочу больше от себя и что бы предохранить себя от срыва, я так же прекрасно понимаю и отдаю себе отчёт в том, что может не получиться задуманное, но бросать нельзя, не прошел в одну дверь, ломись в другую ищи варианты, их море. Не можешь сам иди в АА, там программа 12 шагов, это сильная программа, попробуй пройти, я не хочу в АА, ломлюсь в другую дверь, не знаю что получится. Пока просто не бухай, пару недель а может и месяц на зубах, далее двигайся ибо болото которое будет без бухала может затянуть.Вы ударилась в терминологию и техническую часть вопроса?
Ну спасибо, что бы меня понять, нужно в мою тему попасть и то не понять будет легко...Тут многим нужна помощь.
Вас интересно читать и пытаться понять мотивы, ваши логические цепочки.
Слышал от одного человека, что год нужно просто перетерпеть, а потом будет намного легче.Смотри я на этом форуме уже не пил больше двух лет, я пивной, был срыв в том году, в апреле, счётчик ты видишь, больше года бультыхался. Меня вытащили то, что я примерно видел что будет происходить дальше, а меня полностью не устраивает то как я живу, семью сюда не прилетаю, мои личные качества, моя личная жизнь, я не развиваюсь, я хочу больше от себя и что бы предохранить себя от срыва, я так же прекрасно понимаю и отдаю себе отчёт в том, что может не получиться задуманное, но бросать нельзя, не прошел в одну дверь, ломись в другую ищи варианты, их море. Не можешь сам иди в АА, там программа 12 шагов, это сильная программа, попробуй пройти, я не хочу в АА, ломлюсь в другую дверь, не знаю что получится. Пока просто не бухай, пару недель а может и месяц на зубах, далее двигайся ибо болото которое будет без бухала может затянуть.
Да, верно. Терпеть, только так. А что бы терпеть нужно знать для чего ты это собрался делать. Терпеть не просто, очень не просто.Слышал от одного человека, что год нужно просто перетерпеть, а потом будет намного легче.
Легче будет через пару месяцев, мозги более или менее заработают через год. Представь что ты будешь делать год? Поверь будут качели то хорошо, то плохо, у меня больше было плохо. И сейчас такое есть, и я знаю, если я сяду и спрячусь я скачусь вновь к бухлу, если ты из своей жизни уберёшь только бухло, то ни чего не поменяется, тоже самое болотце только без бухла. Читай Стеценко, затем Горски или наоборот, там разжОвано популярно почему срывы, что и почему нужно менять.Слышал от одного человека, что год нужно просто перетерпеть, а потом будет намного легче.
Так вроде одно другое не исключаетНу ближе чем кодировка уж точно. Очень много литературы изучал по этому вопросы. А вот АА как то прошел мимо.
Пока будем своими силами, если совсем станет туго, то придется прибегнуть к посторонней помощи.Так вроде одно другое не исключает
То есть не АА?Пока будем своими силами, если совсем станет туго, то придется прибегнуть к посторонней помощи.
Так основа АА это помощь других и другим...желание слышать и принимать чужой опыт...опыт трезво жизни алкоголика...база - не быть голодным, одиноким, злым, усталым...не бороться с зависимостью...принять что-то более сильное, чем своя сила духа, может помочь...признать собственное несовершенство и тдАА изучить как вариант в будущем. Кодировку не рассматриваю в принципе.
Я извиняюсь за оффтоп, но ты случайно не читала Кена Уилбера, про его теорию интегрального мышления, в том числе книгу -Без границ?Так основа АА это помощь других и другим...желание слышать и принимать чужой опыт...опыт трезво жизни алкоголика...база - не быть голодным, одиноким, злым, усталым...не бороться с зависимостью...принять что-то более сильное, чем своя сила духа, может помочь...признать собственное несовершенство и тд
Ок. У тебя есть семья? Как ты проводишь свободное время вечером после работы и на выходных?Даже не слышала
Семья естьОк. У тебя есть семья? Как ты проводишь свободное время вечером после работы и на выходных?