Огонек внутри души

• Автор темы Автор темы TPAKTOP
  • Дата начала Дата начала
А раз ты такой умный и думающий, что же не можешь придумать и перестать бухать
Делов то?
Я очень рад если для тебя этот шаг был очень простым и легким как "раз плюнуть" и ты никогда не оступался. Действительно рад. Для меня это оказалось сложнее, к сожалению. Но я не теряю надежды, тем не менее.

Я очень рад если для тебя этот шаг был очень простым и легким как "раз плюнуть" и ты никогда не оступался. Действительно рад. Для меня это оказалось сложнее, к сожалению. Но я не теряю надежды, тем не менее.
А кто тебе сказал что он был простым?
Ты пришел, и решил что это просто.

Устроил выбиратор: так трезветь не хочу, это не нравится, дно пожалуйста не предлагайте...

А дно вещь условная - это настолько сильная эмоциональная встряска которая пробьёт твои алкомозги и скажет что тебе действительно труба. И если не остановиться, то все. Ты приплыл.

А кто тебе сказал что он был простым?
Ты пришел, и решил что это просто.

Устроил выбиратор: так трезветь не хочу, это не нравится, дно пожалуйста не предлагайте...

А дно вещь условная - это настолько сильная эмоциональная встряска которая пробьёт твои алкомозги и скажет что тебе действительно труба. И если не остановиться, то все. Ты приплыл.
Если бы это было просто для меня, я бы сюда не пришел к вам.
Местами ты немного перегибаешь, мне кажется. Ведь я здесь ничего не устраивал, как ты это говоришь. Если ты предложил мне кодироваться, мне нужно бежать кодироваться? Другой предложит АА, мне сразу идти записываться туда?
С одной стороны я понимаю о чем ты говоришь и тебе спасибо за мнение, это пища для размышления в любом случае.
По поводу условности ты хорошо сказал, это действительно так. У каждого свое дно.

Как я знал, это лекарство которое дает отвращение к алкоголю. Используют при кодировке.
Ну...на момент торга выбор на дисульфираме падает в сторону не пить
О чем тогда не было речи?

Если че волшебной таблетки от алкоголизма нет...если спился, то усе

Ну...на момент торга выбор на дисульфираме падает в сторону не пить
О чем тогда не было речи?

Если че волшебной таблетки от алкоголизма нет...если спился, то усе
Не пойму тебя, ты говоришь о том, что единственный выход - Это кодировке и волшебной таблетки нет. Но при этом говоришь, что это только уменьшение торга.. Ты как то уперся в эту кодировку. По твоему это единственный метод излечения? Не согласен с этим.
Или ты что то другое имел ввиду?

Кодирнись
Ищи замену на выходные
Кушай почаще, прописывай якоря (у Ирокеза подробно), сиди на форуме
Не пойму тебя, ты говоришь о том, что единственный выход - Это кодировке и волшебной таблетки нет. Но при этом говоришь, что это только уменьшение торга.. Ты как то уперся в эту кодировку. По твоему это единственный метод излечения? Не согласен с этим.
Или ты что то другое имел ввиду?
То есть остальных пунктов ты не увидел?
Кодировка вообще не выход...это просто поддержка в начале чтобы не тратить силы на качели, а привести в порядок физику и найти свой путь

И да...я тетка)))

То есть остальных пунктов ты не увидел?
Кодировка вообще не выход...это просто поддержка в начале чтобы не тратить силы на качели, а привести в порядок физику и найти свой путь

И да...я тетка)))
Тетка..? А, ну тогда понятно..)) (шутка конечно).
Теперь понял твой посыл и что ты пыталась донести. Спасибо за совет и конструктивную критику.
Но хоть убей, не приемлю я кодировку вообще ни как. И не для чего...
Правым и обьективным себя считать не могу, тк не пробовал на практике эти методы. Но что то подсказывает, что в этом нет смысла.

Кодироваться желания нет, да и не вижу в этом смысла. Сам должен созреть и бросить. Раз и навсегда. Нужно работать над собой. Каждый Божий день.
Привет. Поддерживаю, сама дважды кодировалась, но к сожалению осознания проблемы особо не было, ждала какого-то чуда. Только полное принятие и понятие всей ситуации поможет, другие установки в голове. Удачи тебе)

После этого и бросила?
А я не помню если честно
Основа у меня с АА. ... 5 лет не пила, потом срыв на год, еще год не пила, потом опять срыв...но в какой из срывов я вливалась не могу сказать

А я не помню если честно
Основа у меня с АА. ... 5 лет не пила, потом срыв на год, еще год не пила, потом опять срыв...но в какой из срывов я вливалась не могу сказать
После пяти лет трезвости снова запить. Не хотел бы я это ощутить. Депрессия наверное потом жесткая была.
Дай Бог чтобы такого больше никогда не повторилось.

Возможно покажется глупым, но меня волнует больше другое. У меня сложилось внутреннее очущение, что когда мой ребенок заболевает чем то (Не дай Бог этого никому), когда я вижу, что ему не хорошо и он мучается с какой то болью, у меня внутри все разрывается и я чувствую, что именно я ответственный за это и это моя вина. Мои дети страдают за мои грехи. Это для меня самое страшное.

После пяти лет трезвости снова запить. Не хотел бы я это ощутить. Депрессия наверное потом жесткая была.
Дай Бог чтобы такого больше никогда не повторилось.
От употребления депрессии не было...я была в нокауте от событий в жизни

Все дети болеют...это нормально. ...совсем без соплей иммунитета не будет...какие же это грехи?

От употребления депрессии не было...я была в нокауте от событий в жизни

Все дети болеют...это нормально. ...совсем без соплей иммунитета не будет...какие же это грехи?
Возможно ты права. Тем не менее чувствую свою вину за это. Алкоголизм-это все же психическое заболевание.
Хочу быть трезвым.

Назад
Сверху Снизу