Одолевает страх за алкоголика. Ушла от него

• Автор темы Автор темы Anjelina
  • Дата начала Дата начала
напишешь ему, как я тебе сказала написать, и увидишь другую реакцию. потому что это будет не то, что ты всегда пишешь. ты его озадачишь.
но если честно, игры с психопатами надо завязывать, забери вещи и удали его, мой тебе совет.
Вот я с ним и пытаюсь пока, вести диалог, чтобы вещи забрать. Всё таки, есть что забирать, т.к. Полностью всё перевезла с мебелью. А мне в новую квартиру ещё столько всего покупать, не хочется дарить. Ему они не нужны, а мне бы сэкономило денег.. Не знаю, может не права я??

Он, как мне кажется, таким способом, хочет чтобы я к нему приехала и в очередной раз, мозги мне засирать начнёт, вот подобным цинизмом.

При среднем подпитии у олкаша возникает непреодолимое желание "а поговорить"...

Поэтому - ты просто льешь воду на его мельницу))

ПРичем - ему по сути - пофеГ с кем "а поговорить" - как бэ - кто не спрятался - я не виноват.)))

Нет, хочу документы забрать. Приходится выкручиваться

Вот я с ним и пытаюсь пока, вести диалог, чтобы вещи забрать.
Все это отмазки.
Он протрезвеет через недельку, тогда и будешь вести разговор про забрать вещи. Точнее, не разговор, а возьмёшь брата/друга/ мужчину любого, и приедешь и заберёшь. Все.
А сейчас смысла 0.

При среднем подпитии у олкаша возникает непреодолимое желание "а поговорить"...

Поэтому - ты просто льешь воду на его мельницу))

ПРичем - ему по сути - пофеГ с кем "а поговорить" - как бэ - кто не спрятался - я не виноват.)))
Вот точно 🤭😁 с кем-то, кто ещё не обстрагировался. Родных он почему-то не достаёт. Мама его, сказала, я просто стала отключать телефон, когда он ей сердце рвал, при первом разводе. Сестра его родная, тоже особо не беспокоится.

а может у тебя просто много свободного времени?
тебе уже все сказали.

вот сразу видно, человек на игле, вообще не вменяемая. только о нем и думает. ей говорят, тебе капут, а она не соображает. перемалывает это по сто раз. да какая разница, что он хочет и что он думает??? он психопат алкаш манипулятор юзер! и точка! хочешь дальше кушать говно, твой выбор.

в общем я уже все сказала. я пошла из темы.

Все это отмазки.
Он протрезвеет через недельку, тогда и будешь вести разговор про забрать вещи. Точнее, не разговор, а возьмёшь брата/друга/ мужчину любого, и приедешь и заберёшь. Все.
А сейчас смысла 0.
Да, так и сделаю. Надоел уже

а может у тебя просто много свободного времени?
тебе уже все сказали.

вот сразу видно, человек на игле, вообще не вменяемая. только о нем и думает. ей говорят, тебе капут, а она не соображает. перемалывает это по сто раз. да какая разница, что он хочет и что он думает??? он психопат алкаш манипулятор юзер! и точка! хочешь дальше кушать говно, твой выбор.

в общем я уже все сказала. я пошла из темы.
Да, спасибо большое за помощь. Мне тоже всё понятно, более по его теме, обсуждать нечего. Вещи заберу и всё наладится.

Вот точно 🤭😁 с кем-то, кто ещё не обстрагировался. Родных он почему-то не достаёт. Мама его, сказала, я просто стала отключать телефон, когда он ей сердце рвал, при первом разводе. Сестра его родная, тоже особо не беспокоится.
Естественно - мы уже все накушались вдоволь!

А тут на новенького!! Этож какое счастье подвалило!.

К вечеру будет в г-но! Не рискуй туда ехать.

Естественно - мы уже все накушались вдоволь!

А тут на новенького!! Этож какое счастье подвалило!.

К вечеру будет в г-но! Не рискуй туда ехать.
Нет, нет. Ни в коем случае не собираюсь ехать. Выяснять больше нам с ним нечего. По 100 раз одно и то же!

Нет, нет. Ни в коем случае не собираюсь ехать. Выяснять больше нам с ним нечего. По 100 раз одно и то же!
Беги дорогая Беги, это же супер что всего лишь год жизни угробила на него. И нет с ним детей совместных и кредитов и прочее. Ты ему ничем не поможешь, пить он не бросит, от тебя ничего не зависит. Как бухал так и будет бухать.

Вот я с ним и пытаюсь пока, вести диалог, чтобы вещи забрать. Всё таки, есть что забирать, т.к. Полностью всё перевезла с мебелью. А мне в новую квартиру ещё столько всего покупать, не хочется дарить. Ему они не нужны, а мне бы сэкономило денег.. Не знаю, может не права я??
Я оставила мебель. Даже дочкину кровать и письменный стол не забрала.
Забрала только документы и вещи свои. Ушла с одним чемоданом. Но я забирала когда его не было, когда на работе был. Ключи были у меня.

Какой диалог, он ждет этого диалога, на колени упадет и снова эта песня хороша начинай сначала

О, так там мама и сестра у него имеется.
Вапще отличный вариант, есличо, им сообщат.
А тебе подальше от психического.

Забрала только документы и вещи свои. Ушла с одним чемоданом. Но я забирала когда его не было, когда на работе был. Ключи были у меня.
Ну прям как я и волосы назад, но я вывожу потихоньку пока он на работе остальное🤣

Да, лишь бы себя спасти. У меня так родная сестра от мужа убегала, после 10 лет жизни с алком. Тоже хочу, пока на работе будет. Надеюсь выйдет после праздников.

ь. У меня только один вопрос, всем кто смог уйти от алка, как вы это переживали, или не переживали вообще?
Ещё как переживали и боялась за него сильно, все это закончится постепенно, но надо не общаться, вообще, нисколько.

Ну прям как я и волосы назад, но я вывожу потихоньку пока он на работе остальное🤣
Именно волосы назад. Это выражение про меня.
Сейчас как нет обслуживающего персонала, так на 2 работах работает. А так все на мне было. Я платила совместно с ним его ипотеку, ремонт делала, дура. У меня до брака не было ни одного кредита. Манипулятор, как я велась на все это, ума не приложу. А теперь он в белом пальто, а я в полном г.....е.
Я все грешила на судьбу-злодейку. У меня исходные данные прекрасные были. Бог не обделил ни внешностью, ни умом. Образование, хорошая работа, родители, дочь. Но я всегда находила объект т начинались страдания. Из трех серьезных отношений все как под копирку.
Только в этом разделе у меня открылись глаза.
Я всегда хотела угодить другим, часто в ущерб себе, чтобы оценили.

Ещё как переживали и боялась за него сильно, все это закончится постепенно, но надо не общаться, вообще, нисколько.
Мой БМ тоже кричал я руки на себя наложу. Они слишком себя любят. Думала пропадет, сопьется. Побухал какое-то время и подшился.

Нет, вы не думаете, что я невменяемая, и хочу его оправдать или защитить. Я собственно, обратилась, за моральной поддержкой, к людям которые через это проходили или проходят. В себе разобраться, с ним то я всё поняла, как только пришла сюда и начинала читать истории. Как кипятком ошпарило, что вляпалась в такое!

Назад
Сверху Снизу