Одолевает страх за алкоголика. Ушла от него

• Автор темы Автор темы Anjelina
  • Дата начала Дата начала
Я ушла после 2.5 лет. Из них замужем менее 2 лет была.
Жалею, что раньше не ушла, слишком долго тянула этот воз и закапывалась все больше. Фасады, нежелание признать свое поражение..

Страдала месяца 4. Полгода тяжелый период. Ну и хорошо, отстрадала и свободна.
Я тоже жалею, что не ушла раньше. Очень жалею. Также не хотела признавать поражение, что ошиблась.
Засасывало болото все глубже. Родители били тревогу, уговаривали, орали, на коленях стояли, я никого слышать не хотела. Они на карантине забрали дочку и поставили ультиматум, что дочь с ним жить не хочет. Я конечно поехала к дочери. Сразу я выла, рыдала, они не знали, что со мной делать. На работу ходила как зомби. Очень все запущено было. Дочь меня поддержала, мы живем отдельно с ней. Прошло 7 месяцев намного легче.

Я тоже жалею, что не ушла раньше. Очень жалею. Также не хотела признавать поражение, что ошиблась.
Засасывало болото все глубже. Родители били тревогу, уговаривали, орали, на коленях стояли, я никого слышать не хотела. Они на карантине забрали дочку и поставили ультиматум, что дочь с ним жить не хочет. Я конечно поехала к дочери. Сразу я выла, рыдала, они не знали, что со мной делать. На работу ходила как зомби. Очень все запущено было. Дочь меня поддержала, мы живем отдельно с ней. Прошло 7 месяцев намного легче.
Я только могу представить, что ты пережила. Я без детей, и то метаюсь год, туда сюда. Наконец то дошло.

Я только могу представить, что ты пережила. Я без детей, и то метаюсь год, туда сюда. Наконец то дошло.
Прошлый год был ад для меня. Три месяца я металась между БМ и дочерью с родителями. Он был такой весь услужливый, заботился обо мне. Потом начались его запои и это страх просто. Но я все терпела, думала судьба у меня такая. Про ссаные простыни я даже вслух говорить боялась. Сколько их было.
Меня бог привел на этот форум и я поняла, что я не одна такая. Это реальное дно было у меня.

Прошлый год был ад для меня. Три месяца я металась между БМ и дочерью с родителями. Он был такой весь услужливый, заботился обо мне. Потом начались его запои и это страх просто. Но я все терпела, думала судьба у меня такая. Про ссаные простыни я даже вслух говорить боялась. Сколько их было.
Меня бог привел на этот форум и я поняла, что я не одна такая. Это реальное дно было у меня.
Как же, всё у всех одинаково происходит в этих отношениях с алко.

БМ штук пять нашел. И продолжает находить. Дело не хитрое, в общем-то. Особенно если выглядит прилично и деньги есть.
Мой БМ тоже в вечном поиске, один жить не может. Выглядит норм, деньги всегда есть.
Даже в ЗАГС ещё разок сходил с новой Ж, через полгода правда развёлся.
У меня впечатление такое, что качество подружек ухудшается с каждым разом. Все моложе и глупее.

Ну, недаром же говорится- каждая новая жена хуже предыдущей. Парадокс.

Друг БМа ушел от жены с двумя детьми и сошелся с алкашкой, которая пьет с ними по гаражам и живет параллельно с еще одним мужиком. При этом да, бывшая поливается грязью, самая худшая мать и жена. И при этом он не понимает, какую дичь он творит...

Ну, недаром же говорится- каждая новая жена хуже предыдущей. Парадокс.

Друг БМа ушел от жены с двумя детьми и сошелся с алкашкой, которая пьет с ними по гаражам и живет параллельно с еще одним мужиком. При этом да, бывшая поливается грязью, самая худшая мать и жена. И при этом он не понимает, какую дичь он творит...
Вот так по мне, пусть свою жизнь налаживает как хочет! Лишь бы поскорее меня в покое оставил!

Вот так по мне, пусть свою жизнь налаживает как хочет! Лишь бы поскорее меня в покое оставил!
А это зависит от тебя. Правило трех обезьян- не вижу, не слышу, не говорю. Сразу отвалится, как пиявка с обескровленного места.

Мой БМ тоже говорил мне, когда уходил- найду себе принцессу получше и помоложе. Но как-то не срослось- 6 лет живет с мамо. Видимо, чтобы найти принцессу, нужно самому принцем быть, а с этим как-то туго.

проблемы, но никак не связывала их с тем, что мой отец был алкоголиком.
Твои попытки спасти алка, это попытки спасти отца. Это ловушка, в которую ты попала.

Алк в твоей голове и твой папа - это разные люди, и их необходимо различать. Пока этого не сделано, желание спасти алка не пропустит.

Твои попытки спасти алка, это попытки спасти отца. Это ловушка, в которую ты попала.

Алк в твоей голове и твой папа - это разные люди, и их необходимо различать. Пока этого не сделано, желание спасти алка не пропустит.

БОльше того)) не спасти даже - а получить от него порцию любви, необходимую маленькой дочке...

БОльше того)) не спасти даже - а получить от него порцию любви, необходимую маленькой дочке...
путем "спасания" другого алка и получает "якобы" любовь от папы, а это невозможно. Но не будем торопиться.

у алков постоянно работает "поисковик" : добыть денег на бухло, сигареты, пожрать.
под эти цели заточены отношения. Женщина думает . что она что- то значит, а она значит лишь кормовую базу.
Когда база истощается, или отказывается выдавать блага, подыскивается другая.
Проблема в том, что дурочек, согласных тратить свой ресурс на алка в ущерб детям и себе, не очень много, и они быстро выкидывают алка из своей жизни. Вот и ходит алк по кругу- по тем, кто еще считает потребности алка важнее своего счастья и радости.

А маме выгодно пристроить сыночку к доброй простодушной бабе. которая будет обслуживать и обеспечивать её сыночка, поэтому не надо тебе с ней общаться- она живо чувство вины и ответственности навесит.
Да, сама в этом болоте полтора года. Создавала тут тему, уходила два раза. Его мама уже приписывает мне вину.

Да, сама в этом болоте полтора года. Создавала тут тему, уходила два раза. Его мама уже приписывает мне вину.
Эх, как было бы печально! Ведь каждый кричит, БЕГИ!!! Ну как не прислушиваться, здесь такое пишут, что у меня волосы дыбом встали!
А ведь редко, кто решал бросить пить, из тех, от кого мы ушли. Или всё таки, есть те, кто решил исправиться и жить нормально?

Эх, как было бы печально! Ведь каждый кричит, БЕГИ!!! Ну как не прислушиваться, здесь такое пишут, что у меня волосы дыбом встали!
А ведь редко, кто решал бросить пить, из тех, от кого мы ушли. Или всё таки, есть те, кто решил исправиться и жить нормально?
Мне говорили, что в этом разделе нет таких историй

Да, те же мысли, каждый раз, а вдруг исправится, а вдруг счастливо заживем? Еще и его мама давит, что надо всегда его поддерживать, тогда он и пить бросит, винит меня теперь. Думаю, нет таких кто бросает пить насовсем, может и выдерживают какое-то время, а потом всё равно срыв. Умом я это понимаю, а отвязаться не могу. Мой алк не пил четыре месяца и вот срыв :CRAZY:

Тут такое дело, что даже если алки бросали пить то созам и не пьющим алкам тяжеловато вместе то живется.
И что значит жить нормально, в его понимании он и так нормально живет, это тебе все неймется))))))

Мне бывшая свекровь тоже говорила, что он не пил до меня. С их слов не пил 7 лет, но не знаю. Они постоянно врали.
Когда запил, я виновата, смотрела за ним плохо, недоглядела деточку.

Да, те же мысли, каждый раз, а вдруг исправится, а вдруг счастливо заживем?
Ок, алк перестал пить вообще, значит и золотиться прекратит, откуда тогда счастливая жизнь возникнет?
Наоборот, часто алки в завязке весьма неприятны в общении (те, кто мозги себе не чистит, а на зубах).

Назад
Сверху Снизу