Восстанавливаться долго буду после такого замужества. Не раскажешь никому из окружения в каком аду жила. Вот нечего вспомнить хорошего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ключевые слова, что мы по традиции решали, что ничего страшного, норма. Моя подруга даже бы десятой части терпеть не стала из того, что я прошла.Мой тоже говорил, что в какой-то больничке лежал, после развода. Мама его спасала. Но я, по традиции, решила, что ничего страшного! А он вон о суециде думает
Я сестре родной не рассказываю и близким, стыдно признаться, что терпела. Особенно ссаные простыни, у меня прямо истерика была, куда я попала, мама роди меня обратно!Ключевые слова, что мы по традиции решали, что ничего страшного, норма. Моя подруга даже бы десятой части терпеть не стала из того, что я прошла.
Взрослый человек имеет думать л чем угодно.он вон о суециде думает
Даже такое терпела? Не противно было?Я сестре родной не рассказываю и близким, стыдно признаться, что терпела. Особенно ссаные простыни, у меня прямо истерика была, куда я попала, мама роди меня обратно!
Я очень надеюсь, что это просто манипуляции. Про свои ощущения, я не хочу думать сейчас. СтрашноВзрослый человек имеет право так думать.
Важно как ты реагируешь на эти слова. У тебя есть "личный план" - что будет после этого? А его желательно иметь.
Тоже самое. Мама рожала нас для радости и счастья, а не это все терпеть. Мама мне говорит надо быть жестче.Я сестре родной не рассказываю и близким, стыдно признаться, что терпела. Особенно ссаные простыни, у меня прямо истерика была, куда я попала, мама роди меня обратно!
А я ещё своей маме не все рассказываю, и то она мне говорит, что не такую жизнь она для меня хотела.Тоже самое. Мама рожала нас для радости и счастья, а не это все терпеть. Мама мне говорит надо быть жестче.
Правильно сделала! Я со своим не живу, хотя он очень активно хотел на мою жилплощадь пристроиться.
Мой еще говорил, ну подумаешь обоссался, что тут страшного(
Ты случайно не с моим жилаМой еще говорил, ну подумаешь обоссался, что тут страшного(
Так они как под копирку. Как и мы.Ты случайно не с моим жила
Мой алк бесился, что я квартиру покупаю, тем самым есть пути отхода! Он прямо не знал, куда свою злость деть, что я не буду терпеть его выходки!Правильно сделала! Я со своим не живу, хотя он очень активно хотел на мою жилплощадь пристроиться.
У моего все страшнее и самостоятельней. Я бы сказала, бесполые какие-то. Но ему всегда нравились девочки, похожие на мальчиков. Так что, не параметр. То,что в юности похоже на мальчика, с возрастом становится похоже на дяденьку. Но все яркие и ухоженные, самодостаточные, на хороших машинах, готовые платить и за себя, и за него.Мой БМ тоже в вечном поиске, один жить не может. Выглядит норм, деньги всегда есть.
Даже в ЗАГС ещё разок сходил с новой Ж, через полгода правда развёлся.
У меня впечатление такое, что качество подружек ухудшается с каждым разом. Все моложе и глупее.
А мой бесился, что я ему ключи от своей квартиры не делаюМой алк бесился, что я квартиру покупаю, тем самым есть пути отхода! Он прямо не знал, куда свою злость деть, что я не буду терпеть его выходки!
Да, мы все так похожи. Нормальные мужики, видимо с нормальными и живут. А у нас столько в голове сидит, что и терпим это Б..во,по другому не назвать.Так они как под копирку. Как и мы.
Я когда он пьяный был просыпалась по часам, будила его, чтобы в туалет отправить. Я с ребенком своим так не загонялась.
Есть. Они возвращаются через три года, пять, восемь лет. В худшем состоянии. Без квартир, денег, молодости, без перспектив. Хорошо, если с детьми все нормально.Эх, как было бы печально! Ведь каждый кричит, БЕГИ!!! Ну как не прислушиваться, здесь такое пишут, что у меня волосы дыбом встали!
А ведь редко, кто решал бросить пить, из тех, от кого мы ушли. Или всё таки, есть те, кто решил исправиться и жить нормально?
Как же это грустно звучит. Я думала, что бывает более частые случаиЕсть. Они возвращаются через три года, пять, восемь лет. В худшем состоянии. Без квартир, денег, молодости, без перспектив. Хорошо, если с детьми все нормально.
По статистике, примерно 2-6% выходят в стабильную ремиссию, из них, 70% разводятся с женами и/или уходят из семьи. Семьдесят процентов от шести, это один процент. Шанс, что твой муж выйдет в ремиссию и не свалит в великие дали, - один процент. На самом деле, ещё меньше. А учитывая, что ты созависимая (а эта связь алкоголика ещё больше раскачивает), вообще стремится к нулю
Офигеть конечно. Обоссаться и считать, что ты культурно выпиваешь, все нормально. Очень страшная это болезнь, когда такое отрицается.