Незабудка, тебе этот форум помог уйти от этой страшной жизни? Или как ещё справлялась?Так они как под копирку. Как и мы.
Я когда он пьяный был просыпалась по часам, будила его, чтобы в туалет отправить. Я с ребенком своим так не загонялась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незабудка, тебе этот форум помог уйти от этой страшной жизни? Или как ещё справлялась?Так они как под копирку. Как и мы.
Я когда он пьяный был просыпалась по часам, будила его, чтобы в туалет отправить. Я с ребенком своим так не загонялась.
Капа, к этому надо добавлять - "из тех, кто осознал проблему и начал что-то предпринимать, чтобы бросить". Даже у них процент мизерный, а большинство просто пьет и не парится.По статистике, примерно 2-6% выходят в стабильную ремиссию
Я тоже так подумала, если бы со мной такое случилось, я бы вообще к алкоголю не притронулась!Офигеть конечно. Обоссаться и считать, что ты культурно выпиваешь, все нормально. Очень страшная это болезнь, когда такое отрицается.
Да, помог. Развелась. Немного легче морально стало. Пришло понимание проблемы. Я не знала ничего о созовисимости.Незабудка, тебе этот форум помог уйти от этой страшной жизни? Или как ещё справлялась?
Ох, как же это страшно! Так сломаться из за человека, который этого не достоин.Да, помог. Развелась. Немного легче морально стало. Пришло понимание проблемы. Я не знала ничего о созовисимости.
Стала читать литературу, но конечно нужно работать с психотерапевтом. У меня все запущено очень. С ним я потеряла интерес к жизни. Меня ничего не радует. Последние годы стресс, отчаяние, слез сколько пролито. Я просто медленно себя убивала. У самой стали появляться навязчивые мысли о суициде.Только ради дочери держалась, ни ради себя, ни ради родителей. Не заслужила она этого. Отца нет, еще и мать сломалась
Я еще летом хотела к врачу идти, но как всегда думала сама справлюсь.
Это накопительный эффект. Если еще в 28 лет оставшись беременной у меня были силы, уверенность, что все наладится, ресурсы были у меня: ребенка родила, материнство мне в радость было. В 40 уже не так радужно все, ушла в минус.Ох, как же это страшно! Так сломаться из за человека, который этого не достоин.
Неа. С чего бы? Первым признаком алкоголизма - толерантность к алкоголю. Не только физическая, но и психоэмоциональная. Вот то самое "все так пьют", "ачетакова", "я же под забором не валяюсь", "это твои проекции, самадуравиновата" и т.п То есть, это болезнь, смысл которой - не понимать, что болен. Рекурсия.Как же это грустно звучит. Я думала, что бывает более частые случаи
О, да! Я, когда всем этим заморачивалась, у меня получалось что-то около 0,06%Капа, к этому надо добавлять - "из тех, кто осознал проблему и начал что-то предпринимать, чтобы бросить". Даже у них процент мизерный, а большинство просто пьет и не парится.
Никто такого не достоин.Ох, как же это страшно! Так сломаться из за человека, который этого не достоин.
Отвратительно как, девчонки унизили себя. И как чсв у брата после этого?Подруга рассказывала вчера. Брат ходил на ДР к другу в кабак со стриптизом. Мужикам по 30 лет, высокие, крепкие, без жен были. Так девки на части рвали, танцевать все приглашали. Ее брату чуть рукав от рубашки не оторвали)
Он женат, дочки у него. Говорит бабы сами вешаются, зная, что он женат. Чем только не заманивают, сексом, деньгами.Отвратительно как, девчонки унизили себя. И как чсв у брата после этого?
Мда.Он женат, дочки у него. Говорит бабы сами вешаются, зная, что он женат. Чем только не заманивают, сексом, деньгами.
Каким образом заманивают деньгами, на содержание зовут?Он женат, дочки у него. Говорит бабы сами вешаются, зная, что он женат. Чем только не заманивают, сексом, деньгами.
Да, зовут. Квартирой завлекают, внешностью.Каким образом заманивают деньгами, на содержание зовут?
Ты серьёзно это пишешь? Он, нуу, как Аполлон выглядит или в чем причина?Да, зовут. Квартирой завлекают, внешностью.
Абсолютно серьезно. Видный парень.Ты серьёзно это пишешь? Он, нуу, как Аполлон выглядит или в чем причина?
Как то даже грустно за женщин. Это он рассказывает, с его слов? Или сама это видела, слышала?Кто бы меня на содержание взял
Абсолютно серьезно. Видный парень.
Его сестра, моя подруга. Он делится с ней. Но он с юности пользовался повышенным спросом у противоположного пола.Как то даже грустно за женщин. Это он рассказывает, с его слов? Или сама это видела, слышала?
ну и инфу вам транслируютЕго сестра, моя подруга. Он делится с ней. Но он с юности пользовался повышенным спросом у противоположного пола.
Как она говорит женщины из-за мужчины готовы порвать друг друга. Отбивают, из семей уводят.