Одолевает страх за алкоголика. Ушла от него

• Автор темы Автор темы Anjelina
  • Дата начала Дата начала
Так они как под копирку. Как и мы.
Я когда он пьяный был просыпалась по часам, будила его, чтобы в туалет отправить. Я с ребенком своим так не загонялась.
Незабудка, тебе этот форум помог уйти от этой страшной жизни? Или как ещё справлялась?

По статистике, примерно 2-6% выходят в стабильную ремиссию
Капа, к этому надо добавлять - "из тех, кто осознал проблему и начал что-то предпринимать, чтобы бросить". Даже у них процент мизерный, а большинство просто пьет и не парится.

Офигеть конечно. Обоссаться и считать, что ты культурно выпиваешь, все нормально. Очень страшная это болезнь, когда такое отрицается.
Я тоже так подумала, если бы со мной такое случилось, я бы вообще к алкоголю не притронулась!

Незабудка, тебе этот форум помог уйти от этой страшной жизни? Или как ещё справлялась?
Да, помог. Развелась. Немного легче морально стало. Пришло понимание проблемы. Я не знала ничего о созовисимости.
Стала читать литературу, но конечно нужно работать с психотерапевтом. У меня все запущено очень. С ним я потеряла интерес к жизни. Меня ничего не радует. Последние годы стресс, отчаяние, слез сколько пролито. Я просто медленно себя убивала. У самой стали появляться навязчивые мысли о суициде.Только ради дочери держалась, ни ради себя, ни ради родителей. Не заслужила она этого. Отца нет, еще и мать сломалась
Я еще летом хотела к врачу идти, но как всегда думала сама справлюсь.

Да, помог. Развелась. Немного легче морально стало. Пришло понимание проблемы. Я не знала ничего о созовисимости.
Стала читать литературу, но конечно нужно работать с психотерапевтом. У меня все запущено очень. С ним я потеряла интерес к жизни. Меня ничего не радует. Последние годы стресс, отчаяние, слез сколько пролито. Я просто медленно себя убивала. У самой стали появляться навязчивые мысли о суициде.Только ради дочери держалась, ни ради себя, ни ради родителей. Не заслужила она этого. Отца нет, еще и мать сломалась
Я еще летом хотела к врачу идти, но как всегда думала сама справлюсь.
Ох, как же это страшно! Так сломаться из за человека, который этого не достоин.

Ох, как же это страшно! Так сломаться из за человека, который этого не достоин.
Это накопительный эффект. Если еще в 28 лет оставшись беременной у меня были силы, уверенность, что все наладится, ресурсы были у меня: ребенка родила, материнство мне в радость было. В 40 уже не так радужно все, ушла в минус.

Как же это грустно звучит. Я думала, что бывает более частые случаи 😔
Неа. С чего бы? Первым признаком алкоголизма - толерантность к алкоголю. Не только физическая, но и психоэмоциональная. Вот то самое "все так пьют", "ачетакова", "я же под забором не валяюсь", "это твои проекции, самадуравиновата" и т.п То есть, это болезнь, смысл которой - не понимать, что болен. Рекурсия.

Капа, к этому надо добавлять - "из тех, кто осознал проблему и начал что-то предпринимать, чтобы бросить". Даже у них процент мизерный, а большинство просто пьет и не парится.
О, да! Я, когда всем этим заморачивалась, у меня получалось что-то около 0,06%

Подруга рассказывала вчера. Брат ходил на ДР к другу в кабак со стриптизом. Мужикам по 30 лет, высокие, крепкие, без жен были. Так девки на части рвали, танцевать все приглашали. Ее брату чуть рукав от рубашки не оторвали)
Отвратительно как, девчонки унизили себя. И как чсв у брата после этого?

Отвратительно как, девчонки унизили себя. И как чсв у брата после этого?
Он женат, дочки у него. Говорит бабы сами вешаются, зная, что он женат. Чем только не заманивают, сексом, деньгами.

Мне было страшно, что он сгорит (теперь ведь некому контролировать его в отключке). Упадет и ударится-умрет (а я бы скорую вызвала). Его убьют собутыльники (а я бы выгнала их). Будет смертоносное ДТП (тут просто чувство, что я бы контролировала).

Страх, что сгорит отпал после того, как он меня обвинил в том, что я пробралась и сделала дым, чтобы он задохнулся, а его спас кот (на деле же, он картошку сжег на плите).

Страх, что убьет собутыльник исчез после того, как его избил собутыльник, украл деньги и телефон. Тут я приняла бессилие.

Он женат, дочки у него. Говорит бабы сами вешаются, зная, что он женат. Чем только не заманивают, сексом, деньгами.
Каким образом заманивают деньгами, на содержание зовут?

Кто бы меня на содержание взял
Абсолютно серьезно. Видный парень.
Как то даже грустно за женщин. Это он рассказывает, с его слов? Или сама это видела, слышала?

Как то даже грустно за женщин. Это он рассказывает, с его слов? Или сама это видела, слышала?
Его сестра, моя подруга. Он делится с ней. Но он с юности пользовался повышенным спросом у противоположного пола.
Как она говорит женщины из-за мужчины готовы порвать друг друга. Отбивают, из семей уводят.

Его сестра, моя подруга. Он делится с ней. Но он с юности пользовался повышенным спросом у противоположного пола.
Как она говорит женщины из-за мужчины готовы порвать друг друга. Отбивают, из семей уводят.
:SCRATCH:ну и инфу вам транслируют
:-D

Назад
Сверху Снизу