Одолевает страх за алкоголика. Ушла от него

• Автор темы Автор темы Anjelina
  • Дата начала Дата начала
Его сестра, моя подруга. Он делится с ней. Но он с юности пользовался повышенным спросом у противоположного пола.
Как она говорит женщины из-за мужчины готовы порвать друг друга. Отбивают, из семей уводят.
На 11 млн женщин больше в России, чем мужчин. Объяснимо.

:SCRATCH:ну и инфу вам транслируют
:-D
Так оно и есть в таких местах. Транслируй или нет , но люди за этим туда и ходят.
Это ж не детский утренник. И не поход на баллет.
Кабак со стриптизом )))

Так оно и есть в таких местах. Транслируй или нет , но люди за этим туда и ходят.
Это ж не детский утренник. И не поход на баллет.
Кабак со стриптизом )))
Да я не про стриптиз. Пусть ходят.

Про "вешание", "отбивание", "увод из семьи".
Так тоже дело такое житейское.
Кто не захочет на том не повиснут. А уводить это что козел на веревочке , взяли колышек и увели.
Глупость это.
Ну вот пошли в кабак , развлеклись со стриптизом и домой к жене и детям.

"Я не знаю, где у тебя хранится твоя безграничная доброта, граничащая с альтруизмом... Нынче время цинизма... Я так потому, что не хочу тебя терять. Я понимаю о чём ты и понимаю, что теряю. Я сломлен. Внутри. Не тобой. Ты постаралась, милая. Спасибо. Я болею, я знаю. Дай поискрить напоследок. Пусть запомнят хорошее. Я люблю тебя. И руки твои нежные тоже."
Вот как воздействует на меня!
Обожаю, когда алки начинают за доброту, альтруизм и верность речи толкать. Такое ми-ми-ми :-D и руки твои нежные люблю, которыми ты так хорошо у меня порядок наводишь. Весь циничный мир против одного маленького великодушного алкаша :-D

"Я не знаю, где у тебя хранится твоя безграничная доброта, граничащая с альтруизмом... Нынче время цинизма... Я так потому, что не хочу тебя терять. Я понимаю о чём ты и понимаю, что теряю. Я сломлен. Внутри. Не тобой. Ты постаралась, милая. Спасибо. Я болею, я знаю. Дай поискрить напоследок. Пусть запомнят хорошее. Я люблю тебя. И руки твои нежные тоже."
Вот как воздействует на меня!
Энжи, здоровый чел с этого поржет.
А наша сестра ведётся на эту манипулятивную галиматью))

Так тоже дело такое житейское.
Кто не захочет на том не повиснут. А уводить это что козел на веревочке , взяли колышек и увели.
Глупость это.
Ну вот пошли в кабак , развлеклись со стриптизом и домой к жене и детям.
Ну так и я про то.

Неа. С чего бы? Первым признаком алкоголизма - толерантность к алкоголю. Не только физическая, но и психоэмоциональная. Вот то самое "все так пьют", "ачетакова", "я же под забором не валяюсь", "это твои проекции, самадуравиновата" и т.п То есть, это болезнь, смысл которой - не понимать, что болен. Рекурсия.
Вот :finger2: впервые вычитала такое .
Толерантность к алкоголю не только физическая!!!

Я физически очень толерантна.
А психоэмоционально нет.
Те я могу выпить не мало, но гнать не буду и буду помнить всё. Я тот человек, у которого можно спросить, что было вчера, хотя пили наравне.

Но при этом я не считаю нужным пить часто и много, мне это не надо и не настолько интересно. Много праздников проходит без алкоголя, ибо и так хорошо.

Вот :finger2: впервые вычитала такое .
Толерантность к алкоголю не только физическая!!!

Я физически очень толерантна.
А психоэмоционально нет.
Те я могу выпить не мало, но гнать не буду и буду помнить всё. Я тот человек, у которого можно спросить, что было вчера, хотя пили наравне.

Но при этом я не считаю нужным пить часто и много, мне это не надо и не настолько интересно. Много праздников проходит без алкоголя, ибо и так хорошо.
Ну у тебя просто нет того самого "патологического опьянения")) Ты здоровый чел в плане алко)))

Ну у тебя просто нет того самого "патологического опьянения")) Ты здоровый чел в плане алко)))
При этом я понимаю, что я пьяна, когда вдруг такая гульба случается.

Тем невозможнее алков понять. Мне же тоже не всегда утром хорошо было, но это ж не значит пить опять.

Думаю, именно по этой причине многие считают, что алкоголизм это распущенность.

При этом я понимаю, что я пьяна, когда вдруг такая гульба случается.

Тем невозможнее алков понять. Мне же тоже не всегда утром хорошо было, но это ж не значит пить опять.

Думаю, именно по этой причине многие считают, что алкоголизм это распущенность.
Ну я то тебя прекрасно понимаю)) Как неалкоголик неалкоголика. У нас все прекрасно регулирует сам организм. Как количество манной каши)) вряд ли ты будешь объедаться манной кашей себе во вред?

Так же и с алкоголем.

А алкоголики видимо этого не ощущают, поэтому почему то искренне считают, что неалкголики чего то там "контролируют".))

Ну и мы их не понимаем - да.

я могу выпить не мало, но гнать не буду и буду помнить всё. Я тот человек, у которого можно спросить, что было вчера, хотя пили наравне.
Сначала так у многих, а потом мозг стирается и память туда же...
Я ни разу в жизни не опохмелялась. ЕУ

Назад
Сверху Снизу