Одолевает страх за алкоголика. Ушла от него

• Автор темы Автор темы Anjelina
  • Дата начала Дата начала
Сначала так у многих, а потом мозг стирается и память туда же...

Я ни разу в жизни не опохмелялась. ЕУ
А я опохмелялась один раз... По совету других людей. При этом, мне и плохо то не было по меркам форума, те ни руки ни тряслись, ни голосов не было, так, голова болела...
Так безобразно, как после этого действа, я себя редко когда ещё ощущала.
Второе кесарево схоже было. Когда ты отходишь от местной анестизии, в состоянии коматозном. Вроде не пьяна, но двигаться толком не в силах. Все замедленное, бесячее... Фууу прям, как вспомню.

А я опохмелялась один раз... По совету других людей. При этом, мне и плохо то не было по меркам форума, те ни руки ни тряслись, ни голосов не было, так, голова болела...
Второе кесарево схоже было. Когда ты отходишь от местной анестизии, в состоянии коматозном. Вроде не пьяна, но двигаться толком не в силах. Все замедленное, бесячее... Фууу прям, как вспомню.
Вот, раз плохо не было, нефик было опохмеляться😆

Я теперь вообще понять не могу смысла опохмела...
А, если не опохмелиться, сдохнуть можно. Ну, ессно, не после одноразовой, пусть и большой, гулянки.
Я прям помню-помню, как только с помощью полотенца могла стакан до рта донести. Полезные воспоминания..

Я утром тушь не могла нюхать 🤦🏻‍♀️

Прям да, схожие ощущения... Девочка рядом была после кесарева, бодрая такая, болтает, шутит, и я, амеба... Ну там и вес у неё был в 2 раза больше... Также и с попытки похмела. Многие ожили, а я в болоте вязком неприятном

А, если не опохмелиться, сдохнуть можно. Ну, ессно, не после одноразовой, пусть и большой, гулянки.
Я прям помню-помню, как только с помощью полотенца могла стакан до рта донести. Полезные воспоминания..
Знаешь, вот как ни крути, но алкоголизм такая тема, которая самим человеком организуется.
К сожалению, многие сначала едут, типа все так пьют, а потом, ну я болен, что поделать...
Хотя, кмк, многие понимают, что что-то не так, и надо пореже. И дело в то, откажи себе хотя бы в опохмеле.
И очень сложно понять не алку, что сложно отказать себе в опохмеле

И это я говорю, как толерантный неалк, имевший опыт в опохмеле...

А уж кто алк...

Знаешь, вот как ни крути, но алкоголизм такая тема, которая самим человеком организуется.
К сожалению, многие сначала едут, типа все так пьют, а потом, ну я болен, что поделать...
Хотя, кмк, многие понимают, что что-то не так, и надо пореже. И дело в то, откажи себе хотя бы в опохмеле.
И очень сложно понять не алку, что сложно отказать себе в опохмеле

И это я говорю, как толерантный неалк, имевший опыт в опохмеле...

А уж кто алк...
Ну поэтому "пить много" людей явно заставляет некая сила. И эта сила - не распущенность!

Ну поэтому "пить много" людей явно заставляет некая сила. И эта сила - не распущенность!
Видимо без медицинского образования шторм от это болезнь до распущенность то какая в голове будет иметь место быть.

Амариш, я не новичок. Но до сих пор по себе мерять тянет...

Видимо без медицинского образования шторм от это болезнь до распущенность то какая в голове будет иметь место быть.

Амариш, я не новичок. Но до сих пор по себе мерять тянет...
Ты знаешь, я на определенном этапе стала это понимать - что там реально что-то сильно патологическое заложено.

И это не алкоголь нападет на человека. Это что-то внутри человека заставляет его менять сознание...

Отец мой долго боролся с алкоголизмом, не помогали ни кодирования, ни пластыри, ни всякие бабушки-знахарки, потом одна из их посоветовала пить иван-чай, но не по одному стаканчику, а регулярно по 5-6 стаканов в день, якобы это снижает тягу к алкоголю. Мы не сразу конечно поверили, но выхода другого уже не оставалось, заказали ему, взяли одну упаковку на www.vitalist.ru просто попробовать, сначала вроде эффекта не было, но когда он начал каждый день пить, сам заметил, что выпивать стало хотеться реже, потом заказали еще, пьет до сих пор, пить совсем не бросил, по праздникам выпивает но нет такого, что пьет неделями, в общем теперь советую, потому что это единственное что помогло.

о не алкоголь нападет на человека. Это что-то внутри человека заставляет его менять сознание...
Про меня. Я ни в чем краев не вижу. И в питии не видела. Пить, так чтоб чертям в аду тошно стало. Т. е. это что-то ворожденное, выразившееся в алкоголизме

И это при том, что я с алкомужем говорила на эти темы...
И он мне говорит, что мои выпивоны ему до лампады.. Я ж когда то, как настоящий сөз предалагала, типа вместе не пить.
Он и говорит, ты вообще не при чём. Ничего ни при чём. Я сам схожу с ума...

И это при том, что я с алкомужем говорила на эти темы...
И он мне говорит, что мои выпивоны ему до лампады.. Я ж когда то, как настоящий сөз предалагала, типа вместе не пить.
Он и говорит, ты вообще не при чём. Ничего ни при чём. Я сам схожу с ума...
Ну он правдив!

То есть я верю алкам - мы же созы не слушаем их внимательно, почему то меряем со своей колокольни))

Я когда перестала завистеть от мЛИ меня перестал бесить его алкоголизм. Выбешивать. Я поняла - что что-то с ним просто не так. Но мне лучше держаться от этого подальше. Вот и все.

Назад
Сверху Снизу