Одолевает страх за алкоголика. Ушла от него

• Автор темы Автор темы Anjelina
  • Дата начала Дата начала
Нет, вы не думаете, что я невменяемая, и хочу его оправдать или защитить. Я собственно, обратилась, за моральной поддержкой, к людям которые через это проходили или проходят. В себе разобраться, с ним то я всё поняла, как только пришла сюда и начинала читать истории. Как кипятком ошпарило, что вляпалась в такое!
Да не сильно ты вляпалась, не переживай, вовремя убежала) и алка выгонять не надо, это вообще хорошо) проблема с вещами, можно сказать даже не проблема, заберёшь. А все переживания пройдут, как он тебе перестанет в уши лить свой бред)
У тебя нет ощущения свободы?

Да не сильно ты вляпалась, не переживай, вовремя убежала) и алка выгонять не надо, это вообще хорошо) проблема с вещами, можно сказать даже не проблема, заберёшь. А все переживания пройдут, как он тебе перестанет в уши лить свой бред)
У тебя нет ощущения свободы?
Есть конечно, я спокойно встретила новый год, без ругани, стыда за другого человека, со мной близкие люди и друзья. Всё хорошо, только голову надо "подлечить" и над самооценкой работать.

Есть конечно, я спокойно встретила новый год, без ругани, стыда за другого человека, со мной близкие люди и друзья. Всё хорошо, только голову надо "подлечить" и над самооценкой работать.
Не откладывай, лечи голову.
Мы сами своими мозгами создаем у себя в голове ад, тюрьму.
Мало выйти на свободу, нужно учиться жить заново.
У меня сейчас свобода, съехала, официально развелась. Дочка самостоятельная. У меня появилась куча свободного времени, а я разучилась жить в удовольствие. Все свободное время было посвящено заботе о его комфорте, готовилось 33 блюда, постоянное выяснение отношений. Я о дочке так не заботилась. Кошмар. Я не хочу больше вообще отношений с мужчинами, у меня рвотный рефлекс на них. После того, как я рассталась с отцом ребенка, я 5 лет на мужчин смотреть не могла, а мне было 28 лет.

Не откладывай, лечи голову.
Мы сами своими мозгами создаем у себя в голове ад, тюрьму.
Мало выйти на свободу, нужно учиться жить заново.
У меня сейчас свобода, съехала, официально развелась. Дочка самостоятельная. У меня появилась куча свободного времени, а я разучилась жить в удовольствие. Все свободное время было посвящено заботе о его комфорте, готовилось 33 блюда, постоянное выяснение отношений. Я о дочке так не заботилась. Кошмар. Я не хочу больше вообще отношений с мужчинами, у меня рвотный рефлекс на них. После того, как я рассталась с отцом ребенка, я 5 лет на мужчин смотреть не могла, а мне было 28 лет.
Кошмар, эти выяснения! Разговор глухого и немого. Ты говоришь, но тебя не слышат. Так ещё и виновата.
Да, как то и так с мужиками не везло, теперь вообще буду избирательнее. Хорошо, хоть поняла, как алкаша распознать. Но манипулировать мной, конечно легко.

Я не хочу больше вообще отношений с мужчинами, у меня рвотный рефлекс на них.
Вот тоже самое.
Рвотный рефлекс. Смотрю на мужчину и вижу ложь, ложь и насилие.
Мужчины используют искренние нежные чувства женщины чтобы легче и дешевле юзать её.
А лучше поиметь с неё побольше ништяков.

Вот тоже самое.
Рвотный рефлекс. Смотрю на мужчину и вижу ложь, ложь и насилие.
Мужчины используют искренние нежные чувства женщины чтобы легче и дешевле юзать её.
А лучше поиметь с неё побольше ништяков.
Мой БМ поимел по полной ништяков.
Отец ребенка бросил меня на 2 месяце беременности, обещал мне и моей матери помогать материально. За 10 лет ни копейки не дал.
Мне отец сказал, что с твоим характером вообще не стоит больше замуж выходить.

Кошмар, эти выяснения! Разговор глухого и немого. Ты говоришь, но тебя не слышат. Так ещё и виновата.
Да, как то и так с мужиками не везло, теперь вообще буду избирательнее. Хорошо, хоть поняла, как алкаша распознать. Но манипулировать мной, конечно легко.
Я тоже как со стенкой разговаривала. Объясняла, что меня не устраивает. Ему просто было на меня плевать.
Он и рад, что я ушла, забрав кучу проблем.
С бывшей жил 4 года, со мной столько же, ипотеки осталось меньше 5 лет.
Совместные кредиты тоже на мне. Обещал помогать платить, воз и ныне там. Он страдает, семью потерял, а я о низком, деньгах каких-то

Я тоже как со стенкой разговаривала. Объясняла, что меня не устраивает. Ему просто было на меня плевать.
Он и рад, что я ушла, забрав кучу проблем.
С бывшей жил 4 года, со мной столько же, ипотеки осталось меньше 5 лет.
Совместные кредиты тоже на мне. Обещал помогать платить, воз и ныне там. Он страдает, семью потерял, а я о низком, деньгах каких-то
Нет тебе прощения! Бросила такой клад))

Нет тебе прощения! Бросила такой клад))
Он очень оскорблен, что я через суд развелась. Он думал, что никуда не денусь. Любил повторять кому ты нужна в 40 лет, я то молодую себе найду.

Он очень оскорблен, что я через суд развелась. Он думал, что никуда не денусь. Любил повторять кому ты нужна в 40 лет, я то молодую себе найду.
Ну и как? Нашёл? Оскорбленный и униженный

Я много тем читала, уходили от тех, кто обеспечивал полностью, у кого руки золотые. У БМ образование ПТУ, никакой специальности, разнорабочий, ничего не умеет и ни к чему не приспособлен. Зато амбиций, самомнение. Диву давалась, мне бы его уверенность)

В декабре только развелись. Сказал никто ему не нужен кроме меня)
Сказал раньше я пил, а теперь другой человек. Не пьет месяца 2 наверное.

БМ штук пять нашел. И продолжает находить. Дело не хитрое, в общем-то. Особенно если выглядит прилично и деньги есть.

Я много тем читала, уходили от тех, кто обеспечивал полностью, у кого руки золотые. У БМ образование ПТУ, никакой специальности, разнорабочий, ничего не умеет и ни к чему не приспособлен. Зато амбиций, самомнение. Диву давалась, мне бы его уверенность)
Господи, это ж про моего тоже! Правда у него вышка есть, всё чего и добился, а работает на стройке.

БМ штук пять нашел. И продолжает находить. Дело не хитрое, в общем-то. Особенно если выглядит прилично и деньги есть.
Подруга рассказывала вчера. Брат ходил на ДР к другу в кабак со стриптизом. Мужикам по 30 лет, высокие, крепкие, без жен были. Так девки на части рвали, танцевать все приглашали. Ее брату чуть рукав от рубашки не оторвали)

Я ушла после 2.5 лет. Из них замужем менее 2 лет была.
Жалею, что раньше не ушла, слишком долго тянула этот воз и закапывалась все больше. Фасады, нежелание признать свое поражение..

Страдала месяца 4. Полгода тяжелый период. Ну и хорошо, отстрадала и свободна.

Ты ему предложи психушку вызвать.
Мой алкомуж как то попытался мне такое задвинуть, я сказала, что сейчас же вызову ему службу помощи экстренной из психбольницы...
Даже голос трезвый стал и ответ, ты чо, зачем, меня же потом на учёт поставят и права вдруг отберут. Всё все, неудачно вышло, больше не буду.

Назад
Сверху Снизу