Одолевает страх за алкоголика. Ушла от него

• Автор темы Автор темы Anjelina
  • Дата начала Дата начала
Вот с этим я согласна, у меня много комплексов внутри. Он и сам мне часто говорил, занимайся собой, своей жизнью, не обращай на меня внимания. Я просто буду рядом.. Но рядом, которого надо тащить, как-то не светлая перспектива в жизни.
Вот со своими комплексами и работай. А алк,...ну его. Было и прошло. Пусть сам как хочет разбирается

Вот с этим я согласна, у меня много комплексов внутри. Он и сам мне часто говорил, занимайся собой, своей жизнью, не обращай на меня внимания. Я просто буду рядом.. Но рядом, которого надо тащить, как-то не светлая перспектива в жизни.
класс, он просто гений! не обращай на меня внимание, занимайся собой... этот прием называется "жена партизана". ну точно пикапер. он поди обучался где-нибудь в ютюбе. умный какой....

класс, он просто гений! не обращай на меня внимание, занимайся собой... этот прием называется "жена партизана". ну точно пикапер. он поди обучался где-нибудь в ютюбе. умный какой....
Начитанный, вот я его и слушала с открытым ртом 😔

Вот со своими комплексами и работай. А алк,...ну его. Было и прошло. Пусть сам как хочет разбирается
Он не оставит меня в покое, а я не умею жёстко давать ему отпор, тяжёлый и сложный характер.
Могу прислать его последнее сообщение, вам на суд. Может, что увидите, то чего я не понимаю? Если конечно, кому-то интересно 🙄

Он не оставит меня в покое, а я не умею жёстко давать ему отпор, тяжёлый и сложный характер.
Могу прислать его последнее сообщение, вам на суд. Может, что увидите, то чего я не понимаю? Если конечно, кому-то интересно 🙄
Давай. Здесь это нормально

"Отпор" это что имеешь ввиду?
Если бы ты реально ощущала себя уверенно, была бы собой довольна, вне зависимости от внешних оценок и шкал...

Давай. Здесь это нормально
"Я не знаю, где у тебя хранится твоя безграничная доброта, граничащая с альтруизмом... Нынче время цинизма... Я так потому, что не хочу тебя терять. Я понимаю о чём ты и понимаю, что теряю. Я сломлен. Внутри. Не тобой. Ты постаралась, милая. Спасибо. Я болею, я знаю. Дай поискрить напоследок. Пусть запомнят хорошее. Я люблю тебя. И руки твои нежные тоже."
Вот как воздействует на меня!

"Я не знаю, где у тебя хранится твоя безграничная доброта, граничащая с альтруизмом... Нынче время цинизма... Я так потому, что не хочу тебя терять. Я понимаю о чём ты и понимаю, что теряю. Я сломлен. Внутри. Не тобой. Ты постаралась, милая. Спасибо. Я болею, я знаю. Дай поискрить напоследок. Пусть запомнят хорошее. Я люблю тебя. И руки твои нежные тоже."
да. он обучен! вообще, сплошные манипуляции!

пиши ответ

Ты прав! нынче времена цинизма, это ужасно. я понимаю, что ты не хочешь меня терять.
я очень ценю, что ты понимаешь о чем я.
мне очень жаль, что ты сломлен внутри, сочувствую тебе.
да ты болен, я понимаю.
искри, конечно, на здоровье и пусть запомнят хорошее.
спасибо за любовь.

п.с. мне нужно забрать свои вещи. сообщи пожалуйста, когда будет удобно это сделать. спасибо.

Ууу...пьет парниша в потоке. Набор бессвязного пафоса. Понимаю, тебя, наверно, за душу цепляет. Но со стороны, смешно.
Где же у тебя хранится доброта? (Там же где твоя совесть, милый, вещи то отдай) я /поступаю с тобой как #удак/, именно поторому что не хочу тебя терять (самый верный способ меня не потерять, конечно же поступать со мной как судак). Я понимаю о чем ты и понимаю что теряю /писать лень и не помню ни хрена, придумай сама/. Я сломлен не тобой, но ты постаралась /поэтому срочно возвращайся и начинай искуплять, иначе ты недостойная, падшая женщина/. Я болен /несчастная сиротинушка, а не наглый алкаш/. Я люблю тебя. А так же твои руки /конечно, руки отдельно/ доброе сердце и прочий ливер.
Забыл упомянуть верность до гроба и "своих не бросаем"

да. он обучен! вообще, сплошные манипуляции!

пиши ответ

Ты прав! нынче времена цинизма, это ужасно. я понимаю, что ты не хочешь меня терять.
я очень ценю, что ты понимаешь о чем я.
мне очень жаль, что ты сломлен внутри, сочувствую тебе.
да ты болен, я понимаю.
искри, конечно, на здоровье и пусть запомнят хорошее.
спасибо за любовь.
Лучше вообще ничего не пиши. И телефон заблокируй. Не надо лишний раз себе нервы трепать

Не жалей, не вздумай!
Я так пожалела 2 года назад, вернулась. Потратила еще 2 года жизни, всего 4. Придумывала различные алиби: дочку со школы срывать не хотела, кредит нужно доплатить.
Читаю твою тему, как много совпадений. Когда мы с ним познакомились я была ресурсной, сейчас не передать словами, как сломлена, отползала. Меня все равно тянет к нему магнитом,
Но я отделилась физически, 7 месяцев не живем. Легче, сразу вообще неадекват была.

Обоги. Читать противно от пафосного цинизма. прям с пошлостью уже граничит напрямую.

Я бы сказала, что женщины, которым это нравится - тоже отдельный интересный объект для иссследований психолога.

То есть все не просто так!

Читать противно от пафосного цинизма.
даужас! я бы блеванула уже на первых строчках о цинизме, если бы мне кто-то так написал! кстати именно по переписке почти сразу видно человека. тот кто такое пишет, он рыбачит на ту, кто такое ест.

Уже написала, как всегда нравоучения. Молчит, наверное выпить не на что..
нет, ты написала ему именно то, что он и ожидал. а молчит он для того, что бы твою психику раскачать. он знает, как тебя обработать. ты же на игле. он молчит, и у тебя гормоны фигарят от его молчания, только о нем и думаешь.

напишешь ему, как я тебе сказала написать, и увидишь другую реакцию. потому что это будет не то, что ты всегда пишешь. ты его озадачишь.
но если честно, игры с психопатами надо завязывать, забери вещи и удали его, мой тебе совет.

посмотри видео в интернете про манипуляторов, вот, Анна Богинская тебе в помощь https://www.youtube.com/channel/UCA5nYl6LGUKDJrDsIk9cZEQ
может дойдет до тебя, что тебя просто кушают и имеют.

нет, ты написала ему именно то, что он и ожидал. а молчит он для того, что бы твою психику раскачать. он знает, как тебя обработать. ты же на игле. он молчит, и у тебя гормоны фигарят от его молчания, только о нем и думаешь.
Он, как мне кажется, таким способом, хочет чтобы я к нему приехала и в очередной раз, мозги мне засирать начнёт, вот подобным цинизмом.

Назад
Сверху Снизу