Одолевает страх за алкоголика. Ушла от него

• Автор темы Автор темы Anjelina
  • Дата начала Дата начала
39летний алкоголик вряд ли убьется из-за женщины. Совсем нереальный сценарий. Думаю, он тебя, как личность, даже не замечал, и уж точно уже забыл. То есть, он все вот это говорил, цветы дарил, на коленях стоял, но при этом, он тебя не видел в упор. Твои страхи, надежды, желания. Он и сейчас тебя не видит. И наплевать ему с высокой колокольни на твои страдания, лишь бы ты "вернулась в стойло".
Скорее не из за меня конкретно, а из-за не удачной жизни, все вокруг виноваты, бывшая плохая, что детей забрала. Говорит, что сломлен внутри.
Но блин, зачем бухать то??? У меня тоже в жизне не мало трудностей было, но алкоголь не спасает и не помогает.

Скорее не из за меня конкретно, а из-за не удачной жизни, все вокруг виноваты, бывшая плохая, что детей забрала. Говорит, что сломлен внутри.
Но блин, зачем бухать то??? У меня тоже в жизне не мало трудностей было, но алкоголь не спасает и не помогает.

Суидид Всегда ПСИХИАТРИЯ.

Это надо прям выжечь в сознании.
А психиатрия не случается из-за ЧЕГО-то - это эндогенные процессы.

Хватит быть Лилит уже? Или все таки роль притягивает?

Все это имеет ценность в твоей голове. В голове алкоголика, оно ценности не имеет. Вот привези ему бывшая детей, что он с ними будет делать? Недели не выдержит, вернёт обратно, с пафосными словами. И жизнь у него такая, какую он хочет. Никто ж не мешает ее изменить. Не пить, найти/поменять работу по душе, создать семью, если уж так надо. Но он хочет пить и страдать. Алкостралашки и пьяные слезы, они такие.

До встречи с ним, я не была депрессивной, друзья, коллеги, родные, мужчины которые были, со всеми прекрасные отношения. Спасать никого не приходилось..
И все же, ты написала "достаточно людей,которые меня любят". Достаточно для чего?

Суидид Всегда ПСИХИАТРИЯ.

Это надо прям выжечь в сознании.
А психиатрия не случается из-за ЧЕГО-то - это эндогенные процессы.

Хватит быть Лилит уже? Или все таки роль притягивает?
В подсознании наверное притягивает, до сих пор есть желание помочь не доводить ситуацию до крайности.

И все же, ты написала "достаточно людей,которые меня любят". Достаточно для чего?
Для уверенности и одобрения со стороны других. Я человек с комплексами, с детства. Всегда была полненькой, и училась не так хорошо, как сестра. Вот мне и внушили, что ничего в жизни не получится. И я стала добиваться и всем доказывать, что я тоже могу, что я хорошая. Пишу и слезы, возвращают в детство и подростковые времена

В подсознании наверное притягивает, до сих пор есть желание помочь не доводить ситуацию до крайности.

Со своего невротического созопонимания..

То есть что просиходит - вы навешиваете на него свои невротические созопроекции - то есть то, что тебе нравится с точки зрения невроза - например пафосно самоубиться из-за сломанной судьбы.

А он алкоголик - то есть психиатрический, и процессы у него совсем иные в голове.
Но ведь это надо ж снизойти еще и принять - что он "работает по-другому", а не по-моему божественому подобию!

Вот кстати у созов с этим хуже всего - поскольку все нарциссы еще те - первый шаг АлАнона - признать, что ОН ДРУГОЙ. и "работает" по-другому!

Для уверенности и одобрения со стороны других. Я человек с комплексами, с детства. Всегда была полненькой, и училась не так хорошо, как сестра. Вот мне и внушили, что ничего в жизни не получится. И я стала добиваться и всем доказывать, что я тоже могу, что я хорошая. Пишу и слезы, возвращают в детство и подростковые времена
Но сейчас то ты взрослая. Ты сама решаешь получится у тебя или нет, хочешь ты или нет, нравится ли тебе. Вот тебе нравится вместо того,чтобы пойти наслаждаться посленовогодними каникулами и праздником, сидеть и думать почему пьет старый алкаш?

А без одобрения других, без "количества людей, которые любят", уверенности не будет?

А без одобрения других, без "количества людей, которые любят", уверенности не будет?
Скорее будет, мне нравится заниматься собой, ставить цели и достигать их. На работе много добилась сама, карьеру построила и собой довольна в этой части жизни.

зацепил интересным общением и заботой.
это был крючок. ваш алк похоже еще тот манипулятор, ищет ресурсную девушку и кушает её психологически. вот отсюда и была радостная, а сейчас жизнь не мила.
какое-то чувство вины ещё себе приписала, за взрослого мужика берет на себя ответственность. мамка его чтоли?
ушла и радуйся! сотри его из своей жизни. он с первой женой не ужился, а теперь и ты туда же. что за радость-то такая всякое дерьмо хлебать?

это был крючок. ваш алк похоже еще тот манипулятор, ищет ресурсную девушку и кушает её психологически. вот отсюда и была радостная, а сейчас жизнь не мила.
какое-то чувство вины ещё себе приписала, за взрослого мужика берет на себя ответственность. мамка его чтоли?
ушла и радуйся! сотри его из своей жизни. он с первой женой не ужился, а теперь и ты туда же. что за радость-то такая всякое дерьмо хлебать?
Кушает не то слово, а я позволяла. И сейчас ведусь на его фразы о чувствах.
У меня не осталось к нему чувств, как к мужчине. Но почему-то так жалко его. И это меня в себе злит, что о себе надо думать, а я всё об алкоголике беспокоюсь. У меня только один вопрос, всем кто смог уйти от алка, как вы это переживали, или не переживали вообще?

У меня не осталось к нему чувств, как к мужчине. Но почему-то так жалко его. И это меня в себе злит, что о себе надо думать, а я всё об алкоголике беспокоюсь. У меня только один вопрос, всем кто смог уйти от алка, как вы это переживали, или не переживали вообще?
да нет никаких переживаний! откуда им взяться? тем более я очень быстро вычисляю, если человек алк или нет, и сваливаю поскорее, радости нет придела, что легко отделалась.
они же еще и прилипчивые. начинают звонит, приходить, фиг потом отвяжешься!

а твой алк, он же ещё и манипулятор, вон как тебя засосал, прямо пикапер!

да нет никаких переживаний! откуда им взяться? тем более я очень быстро вычисляю, если человек алк или нет, и сваливаю поскорее, радости нет придела, что легко отделалась.
они же еще и прилипчивые. начинают звонит, приходить, фиг потом отвяжешься!

а твой алк, он же ещё и манипулятор, вон как тебя засосал, прямо пикапер!
Судя по форуму, таких меньше, кто легко распознал и убежал вовремя..

Скорее будет, мне нравится заниматься собой, ставить цели и достигать их. На работе много добилась сама, карьеру построила и собой довольна в этой части жизни.
Это тоже все о параметрах. Шкала оценки. И она тоже внешняя, отчасти. И вот эта фраза "в этой части жизни". А в личной? Алк закрывал какие-то параметры, необходим был, чтобы ты могла быть довольна собой и своей жизнью, оценивала себя состоявшейся(?)
Понимаешь, разница между "считать себя", "оценивать" и "чувствовать, ощущать себя" , "быть" это очень важная разница. Если бы ты реально ощущала себя уверенно, была бы собой довольна, вне зависимости от внешних оценок и шкал, то всего этого с тобой не случилось бы

Смеёшься?))) Я со своим 17 лет прожила и во второго все надежды вложила, конечно переживала.
А жалко, скорей всего, не его, а свои надежды и веру в розовых пони. В то, что "это может случиться со мной". Что за хорошее поведение даётся награда

Судя по форуму, таких меньше, кто легко распознал и убежал вовремя..
Рам алкоголик, они другие, у них вообще все легко в этом смысле. Как и у твоего алка. Пошумел, трагизма нагнал и пьет сидит, у него все хорошо. А созы, чаще всего, отползают, без сил уже. Тебе сильно повезло что обошлось.

Алк закрывал какие-то параметры, необходим был, чтобы ты могла быть довольна собой и своей жизнью, оценивала себя состоявшейся(?)
Вот с этим я согласна, у меня много комплексов внутри. Он и сам мне часто говорил, занимайся собой, своей жизнью, не обращай на меня внимания. Я просто буду рядом.. Но рядом, которого надо тащить, как-то не светлая перспектива в жизни.

Назад
Сверху Снизу