Одолевает страх за алкоголика. Ушла от него

• Автор темы Автор темы Anjelina
  • Дата начала Дата начала
@Anjelina , алк поди бухает сейчас?
Если так, то разговоры с ним бессмысленны.
Как, впрочем, и с сухим)
И скорее всего он не будет помнить ничего.

Он мной манипулирует, а я ведусь?
ПОтому что ты получаешь вторичные выгоды от такого рода общения.
например чувствуешь себя всесильной Лилит . которая решает судьбы других людей.

ПОтому что ты получаешь вторичные выгоды от такого рода общения.
например чувствуешь себя всесильной Лилит . которая решает судьбы других людей.
ООО, как далека я от истины.. Вроде что-то понимаю, а как голову свою порядок привести, пока не доходит.

@Anjelina , алк поди бухает сейчас?
Если так, то разговоры с ним бессмысленны.
Как, впрочем, и с сухим)
И скорее всего он не будет помнить ничего.
Конечно бухает, он это каждый день стал делать в последнее время. И всегда находится веская причина для переживаний. Ну и я конечно виновата, что мешаю ему жить, как он хочет. То есть пить, и чтобы его не трогали.

Конечно бухает, он это каждый день стал делать в последнее время. И всегда находится веская причина для переживаний. Ну и я конечно виновата, что мешаю ему жить, как он хочет. То есть пить, и чтобы его не трогали.
Да причем тут какие то переживания? Алк плотно сидит на дозе. Это же накромания.
Беги,дядя Мить, беги!

То есть пить, и чтобы его не трогали.
Так вот теперь он спокойно пьёт и его никто не трогает! Заблокировать его в телефоне на неск дней, пока не пропьется. Потом документы забирать

Да причем тут какие то переживания? Алк плотно сидит на дозе. Это же накромания.
Беги,дядя Мить, беги!
Да, с закрытыми глазами бежать.
Вот здесь мне стало легче, немного выговорилась и чувство тревоги угомонилось, надеюсь посплю сегодня.

Вот здесь мне стало легче, немного выговорилась и чувство тревоги угомонилось, надеюсь посплю сегодня.
Сейчас новый год - много олкашей обострилось, на наш то раздел прям нашествия. Все послетали - повсеместное явления.

Тебе думать то о другом надо - с какой стати ты вдруг стала прекрасной спасательницей олкашей,брошенных женами?

Спасибо всем, я же могу здесь общаться ещё? Ну просто нужна поддержка очень.

Спасибо всем, я же могу здесь общаться ещё? Ну просто нужна поддержка очень.
Вообще тебе надо анализировать причины попадания в созость .Они неслучайны. Не проанализируешь - можешь еще разок вляпаться..

Так что - велкам!

Вообще тебе надо анализировать причины попадания в созость .Они неслучайны. Не проанализируешь - можешь еще разок вляпаться..

Так что - велкам!
Да, чтобы вам 100 раз не повторять, нам новичкам, буду читать информацию по разделам. В себе разобраться, крайне необходимо.
По молодости был у меня МЧ, тоже пьющий, я тоже его содержала, он меня избил потом сильно. Я его простила, через время вернулась. Так в итоге он меня бросил и ушёл к другой женщине. Зачем мне всё это?

Он мной манипулирует, а я ведусь?
Более того, ты сама играешь в эти игры.
Откуда у тебя- это все из-за меня? Я ответственна за него, его чувства,его реакции, его жизнь, наконец. Что-то такое было в семье твоих родителей?
У тебя нарушены личностные границы.

Более того, ты сама играешь в эти игры.
Откуда у тебя- это все из-за меня? Я ответственна за него, его чувства,его реакции, его жизнь, наконец. Что-то такое было в семье твоих родителей?
У тебя нарушены личностные границы.
Да, отец был алкоголик. Жил в свое удовольствие, а мама его всю жизнь спасала и решала проблемы. Мы просили его бросить, а она говорила, мы жизнь прожили. Как я его оставлю?

Да, отец был алкоголик. Жил в свое удовольствие, а мама его всю жизнь спасала и решала проблемы. Мы просили его бросить, а она говорила, мы жизнь прожили. Как я его оставлю?
Ты ВДА, отсюда эти размытые границы, это принятие на себя ответственности за другого человека.
В Важном есть тема о Взрослых Детях Алкоголиков.

Ты ВДА, отсюда эти размытые границы, это принятие на себя ответственности за другого человека.
В Важном есть тема о Взрослых Детях Алкоголиков.
Хорошо, спасибо Вам

Назад
Сверху Снизу