Одолевает страх за алкоголика. Ушла от него

• Автор темы Автор темы Anjelina
  • Дата начала Дата начала
Конечно я выбрала себя, и умом понимаю, что я правильно сделала.
Только не получается справиться с его напором, морально. Вещи у него все остались, забрала кота и убежала к сестре. Я квартиру недавно приобрела, а вещи у него. Но я уже и на них готова забить, лишь бы не видеть его.
Когда просохнет, заберёшь. Можно взять кого-то для моральной и физич. поддержки.
И забыть как страшный сон.

Вещи бросала наверняка. А взрослого человека бросить нельзя. От человека уходят, с ним расстаются. А не это- зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка.
ОК, я подрихтую вопрос к ТС : @Anjelina , это твой первый опыт оставления зайки под дождём?)

Ну протрезвеет через недельку - заберешь вещи. Какая срочность?
Сейчас понимаю, что срочности нет. Думала, напрасно, что он легко отпустит, но увы.. Сказал в квартиру не пустит, пока не вернусь.

Сейчас понимаю, что срочности нет. Думала, напрасно, что он легко отпустит, но увы.. Сказал в квартиру не пустит, пока не вернусь.

Ну и хорошо. Он пьян и несет психичный бред. На такие вещи вообще не надо образщать внимания.
Что там сверхценности какие?

Главное документы, кот и ден карты. Остальное не имеет значения.

Эти алкаши вцепляются в ресурсных девушек, из которых можно тянуть всякие ништяки: бабло, питание, бытовое обслуживание.
Не сообщайте вашего адреса, чтобы легче было отбиться, чтобы не было подкарауливаний у квартиры.
Если вам плохо, бегите из этого болота.
Ваша мама растила свою кровиночку для счастья и радости, а не для того, чтобы вас живьем жрал какой-то алкаш.

Эти алкаши вцепляются в ресурсных девушек, из которых можно тянуть всякие ништяки: бабло, питание, бытовое обслуживание.
Не сообщайте вашего адреса, чтобы легче было отбиться, чтобы не было подкарауливаний у квартиры.
Если вам плохо, бегите из этого болота.
Ваша мама растила свою кровиночку для счастья и радости, а не для того, чтобы вас живьем жрал какой-то алкаш.
Вот полностью согласна, где был мой разум??? Ведь я и тянула всё и ему вечно денег давала, он постоянно, якобы детям отдаст, а мне его корми и обслуживай.

Сейчас гораздо сильнее?
Да, это чрезмерное чувство ответственности за всех, кроме себя!
Мне честно, и писать было стыдно, потому что это реально, просто бредовая жизнь. На что я надеялась, не понимаю сама?

Ну и хорошо. Он пьян и несет психичный бред. На такие вещи вообще не надо образщать внимания.
Что там сверхценности какие?

Главное документы, кот и ден карты. Остальное не имеет значения.
Ценные только документы, остальное купить можно.

Ценные только документы, остальное купить можно.

Ничего он не сделает с ними. Протрезвится - потом заберете.
Главное не передумайте, когда протрезвиться - он опять станет няшкой.

Да, это чрезмерное чувство ответственности за всех, кроме себя!
Мне честно, и писать было стыдно, потому что это реально, просто бредовая жизнь. На что я надеялась, не понимаю сама?
Что за надежды?

Я же правильно понимаю, что бесполезно ему чем-то помочь?
Я всё думаю маме его позвонить. И останавливаю себя, она знает, какой он. И в его семье все закрывают глаза на это. Жалко по человечески, пропадёт человек.

Назад
Сверху Снизу