Ага, так и сказал сегодня. Я скучаю по твоему порядку, без тебя плохо. ПридурокНу вот видишь, у него все нормально, только вот домработрица, снабжающая деньгами и едой сбежала, единственная временная проблема.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, так и сказал сегодня. Я скучаю по твоему порядку, без тебя плохо. ПридурокНу вот видишь, у него все нормально, только вот домработрица, снабжающая деньгами и едой сбежала, единственная временная проблема.
Нет, я ничего в этом не понимаю. Только то, что проблема с психикой естьОн может сделать. Это психиатрия. Люди психиатрические могут и суицид совершать.
Но разве ты врач -психиатр? Чтобы понимать тонкости этого процесса?
Даж не скрывает, что скучает по обслуживанию, а не по общениюАга, так и сказал сегодня. Я скучаю по твоему порядку, без тебя плохо. Придурок
Зачем ты с ним общаешься? Он же тебя накручивает.Ага, так и сказал сегодня. Я скучаю по твоему порядку, без тебя плохо. Придурок
Поэтому и лучше от всего этого подальше быть. Потому что куда вывернет этих психических - никто не знает.Нет, я ничего в этом не понимаю. Только то, что проблема с психикой есть
По всему скучает, только меня не слышит. Что я не хочу с ним жить!! Это мимо ушей.Даж не скрывает, что скучает по обслуживанию, а не по общению
Зачем ты доказываешь? Чтобы что?По всему скучает, только меня не слышит. Что я не хочу с ним жить!! Это мимо ушей.
А тебе навязчиво это надо именно сейчас ему об этом сообщать? Без этого никак нельзя обойтись?По всему скучает, только меня не слышит. Что я не хочу с ним жить!! Это мимо ушей.
Нет, хочу документы забрать. Приходится выкручиватьсяЗачем ты с ним общаешься? Он же тебя накручивает.
Не хватает нервных потрясений?
Так он просит, чтобы я вернулась. Надеждой его утешать? Как быть?А тебе навязчиво это надо именно сейчас ему об этом сообщать? Без этого никак нельзя обойтись?
Нет, хочу документы забрать. Приходится выкручиваться
Выключить мобильный телефон.Так он просит, чтобы я вернулась. Надеждой его утешать? Как быть?
Естесственно, он думает о себе, а не о тебе.По всему скучает, только меня не слышит. Что я не хочу с ним жить!! Это мимо ушей.
Зачем они тебе в 12 часов ночи? Хочешь прогуляться по улицам города?
Наверное я боюсь спровоцировать его злость ещё больше. Поэтому и поддерживаю общение.Зачем они тебе в 12 часов ночи? Хочешь прогуляться по улицам города?
Я созависима? Или у меня тоже проблемы со психикой?
Ответ напрашивается, сам собой