По-моему, тема себя исчерпала. Во всяком случае в срывной её составляющей. Обсуждать аэрофобию и всевозможные яйца можно в другом месте, но я бы напоследок попросил ТС вот о чём:Не с самолетами у меня проблемы. Боюсь и все тут. А что здесь происходит,ну люди мне помогают,советуют,ставят прогнозы и т.д.. Я выпила шампанского,выпила и забыла.
Свобода, когда ты в следующий раз выпьешь фужер (бутылку) шампанского (сухого), а это по моим прикидкам произойдёт в ближайший месяц, то не заводи тут тему типа "опять выпила и опять забыла". Этим ты ещё больше навлечёшь на себя гнев праведный некоторых форумчан. Выпей втихаря. Посмотри на результат, оцени. Через месяц захочется ещё. Выпей ещё. И опять никому не говори. Дай Бог тебе выпивать раз в месяц. А вот когда захочется выпивать почаще и ты позволишь себе пить, например, только в выходные, вот тогда и заведи темку что-то типа
"весь уик-енд пью и не парюсь". Вот тогда мы все вместе сможем реально оценить твою ситуацию и что-то посоветовать, пока ты не перешла на своё привычное ЕУ.