Один раз в год

Не с самолетами у меня проблемы. Боюсь и все тут. А что здесь происходит,ну люди мне помогают,советуют,ставят прогнозы и т.д.. Я выпила шампанского,выпила и забыла.
По-моему, тема себя исчерпала. Во всяком случае в срывной её составляющей. Обсуждать аэрофобию и всевозможные яйца можно в другом месте, но я бы напоследок попросил ТС вот о чём:

Свобода, когда ты в следующий раз выпьешь фужер (бутылку) шампанского (сухого), а это по моим прикидкам произойдёт в ближайший месяц, то не заводи тут тему типа "опять выпила и опять забыла". Этим ты ещё больше навлечёшь на себя гнев праведный некоторых форумчан. Выпей втихаря. Посмотри на результат, оцени. Через месяц захочется ещё. Выпей ещё. И опять никому не говори. Дай Бог тебе выпивать раз в месяц. А вот когда захочется выпивать почаще и ты позволишь себе пить, например, только в выходные, вот тогда и заведи темку что-то типа
"весь уик-енд пью и не парюсь". Вот тогда мы все вместе сможем реально оценить твою ситуацию и что-то посоветовать, пока ты не перешла на своё привычное ЕУ.

Кстати вчера налили мне пару рюмок коньяку.Была я по делам в Мск, ну типо отметили успешное мероприятие.
Ну выпила- потом вышла , надо было на вокзал ехать на поезд.
Сначала была мысль купить фляжку...догнаться....потом пока ехала до вокзала- передумала, решила зайти куда-нибудь перекусить и там выпить...опять-таки- пока ехала, посмотрела на печальное зрелище привокзальных ресторанов в Москве и передумала пить совсем.
Ну и алкоголь к тому времени выветрился почти...Короче запой не удался.

Хотя желание догнаться было такое острое и настойчивое...теперь опять пить не буду долго.

ооооо

не влюбилась она, вот это да- пичалька.

На тему перелетов и ПА- попробуй адреноблокаторы. Лично мне помогает. Причем побочки никакой.
ПА прошли,а вот тревога иногда присутствует. Ты же знаешь,я пустырник с валерьянкой жую,эффекта ноль.

Бугор

не суди по людям по себе. Заболевание у всех протекает по-разному. Общие моменты есть конечно, но есть еще и мозги, которые вполне себе могут управлять даже психическими заболеваниями типа алкоголизма.
Иначе люди не завязывали бы вообще.

У меня скажем так- более оптимистический прогноз. Хотя конечно с демонами не шутят.

ПА прошли,а вот тревога иногда присутствует. Ты же знаешь,я пустырник с валерьянкой жую,эффекта ноль.

ну это равносильно гуану черной курицы.
Глицин пропей курсом с витамином В. И я пью именно адреноблокаторы- то есть это в принципе сердечные препараты- лучше всего сходи к кардиологу или неврологу грамотному.У тебя же скорее всего ВСД?

Кстати вчера налили мне пару рюмок коньяку.Была я по делам в Мск, ну типо отметили успешное мероприятие.
Ну выпила- потом вышла , надо было на вокзал ехать на поезд.
Сначала была мысль купить фляжку...догнаться....потом пока ехала до вокзала- передумала, решила зайти куда-нибудь перекусить и там выпить...опять-таки- пока ехала, посмотрела на печальное зрелище привокзальных ресторанов в Москве и передумала пить совсем.
Ну и алкоголь к тому времени выветрился почти...Короче запой не удался.

Хотя желание догнаться было такое острое и настойчивое...теперь опять пить не буду долго.
Фокс,во как бывает! 😄 На выставке была?

По-моему, тема себя исчерпала. Во всяком случае в срывной её составляющей. Обсуждать аэрофобию и всевозможные яйца можно в другом месте, но я бы напоследок попросил ТС вот о чём:

Свобода, когда ты в следующий раз выпьешь фужер (бутылку) шампанского (сухого), а это по моим прикидкам произойдёт в ближайший месяц, то не заводи тут тему типа "опять выпила и опять забыла". Этим ты ещё больше навлечёшь на себя гнев праведный некоторых форумчан. Выпей втихаря. Посмотри на результат, оцени. Через месяц захочется ещё. Выпей ещё. И опять никому не говори. Дай Бог тебе выпивать раз в месяц. А вот когда захочется выпивать почаще и ты позволишь себе пить, например, только в выходные, вот тогда и заведи темку что-то типа
"весь уик-енд пью и не парюсь". Вот тогда мы все вместе сможем реально оценить твою ситуацию и что-то посоветовать, пока ты не перешла на своё привычное ЕУ.
Из тебя бы получился может и нехороший ,но какой никакой предсказатель судеб. Бугор,ты пойми одно,болезнь одна но головы у всех разные. У тебя депрессняк?

ну это равносильно гуану черной курицы.
Глицин пропей курсом с витамином В. И я пью именно адреноблокаторы- то есть это в принципе сердечные препараты- лучше всего сходи к кардиологу или неврологу грамотному.У тебя же скорее всего ВСД?
А может и ВСД? Думаю да,скорее всего это мой характер,все быстро,нервно,бегом и с серцебиеним.

Не, на мастер-классе. Ну по стрижкам собак.
Бывает, да.

Я вот что заметила- если не давать себе волю и не догоняться, то в принципе можно так скажем оооочень осторожное КУ. И то редко- ну так раз в 4-6 месяцев.

А про ВСД- мне помогает глицин+витамины группы В, режим, бассейн и покой.

Из тебя бы получился может и нехороший ,но какой никакой предсказатель судеб. Бугор,ты пойми одно,болезнь одна но головы у всех разные. У тебя депрессняк?
Ну я же "доморощенный нострадамус". 😁
Нет, депресняка нет. Вчера было что-то типа этого. Бесовское нападение. Были даже мысли об алко. Чтобы отвлечься почти целый день просидел на форуме. Но сегодня хорошо выспался и всё по-другому. У нас даже солнце сейчас выглянуло. Поеду в церковь, а потом по делам. Так ты учтёшь мои пожелания насчёт КУ, РУ и ЕУ?

Ну я же "доморощенный нострадамус". 😁
Нет, депресняка нет. Вчера было что-то типа этого. Бесовское нападение. Были даже мысли об алко. Чтобы отвлечься почти целый день просидел на форуме. Но сегодня хорошо выспался и всё по-другому. У нас даже солнце сейчас выглянуло. Поеду в церковь, а потом по делам. Так ты учтёшь мои пожелания насчёт КУ, РУ и ЕУ?
Конечно учту,все я про себя знаю и понимаю. Мне на первых порах трезвости помогало мысли алко выбросить заняться чем -то физическим . Я подстраховала себя спортом,два раза хожу в бассей и играю в теннис три раза в неделю. С теннисом надо завязывать уже,колено одно болит.А церковь это хорошо. Держись,все у тебя будет хорошо,рано или поздно срабатывает у человека сохранность .

Лайма

конечно кремень. Первая мысль была купить фляжку и вылакать на лавке.
Пока шла до метро, малость протрезвела и отмела ее как недостойную.
Ну а по ресторанам уже почти трезвая ходила- там было легко.

Лайма

конечно кремень. Первая мысль была купить фляжку и вылакать на лавке.
Пока шла до метро, малость протрезвела и отмела ее как недостойную.
Ну а по ресторанам уже почти трезвая ходила- там было легко.
Я бы и фляжку нашла и на лавке присела и в ресторане уже нетрезвая ходила. 😁 Фокс,ты настоящая леди!

Фокс!У меня для Муси подарочек есть,она у тебя прелесть. Я сейчас в Анлии,буду завтра в 21 00,может приедите ко мне в гости послезавтра,а? Я была бы счастлива. Мариныч я 8 улетаю,вернусь не знамо когда.

Фокс!У меня для Муси подарочек есть,она у тебя прелесть. Я сейчас в Анлии,буду завтра в 21 00,может приедите ко мне в гости послезавтра,а? Я была бы счастлива.
Себе чтоли прилететь... Может и для меня подарочек найдется?

Свободик 👏 С приземлением! Как ты там, как настроение, тебя хорошо разместили, уютно, не мёрзнешь, как кормят, в школе че сказали, ? (сто вопросов в минуту) 😁 На улицу одевайся потеплее, шарф на шею и ноги не промочи. У нас сегодня солнце, работать не хочется, город пустой, все празднуют.

Пы,сы. Звонил Василий, просил передать ,шо ему без тебя воще скука скучная. Весь изголодался и обскучался. Так что, возвращайся , скорее.

Назад
Сверху Снизу