Один раз в год

Всем привет! Пустите в свой круг?
1. летать я думал, что не боюсь )) пока не осознал себя алкоголиком и понял, что дай Бог, отпустит этот яд и летать придётся на сухую...
2. что понимать под успешностью? мелкий и средний бизнес - одно, а весь крупный во всех без исключения странах вырос из криминального капитала. дедушки и папы всех нынешних успешных бизнесменов - имхо, в прошлом обычные бандиты... будь то торговля виски во времена сухого закона в Америке, или грабежы на трассах в конце 80-хх в России...
Есть одна простая истинная аксиома: выше своих родителей по уровню практически не возможно в этой жизни прыгнуть... Исключение - "удачная" женитьба. Но и тут рассказывают как "рублёвские" жены в чём мать родила из коттеджей на маршрутках уезжают... Что касается мужчин, то знаю таких, которых тесть, будучи человеком влиятельным, потом тоже по самое небалуйся втаптывал....

+ пиццот кроме выделенного:)
Интересно - у Абрамовича кто был папа? А у Березовского\Ходорковского\Гусинского?

Есть такой укро-олигарх как Ринат Ахметов - папа был обычным работягой, причем крепко употреблящим спиртное. Якобы (как пишут СМИ) Ринат в детстве сказал что пить не будет никогда. Вроде не пьет (имеется ввиду как мы) - состояние было 16 ярдов зеленых в прошлом году - сейчас не знаю.

Могу еще привести кучу примеров, когда дети прыгнули выше чем родители. Та тот же злопоплучный Билл гейтс - уж на на сколько перепрыгнул своих родителей.

А так - все верно.

Могу еще привести кучу примеров, когда дети прыгнули выше чем родители. Та тот же злопоплучный Билл гейтс - уж на на сколько перепрыгнул своих родителей.
Ну во всяком правиле свои исключения )) не могу не согласиться...
Сейчас по телеку передача про праздники, питание, здоровье...
Цитирую дословно: "А что делать если застолье продолжалось все новогодние каникулы? Врачи советую идти в спортзал!"

Чего-то я как-то не представляю... ))

Привет!
Лень перечитывать 37 страниц, так как там дела, всё хорошо или всё плохо :)?

привет! странно ) у меня 33 ))
А у меня 10 страниц 😄
кстать, Свобод, тебе правильно говорят, что выпив после перерыва большого, ты взвела курок... У меня тож был такой момент, когда после длительного перерыва я подумал что все, теперь смогу контролировать выпивку, и пару месяцев так все и было.. А потом все вернулось на круги своя... Так что делай снова большой! перерыв, тогда настоящего срыва не произойдет.. А лучше не пей вообще 😉
и да.. Нужно снова учиться радоваться без выпивки и расслабляться без нее же...

ЗЫ Всем здрасть!

Наташка...
Опять аэрофобию лечить надо? Вроде же справились(( Что происходит??
Вит
<
Не с самолетами у меня проблемы. Боюсь и все тут. А что здесь происходит,ну люди мне помогают,советуют,ставят прогнозы и т.д.. Я выпила шампанского,выпила и забыла. Вит,я к 6 вернусь домой.

А у меня 10 страниц 😄
кстать, Свобод, тебе правильно говорят, что выпив после перерыва большого, ты взвела курок... У меня тож был такой момент, когда после длительного перерыва я подумал что все, теперь смогу контролировать выпивку, и пару месяцев так все и было.. А потом все вернулось на круги своя... Так что делай снова большой! перерыв, тогда настоящего срыва не произойдет.. А лучше не пей вообще 😉
и да.. Нужно снова учиться радоваться без выпивки и расслабляться без нее же...

ЗЫ Всем здрасть!
Сергей,у меня тоже так было.Я первые пару лет пила и даже и не думала плохо это или хорошо.Когда стала понимать что с этим надо прекращать,прбовала и Ку и вообще не пить,не получалось. За год трезвости мозги привела в порядок,все изменилось и в голове и в теле. И выпила я не чтоб прямо вот расслабиться,а ну надо мне было. 😄

Цитирую дословно: "А что делать если застолье продолжалось все новогодние каникулы? Врачи советую идти в спортзал!"

Чего-то я как-то не представляю... ))
Это врачи от незнания предмета советуют. 😄

Страшно знакомая позиция... Прям мои слова, два с половиной года назад. Я не знаю что было "до" (алкоголизьм ли?).
Советовать ничего не могу, к этому надо придти самому.

Назад
Сверху Снизу