Не могу сказать, что совсем не боюсь - посадка напрягает. Но все же больше люблю, чем боюсь )))А сейчас в супер-пупер Боинг трезвый зайти не могу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу сказать, что совсем не боюсь - посадка напрягает. Но все же больше люблю, чем боюсь )))А сейчас в супер-пупер Боинг трезвый зайти не могу...
Всем привет! Пустите в свой круг?
1. летать я думал, что не боюсь )) пока не осознал себя алкоголиком и понял, что дай Бог, отпустит этот яд и летать придётся на сухую...
2. что понимать под успешностью? мелкий и средний бизнес - одно, а весь крупный во всех без исключения странах вырос из криминального капитала. дедушки и папы всех нынешних успешных бизнесменов - имхо, в прошлом обычные бандиты... будь то торговля виски во времена сухого закона в Америке, или грабежы на трассах в конце 80-хх в России...
Есть одна простая истинная аксиома: выше своих родителей по уровню практически не возможно в этой жизни прыгнуть... Исключение - "удачная" женитьба. Но и тут рассказывают как "рублёвские" жены в чём мать родила из коттеджей на маршрутках уезжают... Что касается мужчин, то знаю таких, которых тесть, будучи человеком влиятельным, потом тоже по самое небалуйся втаптывал....
Ну во всяком правиле свои исключения )) не могу не согласиться...Могу еще привести кучу примеров, когда дети прыгнули выше чем родители. Та тот же злопоплучный Билл гейтс - уж на на сколько перепрыгнул своих родителей.
привет! странно ) у меня 33 ))Привет!
Лень перечитывать 37 страниц, так как там дела, всё хорошо или всё плохо :)?
А у меня 10 страниц 😄привет! странно ) у меня 33 ))
Микс,привет. Да все у меня хорошо. Выпила и забыла. А здесь прям прогнозы что в запой ухожу .Привет!
Лень перечитывать 37 страниц, так как там дела, всё хорошо или всё плохо :)?
ВитНаташка...
Опять аэрофобию лечить надо? Вроде же справились(( Что происходит??
😄да, тут "нострадамусов" доморощенных хватает... 😁
Сергей,у меня тоже так было.Я первые пару лет пила и даже и не думала плохо это или хорошо.Когда стала понимать что с этим надо прекращать,прбовала и Ку и вообще не пить,не получалось. За год трезвости мозги привела в порядок,все изменилось и в голове и в теле. И выпила я не чтоб прямо вот расслабиться,а ну надо мне было. 😄А у меня 10 страниц 😄
кстать, Свобод, тебе правильно говорят, что выпив после перерыва большого, ты взвела курок... У меня тож был такой момент, когда после длительного перерыва я подумал что все, теперь смогу контролировать выпивку, и пару месяцев так все и было.. А потом все вернулось на круги своя... Так что делай снова большой! перерыв, тогда настоящего срыва не произойдет.. А лучше не пей вообще 😉
и да.. Нужно снова учиться радоваться без выпивки и расслабляться без нее же...
ЗЫ Всем здрасть!
Это врачи от незнания предмета советуют. 😄Цитирую дословно: "А что делать если застолье продолжалось все новогодние каникулы? Врачи советую идти в спортзал!"
Чего-то я как-то не представляю... ))
Ошибаешься.главное начало положено пьянке.
Эх,зря ты так...
Ошибаешься.
А как ты лечишь?Наташка...
Опять аэрофобию лечить надо? Вроде же справились(( Что происходит??