Время покажет... 😜Да все у меня хорошо. Выпила и забыла. А здесь прям прогнозы что в запой ухожу .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время покажет... 😜Да все у меня хорошо. Выпила и забыла. А здесь прям прогнозы что в запой ухожу .
Скорее всего яйцом выкатывает...Наложением рук? 😁
Это что?Скорее всего яйцом выкатывает...
К психологу ходила.А как ты лечишь?
Приезжай - покажу! 😁Это что?
Ты о каком яйце подумала, распутница?! Я куриное имел ввиду! А о том, о котором ты подумала, надо думать во множественном числе!неумнО, Маркус...(((
О, тибя тоже по бабкам в децтве водили?)))Ты о каком яйце подумала, распутница?! Я куриное имел ввиду!
дык я вообще то тоже о курином)) А то, о чем ты подумал после меня, кстати, очень помогает... в терапевтических целях)))Ты о каком яйце подумала, распутница?! Я куриное имел ввиду! А о том, о котором ты подумала, надо думать во множественном числе!
...а, впрочем, зря я так... если соседи по купе не доставучие и не вонючие, то поездка вполне приятной может быть))).....Вот где заморочки, я вам скажу 😜
В терапевтических? И где их катать надо?дык я вообще то тоже о курином)) А то, о чем ты подумал после меня, кстати, очень помогает... в терапевтических целях)))
Ксюха,да я бы и ездила только на поездах,не всегда они туда ходят. А с перелетами у меня ерунда полная,я не то чтобы боюсь летать,я боюсь что мне плохо станет,ПА один раз прям в аэропорту случилась,а я же впячетлительная,все запомнила и все . Вижу аэропорт ноги ватные ,глаза бешенные. И если бы не дети,я вообще бы никуда не летала,правда.Вон Финляндия рядом,на поезде 2 часа и ты там .неумнО, Маркус...(((
Наташ, что произошло? Почему опять боязнь перелетов? Я из-за материальных проблем вынуждена ездить в поездах и автобусах... Вот где заморочки, я вам скажу 😜
Ксюха 😄...а, впрочем, зря я так... если соседи по купе не доставучие и не вонючие, то поездка вполне приятной может быть)))
Маркус, приезжай - покажу 😁В терапевтических? И где их катать надо?
Пока я из Гваделупы в Хакасию доберусь нечего катать будет... Сотру!Маркус, приезжай - покажу 😁
Вот,Фокс и я про тоже. Я не хочу совсем не пить,совсем не есть и совсем не хулиганить 😄 . В этой теме одна только проблема и печаль,не влюбилась я. 😄Прочитала....
Я вот тоже пью редко.
И счетчика у меня нет- ибо глупо ставить и обнулять через 4-5 месяцев.
Мне кажется что есть категория алкоголиков, которые при должном контроле над собой могут какое-то время удерживаться в КУ.
Правда иногда все равно срываешься.Лучше конечно вообще не пить, аха.
Впервые слышу,помогло?О, тибя тоже по бабкам в децтве водили?)))
Мне всё испуг выкатывали)) И выливали, кстате, тоже.
нууу... если пешком идти, точно сотрешь))Пока я из Гваделупы в Хакасию доберусь нечего катать будет... Сотру!