Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты умудрилась ответить на мой пост через неделю, пост-то был не эпохальный, в моменте, а момент проходной и несущественный, я написал и забыл тут же. Или ты улетела, как и я, приехала, а тут вот чего... Тогда понятно )Это ты о чем-то своём.
ну ты даёшь, Соб)
А как ты умудрилась ответить на мой пост через неделю, пост-то был не эпохальный, в моменте, а момент проходной и несущественный, я написал и забыл тут же. Или ты улетела, как и я, приехала, а тут вот чего... Тогда понятно )
ваше КУ-шное мнение очень важно для нас.Теперь туда так и просится "Всё о немногом и немного обо всём" с вашими пирогами, отпусками, ниочёмами и прочим
если вопрос общий, но по профилю - то тут Профильный флуд-2 (из разных тем) или тут СозоСпоры - 4Подскажи, где тут можно задать волнующий меня вопрос.
Да никак дела мои)хожу на работу..плыву по течению.ничего новогоРаз уж тема вверх всплыла А ты в сети сутра была то @kiparisa как дела
А на заработки передумала?Да никак дела мои)хожу на работу..плыву по течению.ничего нового
Читаю другие темы,очень все похоже.на этом все.Понимаю все ,что с ним происходит.Заметила,во мне вырастает ненависть прям к нему,смотрю как не на человека.Уйти не могу
Когда папа умрет, может к маме переедешь? Типа помогать. Далеко она живёт?Не передумала.Чего то жду..Решила отправить запрос на документы на свой день рождения(скоро будет),дала себе как срок .В голове нет четких мыслей и планов,куда возвращаться..С кем будет ребенок?.По сути,я не имею право ее оставить с человеком,который за ней не следит.Она несовершеннолетняя..мы,как родители несем ответственность.Мама уехала,забрав все вещи из квартиры,в которой жили 15лет.Папа между жизнью и смертью,плюс агрессия.Ну вообщем..Еще и свекровь ненормальная..Я не смогу ее оставить в этой кампашке
Это у тебя катастрофическое мышление работает так. И отговорки себе придумываешь.Не передумала.Чего то жду..Решила отправить запрос на документы на свой день рождения(скоро будет),дала себе как срок .В голове нет четких мыслей и планов,куда возвращаться..С кем будет ребенок?.По сути,я не имею право ее оставить с человеком,который за ней не следит.Она несовершеннолетняя..мы,как родители несем ответственность.Мама уехала,забрав все вещи из квартиры,в которой жили 15лет.Папа между жизнью и смертью,плюс агрессия.Ну вообщем..Еще и свекровь ненормальная..Я не смогу ее оставить в этой кампашке
В этой фразе вся _твоя_ боль.Мама уехала,забрав все вещи из квартиры,в которой жили 15лет.
Здесь можно задать вопрос юристу. Посмотри в корневом каталоге.Хочу задать вопрос.Может кто-то что знает..У нас сейчас открытое наследство от свекра.на брата мужа написано завещание(якобы)не жил с ними 35лет..мой муж до сих пор не подал на наследство..то некогда,то запой,то сродни боится..Ну вообщем
Вопрос-может ли моя дочь подать на наследство,как внучка.при живых сыновьях.прописана с рождения там.
Спасибо.пойду читать)Здесь можно задать вопрос юристу. Посмотри в корневом каталоге.