Дельфин, ты меня уже сейчас улыбнул 😄 Почему ты считаешь, что у тебя больше жизненного опыта, и знания моей психологии, что ты можешь эдак свысока прогнозировать мне какие-то реакции в будущем?
Что за манера у вас,
аа-евцев, то срыв прогнозировать, то "улыбку через какое-то время" 😁 Экстрасенсы.
Алекс, её Богу!
Я не считаю, что у меня больше жизненого опыта, чем у тебя.
И психологию твою откуда мне знать.
И где, какие признаки ты увидел, что я
свысока(!) тебе прогнозирую твои реакции ?
И причем здесь
АА?
Сорри, что цитирую себя, но в некотором роде ты меня убил, уж извени:
"Возможно, это переходный этап. Ведь хочется, чтобы окружающее вызывало меньше негатива. Настанет время и эти
свои реакции ты будешь вспоминать с улыбкой. Хотелось, чтобы многое эй-эйевское ты в то время стал воспринимать нейтрально, ну а для меня - всё же хоть чуть-чуть доброжелательно."
Моя фраза построена на предположениях и пожеланиях, предложение, которое тебя резануло, идёт в общем контексте, а главный посыл, что и "это пройдёт", надо только пережить. Или ты собираещься, живя ещё сто лет (надеюсь, ты не подумаешь, что я цифрой сто количество твоих лет урезаю), сто лет продолжать злиться на то, что происходит сегодня? А как же работа над собой, изменения, которые будут происходить в твоей жизни? Это любой человек тебе скажет, из
АА не из
АА и жизненный опыт тут никакой особый не нужен. Хотел тебя поддержать, сказать доброе слово, а ты сразу:" Почему ты считаешь, что у тебя больше жизненого опыта...свысока прогнозировать..."
З.Ы. Говорил мне коллега, большой поклонник Livejournal:"Ты ещё словишь негатива на форумах, не увлекайся..." Я улыбался, а теперь начинаю понимать, что как не старайся, а "белым и пушистым" всё время не получится быть, даже не знаешь, где можно проколоться. Или как говорит ЭйчЪ:"А, заметили уже, что подставляетесь?"