Вот читаю вас, читаю, дорогие мои, и них.. не понимаю!
Вы что же, считаете, что если я вас старше- то обзательно тупее? Типа- все мозги пропил?
А вы не допускаете мысли, что у меня просто опыта побольше жизненного? Что всё, о чём вы тут пишете, о чём мечтаете- чтобы
алкоголь, как проблема, вообще ушёл из жизни, чтобы утром проснулся- подумал о работе, а не об опохмелке, чтобы, садясь за стол, поинтересовался- что так вкусно пахнет? а не что пить будем?- чтобы все эти вопросы просто исчезли из моей жизни сами собой, чтобы я в один прекрасный день стал на 20 лет моложе, и взглянул на мир с радостью- ясными глазами ребёнка, а не замутнённым взором алкоголика? Думаете, не мечтал, не стремился, не старался, не работал над собой?! И думал исключительно жопой? И всегда нажирался, только когда ХОТЕЛ нажраться??? Какие вы всё же наивные... Дети ещё, прости, Господи, в алкогольной иерархии. С пива они, видите ли, срываются! Слабаки. Тьфу!
Неужели ты, Алекс, считаешь меня настолько тупым, что я сознаетельно полз к 7-00 к открытию рюмочной, чтобы принять заветные 50г дерьмового пойла, после дикой бессонной ночи в отходняке, всё это по одной причине- из нежелания работать над собой, а "продолжения банкета" ради? Ты, один раз побывал в реанимации в качестве пациента, уже считаешь, что смерть видел- типа в глаза ей смотрел?! Мне было очень мерзко, мучительно стыдно вместе с бомжами, опустившимися отбросами общества, стоять в очереди к пивной! Пока я не понял однажды, что я- уже один из них! Я с огромным трудом, через рвотные спазмы, проталкивал в себя это палёное разведённое шило на глазах у всех, но не мог дотерпеть до дома- пил, отвернувшись в угол, пил, потому что боялся умереть. Да, боялся!! Это было ужасно, это была настоящая пытка, сумашествие, длившееся годами!!! Что я только не делал, каких только усилий не предпринимал, чтобы остановить всё это! Я готов был признать себя кем угодно, согласиться на что угодно, только чтобы остановить всё это. Никто мне не помог, никто. Все дружно решили, как вы сейчас- что я мудак разбалованный и пью от распущенности. А как остановиться?!- В конце я слышал только предложения намылить верёвку, выпить уксусу или спрыгнуть с крыши. Никто не хотел связываться, бо "сытый голодного не разумеет"! Когда я дошёл до края, допился до дна и начал реально умирать- Господь услышал мои стоны (а вовсе не
АА), и помог мне. Спас меня. Верю Ему, верю в Него.
И после всего этого у вас хватает наглости тереть тут за какае-то
КУ??! Предлагать мне пиво по праздникам?- Зачем, чтобы разворошить мой хронический
алк.панкреатит и обосраться? Я себя не считал гением никогда, но особо тупым- тоже. "Дурных немае!" Хотитет пить- пейте дальше, дело ваше. Меня заставят выпить в этой жизни только под пистолетом- спасибо, я уже! Жаль, что я не могу заткнуть ваши словоизвержения- но могу поздравить: посмотрите на форум- вы,
КУ-шники, своего добились! Народ дружно забухал, лето впереди, что с ними будет дальше, неизвестно!!
А тебя, Алекс, мне просто жаль- молодой ты ещё, зелёный- не выпил своего. Всё, что ты тут написал, было со мной ещё лет 10-15 назад (первый раз в реанимацию попал в 95г., но жизнь не учит, к сожалению!). Могу тебя обрадовать- у тебя впереди ещё долгий и весьма познавательный путь
КУ!!! Будет много забавного и поучительного. Потом, лет через 5, отпишешься, если доживёшь, конечно. А то вот у Вадима- как он пишет- друг не дожил.
Жаль. Сочувствую и Вадиму, и тебе- Алекс. В реале, наверное, ты вполне успешный и хороший парень. Беда, что обязательно хочешь сам совершить все свои ошибки! Как мой сын совсем- доказывал мне, что без них жизнь- неинтересна, лишена аутентити. Что лучший и единственный- только свой собственный опыт. Да и хрен с ним! Но сына жалко тоже- штучный ведь экземпляр, работа тонкая. Что вы с собой делаете, мужики? Почему не верите??
Олегыч- ты своего добился- хотел ведь побольше народу в спор втянуть и меня тоже? Платят тебе за это, что ли?