Очередной алкаш

• Автор темы Автор темы Xex
  • Дата начала Дата начала
приезжаешь такая и понимаешь, что тебе и самой уже пофик "кукин-говно", потому что всем пофик и ты просто не хочешь нести дичь
Грант, ну не об этом же речь. От того, что я повторю это в 200035 раз новостью не станет же) все и так все знают.
Есть такое понятие: спираль молчания.
Я об этом так то))

Кризис в стране? Так вроде белорусы с Россией друзья. Бабки рекой потекут, не?
да вроде реки пересохли. наш знатно обосрался повсюду. поэтому принимают весьма характерные законы, в 11 году такое было уже.
Воронеж новая работа?!
новая да, правда не с Воронежем. Краснодар-Москва. В Воронеже мне банк удобно иметь - там моя родня вся и можно жить хоть месяц если что.

Вот на этом и сосредоточься.
А ты на соседях и шуме грязи - отнимает ресурсы

угу. купил я себе гараж - теперь меня парит что все гаражи вокруг говно и мусор соседи кидают и отработку сливают. это не лечится )))))

угу. купил я себе гараж - теперь меня парит что все гаражи вокруг говно и мусор соседи кидают и отработку сливают. это не лечится )))))
Ну так блэт, кому как не нам протестовать)))
На самом деле, я отлавливаю это. Если из чувства протеста что то делаю, значит получится куйня))
Хоть и начинается все красиво.
Мотивы тоже важны для меня, во всяком случае, на каких убеждениях я все это закручиваю. Иначе это не будет долгосрок, как с крайней работой, например.
Прям пропирало меня, что я такая крутая и вот добилась) и чо?))

Грант, ну не об этом же речь. От того, что я повторю это в 200035 раз новостью не станет же) все и так все знают.
Есть такое понятие: спираль молчания.
Я об этом так то))

мне вот племяшка понравилась с ее мужем. сначала я заорал "ну как так?" а потом вкурил.

кароч речь шла об эмиграции и политике и всяком таком. а они такие "а нафига? тут норм же, квартиру вот купим вообще будет норм". я - так мордор же! а они - "да и пофик. а это вообще что такое? а каким боком к нашим вопросам кукин?"

тут в Беларуси у нас таких зовут "хатаскрайниками", а я вдруг понял, что это единственно верный путь - четко понимать свою зону ответственности и проблематику.

особенно это заметно на фоне моей матери, которая сильно переживает, что Беларусь завоюют американцы и всех поубивают.

глобализация - это издержки собственной беспомощности. мы, алкаши, это хорошо знаем. когда сам в жопе - самое время подумать о судьбах галактики. и упороться.

Ну так блэт, кому как не нам протестовать)))
На самом деле, я отлавливаю это. Если из чувства протеста что то делаю, значит получится куйня))
Хоть и начинается все красиво.
Мотивы тоже важны для меня, во всяком случае, на каких убеждениях я все это закручиваю. Иначе это не будет долгосрок, как с крайней работой, например.
Прям пропирало меня, что я такая крутая и вот добилась) и чо?))

Меня больше успехи в материнстве радуют , и успехи сына . И что есть время проводить с сыном , растить его самой , а не чужие тети .

Я сознательно отказалась от карьеры , поставив на первое место трезвость и семью .

как в личности? да )
Даже если ни как в личности, то все равно как в личности) Потому что иначе никак.

Я не пойму, почему ты животные потребности (жрать, спать, что-то там еще) принимаешь как что-то здоровое, а психологические нет?
Это не всегда плохо. Я считаю, что скучать по детям или по жене можно вполне себе здорОво. Вот был недавно в командировке неделю, скучал, норм. Справился. Меня же это не вводит в депрессию или там истерику. Баланс норм тут.

Даже если ни как в личности, то все равно как в личности) Потому что иначе никак.
ты просто не умеешь. аккуратно просыпаешься в 4 утра, тихонько подползаешь и панеслося. все просто.

хотя не парься. наверное это я такой - я в детстве родителей забывал напрочь, когда у дедушек жил. они приезжали, а я такой "а вы кто?" и прятался. ))))

мне вот племяшка понравилась с ее мужем.
Это прекрасно, пока не коснётся лично.
Так с любой траблой же)
Я не понимала никакого горя, пока не коснулось лично меня.

Как с алкоголизмом. Неалк не поймет алка)
Так и тут. Кажется, носятся ипанутые с флагами своими или с чем там еще.
Или как Тиньков думать не думал, что озаботиться траблами лейкемии.
Пусть не коснется, конечно. Это лучше, чем когда касается.

Т.е.в какой то момент это становится твоей зоной ответственности.

ты просто не умеешь. аккуратно просыпаешься в 4 утра, тихонько подползаешь и панеслося. все просто.

То есть ,, Я скучал « не в слова , а сразу же в действия , так ?

Я скучаю за френдом .

Но мы пока отдельно живем , я очень скучаю .

Все ещё сложно писать ему об этом , эмоции настоящие .

Но я напишу ему сейчас .

Видать в браке свои прелести .

Хоть это слово и пугает до усрачки :-D :-D
....
Написала .

Вообще притирка сложная , ну как будет - так будет .

Только сегодня .

Последнее редактирование:
:facepalm: Молодожен.
абстягу напоминает. как можно скучать в наш век интернетов то?
Не. Я, кстати, рад что могу хотя бы это чувствовать. Один из офигенных плюсов трезвости. Тот самый fixed.

Назад
Сверху Снизу