Polina99
Гуру
Без разницы, что брать, они на вкус всё равно все одинаковыеПино гриджио бери !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без разницы, что брать, они на вкус всё равно все одинаковыеПино гриджио бери !
Привет!Когда боятся новых срывах, держат при себе сладкое и едят в момент тяги. Частенько помогает.
Ты мать просто вина настоящего никогда не пилаБез разницы, что брать, они на вкус всё равно все одинаковые
Значит ресурс волшебства сладкого на твою долю исчерпан. Карр, например, если помогает... только один раз.Но сладкое уже, увы, не помогает.
Думаю, маленькая бутылочкаОдин вопрос: что такое "мерзавчик" винчика"?
А отдых ли это у них?Жаль что моя голова обращает внимание на алкоголь, когда вижу как другие отдыхают.
Если так разобраться, то неделю, скажем, организм и ЦНС нагружены, а в выходные ты херак по ним еще и алкоголем. Вот уж отдых всем отдыхам отдыхА отдых ли это у них?
Оно сначала отдых, потом похмелье.
Да и отдых уже не всегда. Ждёшь этот бокал или рюмку, не вставляет, пьешь больше и больше. Все уже остановились отдыхать, а ты думаешь скорее домой, там догон ждёт. А если не ждёт, то заказываешь себе ещё выпить, когда другие уже перешли на кофе/чай.
Никого это не остановило.Если так разобраться, то неделю, скажем, организм и ЦНС нагружены, а в выходные ты херак по ним еще и алкоголем. Вот уж отдых всем отдыхам отдых
Что-то подумалось. Вот на сигаретах написано "курение убивает", "импотенция", "рак" и прочее. А почему бы и на сигаретах, и на алкашке не писать "Кто бухает — тот дебил"? По-моему, звучит гораздо романтичнее. Ну или "Ты бухаешь? Ты урод!"
Отож. Даже некоторый азарт присутствуетНикого это не остановило.
Даже мы, кто лучше других знает, что этанол - яд, все равно нет-нет да ныряем!!!
слава богу у меня как то "не стоит" на это дело) старею наверное)Отож. Даже некоторый азарт присутствует
Да точно, после такого отдыха еще день отдыха нужен, если например понедельник и на работу)Я когда пила, отдыхала если болела , трезвая, отсыпалась, кушала вкусно. И от алкоголя очень устаешь, организм, нервы, силы на пределе.А отдых ли это у них?
Оно сначала отдых, потом похмелье.
Да и отдых уже не всегда. Ждёшь этот бокал или рюмку, не вставляет, пьешь больше и больше. Все уже остановились отдыхать, а ты думаешь скорее домой, там догон ждёт. А если не ждёт, то заказываешь себе ещё выпить, когда другие уже перешли на кофе/чай.
Даже боюсь ему писать(вот завели мы тему и я сразу про @Stork вспомнила, разбанен же уже, а не появляется( эх, надеюсь он там в порядке относительном.
худой бегемотик - больной бегемотик. ((((
Раньше была очень хорошая память. До сих пор помню дни рождения всех знакомых, их детей и мужей. Могла многое вообще не записывать, учёба легко давалась. Но последнее лет 8 просто ужас, выборочно помню и не помню. Регулярно тесты на деменцию прохожу, пока все ок. Но именно покаМозг сильно разрушается алкоголем.
Даже сейчас в разговоре вспоминаешь какие-то термины или слова.
Трезвость - это свобода от бутылки, тебе понравится.
Вчера именно этот момент остановил. Утром нормально собралась, помыла голову, сделала укладку. Раньше с похмелья голову сложно мыть, боишься упастьТак ты вечером думай про утро, что если глупостей не наделаешь, то утром красавчиком будешь. Поможет?
Когда то я думала что не смогу бросить курить, тоже выходила с работы и всегда курила. Когда с собакой гуляла тоже всегда курила (вечером), до работы никогда не курила. Своего рода ритуал. Но бросила и вообще не тянет, даже запах сигарет (айкоса тоже) тошноту вызываетЭто у тебя динамический стереотип, набор условных и безусловных реакций, как у собаки Павлова. Понятно, если раньше каждый вечер алкашку за воротник закладывать и так несколько лет, то за один день мозг твой не перестроится. Чувство дискомфорта связанного с нарушением динамического стереотипа - это абсолютно нормально, если не сдашься, то сформируются новые привычки.
Я первое время прямо сам не свой был, что после работы в алкашку не зашел, мне казалось, что я сломал систему, было ужасно некомфортно.
Не люблю и не ем сладкое. Для женщины это странно, но не моё. Люблю сыры (особенно зрелые с трюфелем), колбасы типа фуэт, хамон и прошуто. Семечки тыквенные прям очень. Попкорн солёныйНадо выбирать, фигура или трезвая жизнь, в первый месяц очень хорошо спасает сладкое от тяги в огромных количествах.
Мини упаковка 150 или 200 мл, сленг такой . Ещё шампусик бывает 200 млОдин вопрос: что такое "мерзавчик" винчика"?
Одно время я читала про вино, какие сорта более кислотные, в каких странах больше солнца и особенность почвы. Ходили на винные фестивали. До последнего брала если вино, то Южную Америку или Автралию. Новая Зеландия и ЮАР тоже хороши. Каждый раз давала себе слово не напиваться, не каждый раз упивалась, но всё чаще и чаще.Без разницы, что брать, они на вкус всё равно все одинаковые