Очередная история пьющей тетки

вот завели мы тему и я сразу про @Stork вспомнила, разбанен же уже, а не появляется( эх, надеюсь он там в порядке относительном.
Птичьи пути неисповедимы!
Думаю он не начал крестиком вышивать!
Парень многогранный)

вот завели мы тему и я сразу про @Stork вспомнила, разбанен же уже, а не появляется( эх, надеюсь он там в порядке относительном.
Тему мы нормальную завели. Дошли до причин зависимостей.

А что с этим человеком?

Тему мы нормальную завели. Дошли до причин зависимостей.

А что с этим человеком?
он ушел в срыве. до этого писал, что курит траву, но у него нет зависимости от этого и все под контролем. вот поэтому и вспомнилось.

Присоединюсь к вопросу. Часа за три до сна вполне можно есть, даже если за фигурой следишь.
Худею. Вернее стиль жизни- полуголодное существование. Генетически склонность к полноте, только жесткая диета даёт результат.
После 16:00 на работе начинается самый дур дом. Только 5 минут относительно свободных, так что-то кому-то от меня нужно.
Таким графиком метаболизм сорвала

Худею. Вернее стиль жизни- полуголодное существование. Генетически склонность к полноте, только жесткая диета даёт результат.
После 16:00 на работе начинается самый дур дом. Только 5 минут относительно свободных, так что-то кому-то от меня нужно.
худой бегемотик - больной бегемотик. ((((
а тощая корова - это ещё не газель.

Надо трезво оценивать себя.
Может, эта вечная борьба - невроз?

Я с работы когда ехал всегда в магазин по дороге заходил. Себе змия зеленого прикуплю, жене сладенького, детям по побрекушке какой-нибудь. При чем чес уже с обеда начинался, сидишь на работе, грузишься, а тут мысль - так через 3-4 часа же домой через магаз, и тепло по телу разливалось, прямо жить хотелось. Попробуй скажи мне тогда, что сегодня в магаз не пойдешь и пить не будешь - убил бы. Вот дурак))))
Я ещё фантазировала о вине которое можно сегодня взять. Белое или красное, зинфандел или мальборо

Прочитала и сильно триггернуло. Прям вспомнила в ярких красках , как заезжала после работы с дочкой в магазин, она набирала себе всяких вкусняшек , я вино, приезжала такая счастливая, первый бокал вина, кресло. И мысль, что теперь это не будет , грустно стало , но ненадолго. Психика то больная ещё , и как все похоже у всех алкоголиков.
Был период, ходила вечером в субботу в винный на дегустацию. Немного випил и норм, но это не долго было. Стала брать полные версии

Прочитала и сильно триггернуло. Прям вспомнила в ярких красках , как заезжала после работы с дочкой в магазин, она набирала себе всяких вкусняшек , я вино, приезжала такая счастливая, первый бокал вина, кресло. И мысль, что теперь это не будет , грустно стало , но ненадолго. Психика то больная ещё , и как все похоже у всех алкоголиков.
Первый глоток гранатового сока делает счастливым, второй - умиротворённым, третий - основательным.

А я поняла четко, что работает памятка, которую новичкам сбрасывают. Работает на 100%, если выполнять каждый пункт

Первый глоток гранатового сока делает счастливым, второй - умиротворённым, третий - основательным.
Вкус гранатового сока похож немного на вино, лучше и не пробовать. Я томатный пью, если что-то хочется пить, а чай надоел. Жаль что моя голова обращает внимание на алкоголь, когда вижу как другие отдыхают.

Так ты скорее всего всегда полуголодная, вот организм и запасается сразу если послабление дашь.

Вкус гранатового сока похож немного на вино, лучше и не пробовать. Я томатный пью, если что-то хочется пить, а чай надоел. Жаль что моя голова обращает внимание на алкоголь, когда вижу как другие отдыхают.
Ну так очень далеко можно зайти. Виноград тоже где-то близко к вину, яблоки тоже. Сливы, упаси бог. Тесто на хлеб лучше не ставить — на расстойке дрожжами пахнет, самогон напоминает. От рульки в пиве отказаться и т.д.
А томатный сок, кстати, у меня вот прочно с водкой ассоциируется, да. Хотя сейчас уже меньше, наверное, давно не покупала.

Надо выбирать, фигура или трезвая жизнь, в первый месяц очень хорошо спасает сладкое от тяги в огромных количествах.

Ну так очень далеко можно зайти. Виноград тоже где-то близко к вину, яблоки тоже. Сливы, упаси бог. Тесто на хлеб лучше не ставить — на расстойке дрожжами пахнет, самогон напоминает. От рульки в пиве отказаться и т.д.
А томатный сок, кстати, у меня вот прочно с водкой ассоциируется, да. Хотя сейчас уже меньше, наверное, давно не покупала.
Я просто только вино пила, и белое в основном. А вид гранатового сока и его терпкость напоминают красное вино и это может спровоцировать лично для меня тягу, хотя не знаю. Про томатный да, у меня тоже ассоциация кровавая Мэри , но я не переношу на дух крепкий алкоголь, поэтому как то и безразлично.

Назад
Сверху Снизу