На то что выбрала такого мужика.На что не жалуйтесь?)
На то что зарабатываешь больше мужика?)))
Так то мужика проблемы, а не женщины вроде как. Если его задевает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На то что выбрала такого мужика.На что не жалуйтесь?)
На то что зарабатываешь больше мужика?)))
Так то мужика проблемы, а не женщины вроде как. Если его задевает.
Сколько ты уже здесь, на форуме? Дело не в везении, а в собственной голове.Значит повезло!
Так лет сто уже прошло, когда мужик был добытчиком, а жены дома сидели и детей рожали. По шестеро., частенько, кстати. Это к тому, что как посмотреть. В принципе, ничего ж не поменялось, женщина что сто лет назад, что сейчас, как занималась домом и детьми, так и сейчас занимается , только теперь после работы. И облегчает ее жизнь не мужчина, а бытовая техника. Вот с гувернерами и гувернантками сложнее, далеко не каждой по карману.Какой, блд, природы?
Общество меняется, семья и роли в ней меняются.
Роли эти были, когда женщина не работала, а занималась только домом и детьми. Сейчас подавляющее большинство женщин работают и "мамонта" приносят в дом не меньше мужа, а то и больше.
Очень на мою свекровь похоже (бывшую). Упахиваться, убираться, стирать шторы каждую неделю, даже когда делать нечего - надо ехать далеко на рынок, тащить сумки, готовить, потом эту еду всем пихать, а потом любимое: я для вас все делаю! Я так устаю! А вы неблагодарные!. Когда ты сначала пашешь в вск на кухне. Потом бежишь на раб доделывать то, что не доделала. Потом приходишь в 21.00 и не получаешь простого человеческого участия и внимания. То я зверею. А он этого не понял.
Или способ убежать от себя, своих проблем.Или это средство манипуляции окружающими?
Ну типа у меня спросили почему я создавала токсичность. Потому что он меня не любил , при этом пользовался моим трудомЧто он получил?
его мама каждый день у нас. Приходит. Кормит моих детей приготовленной мною пищей. Если я не приготовлю, то у нее истерика. И жрать они хотят, кстати. Муж и дети 3 раза в день едят. Ну и я ,конечно.Очень на мою свекровь похоже (бывшую). Упахиваться, убираться, стирать шторы каждую неделю, даже когда делать нечего - надо ехать далеко на рынок, тащить сумки, готовить, потом эту еду всем пихать, а потом любимое: я для вас все делаю! Я так устаю! А вы неблагодарные!
Как итог, ее сын переехал и адрес ей не сказал. Просто достала своей едой и проверками чистоты.
Гестия, кому это надо - пахота на работе и дома? Если тебе, то не жалуйся. Или это средство манипуляции окружающими?
Ребёнок в 10 лет способен разогреть себе еду. В 21 тоже.его мама каждый день у нас. Приходит. Кормит моих детей приготовленной мною пищей. Если я не приготовлю, то у нее истерика. И жрать они хотят, кстати. Муж и дети 3 раза в день едят. Ну и я ,конечно.
На работу муж брал 2 обеда.
И я на работу беру, не каждый день, но все же.
Слушай, ну вот теперь минус один рот.его мама каждый день у нас. Приходит. Кормит моих детей приготовленной мною пищей. Если я не приготовлю, то у нее истерика. И жрать они хотят, кстати. Муж и дети 3 раза в день едят. Ну и я ,конечно.
?Детям 10 и 21
Я имела в виду, что можно приготовить простое блюдо в большом объёме и не упахиваться все воскресенье. Картошку с мясом в мульте закинуть или рис, паста.его мама каждый день у нас. Приходит. Кормит моих детей приготовленной мною пищей. Если я не приготовлю, то у нее истерика. И жрать они хотят, кстати. Муж и дети 3 раза в день едят. Ну и я ,конечно.
Похороны собственных надежд. Все стандартно.Вот почитала и не очень понимаю... Печалиться то не от чего.
Я еще понимаю в сухости его бы жили не тужили. Но ведь нет!!!
Вспомнилась мне книга «Пять языков любви».. Я это расценивать стала как доение и неуважение. Ибо когда он приходит с раб его ждет чистота и порядок, и еда.
Я не буду вступать в отношения никакие. Я это для себя решила уже давно. Мне это просто не нужно. Мне тяжело, я токс. И я брезгливая очень. Не хочу быть ни с кем близко. И плюс у меня отвергающий тип привязанности.Я имела в виду, что можно приготовить простое блюдо в большом объёме и не упахиваться все воскресенье. Картошку с мясом в мульте закинуть или рис, паста.
А свекрови границы выставлять. У вас отдельная семья, нечего ходить. Ещё истерики. Это что такое? Дети не младенцы, чтобы им ложечку приносить в рот.
Представь, у тебя будет жить новый мужчина. Она что, тоже будет ходить?
Почему не важно? Он спрашивал когда будем есть., почему ты мне завтрак не приготовила...Вспомнилась мне книга «Пять языков любви».
Для мужчины может чистота - это не то проявление любви, которое ему надо. Я сейчас не про бм, а вообще. Про кого-то будущего. Ты преподносишь чистоту и еду - как огромное своё вложение. А для мужчины может это и не так важно.
Я семью подключаю , делегирую . Расписываю в органайзер 3 колонки кто какую работу по дому делает .Почему не важно? Он спрашивал когда будем есть., почему ты мне завтрак не приготовила...
На чистоте он не зацикливался, но поверьте, у меня далеко не идеальная чистота
Я стараюсь пол протирать часто, чтобы по пыли не ходить. Сантехнику протирать. Поддерживаю в норм состоянии
Посмотри, грязное - я валяюсь. Возьми тряпку и протри, руки на месте (в смысле муж)И чистота для него важна. Была
Ему неприятно было, если что то грязное. Говорит, посмотри у нас это грязное. Не всегда замечал, но если видел говорил.
Сейчас она , свекровь, то есть пришла. Не верит, что у сына другая женщина.
У вас какое-то слепление всех со всеми. Не раздражает постоянное присутствие свекрови? Не хочется побыть одной, самой, решать свои дела только своими силами?Гладить свекровь помогает
Тогда откуда состояние «я упахалась, я ему еду и чистоту, а он…»?Почему не важно? Он спрашивал когда будем есть., почему ты мне завтрак не приготовила...
На чистоте он не зацикливался, но поверьте, у меня далеко не идеальная чистота
Я стараюсь пол протирать часто, чтобы по пыли не ходить. Сантехнику протирать. Поддерживаю в норм состоянии