Очень сильная девочка

Курпатова про развод я тоже читала. ,.это ответ тому кто мне советовал прочитать. Курпатова много книг читала.
Потом после скандала с ним отписалась😉, да и надоели книги его

Она алк в ремиссии. И созанутая тоже.
Она не знает куда себя деть и поэтому окружает нас гиперопекой.
Не , моя мама чистая соза + шизофреник . Здесь я ей нашла ПТ , врачей , даже в больнице пролечила . Ма стало в разы лучше . А то на Родине совсем она себя запустила .

….

Тоже не знала ма куда себя деть .

Ко мне приехала - я включила и ей тоже дисциплину , научила смотреть в органайзер , постепенно нашла ей и занятия , и отдыху научила , и передвигаться по стране .

Только язык учить не хочет :-D . Ни в какую . Но я смирилась , просто ржем с мамой когда она приходит в маг , что -то говорит , не понимает и просто уходит .

Я ей повторяю чтобы мне звонила , я переведу .

Когда шел на раб , рано ел я с вечера готовила. Ну и с ночной тоже
я просто совсем дикий мутант, я не понимаю всех этих готовок вообще. я ем чисто по обязаловке "ну она же старалась готовила".

Человек в депрессии не может разогреть готовую еду?
Фигня какая то, извините.
Он разогревает спокойно. Просто бабушка приходит, накладывает им в тарелочки. Расставляет по холодильнику. Они достают греют , едят
Посуду старший моет за собой. Просто я бабушку просила дать им самостоятельность . Чтоб сами из кастрюль брали. Она не дает. Я боролась, потом плюнула. Она обижается смертельно.
Когда ее дома нет, они сами могут.

я просто совсем дикий мутант, я не понимаю всех этих готовок вообще. я ем чисто по обязаловке "ну она же старалась готовила".
То есть неважно совсем, что ешь?
А если никто не приготовит, что будешь делать- сам приготовишь, в кафе поешь, готовую еду купишь, вообще ничего не будешь есть и останешься голодным?

Она обижается смертельно.
И что будет? Пусть обидится.
Тут на одной чаше весов обиды бабушки, а на другой будущая самостоятельная жизнь сына.
Одежду гладит бабушка, тарелочки бабушка.
Вот моя такая же. Ходила в мою квартиру после развода уже и наводила порядки. Кончилось конфликтом. Ничего, пережила.

То есть неважно совсем, что ешь?
А если никто не приготовит, что будешь делать- сам приготовишь, в кафе поешь, готовую еду купишь, вообще ничего не будешь есть и останешься голодным?
Батон зажуёт с кефиром и норм. :CRAZY:

@Scarlettt,

Человек должен сам лечить свои болезни.. Это важно.

А не вот это - я ""ее пролечила"..

Лечат врачи, а не дети.
Понятно что врачи . У неё их много здесь разных . Я же все расписываю , ее дела , сына , свои , также врачей .

Я просто быстро пишу сейчас , скоро по делам бежать .

Но по врачам она на Родине по 3-5 лет не ходила . Запустила в край своё здоровье .

Хотя ей полезно и важно , говорят врачи . Тем более после онкологии - проверки и так далее .

А здесь я ее по всем поводила врачам, анализы , лечение , дома тоже смотрю чтоб ма не забывала пить свои таблетки . Даже спать укладываю порой . Возраст мамин даёт о себе знать , к сожалению .

Вот такая любовь и забота в действии . Через дисциплину -тоже .

Назад
Сверху Снизу