а он с ночной смены что ли?Он спрашивал когда будем есть., почему ты мне завтрак не приготовила...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а он с ночной смены что ли?Он спрашивал когда будем есть., почему ты мне завтрак не приготовила...
Нет не может. Он болен. Он инфантилен. Он не может перечить бабушке.Вернее - человек в 21 год.
Когда шел на раб , рано ел я с вечера готовила. Ну и с ночной тожеа он с ночной смены что ли?
Я читала Москаленко. Давно правда.
Может лучше: отец решил уйти из семьи?Сыну сказать честно мы разводимся с отцом.
Человек в депрессии не может разогреть готовую еду?Нет не может. Он болен. Он инфантилен. Он не может перечить бабушке.
Не , моя мама чистая соза + шизофреник . Здесь я ей нашла ПТ , врачей , даже в больнице пролечила . Ма стало в разы лучше . А то на Родине совсем она себя запустила .
я просто совсем дикий мутант, я не понимаю всех этих готовок вообще. я ем чисто по обязаловке "ну она же старалась готовила".Когда шел на раб , рано ел я с вечера готовила. Ну и с ночной тоже
Это лечится.Нет не может. Он болен. Он инфантилен. Он не может перечить бабушке.
Он разогревает спокойно. Просто бабушка приходит, накладывает им в тарелочки. Расставляет по холодильнику. Они достают греют , едятЧеловек в депрессии не может разогреть готовую еду?
Фигня какая то, извините.
То есть неважно совсем, что ешь?я просто совсем дикий мутант, я не понимаю всех этих готовок вообще. я ем чисто по обязаловке "ну она же старалась готовила".
И что будет? Пусть обидится.Она обижается смертельно.
Батон зажуёт с кефиром и норм.То есть неважно совсем, что ешь?
А если никто не приготовит, что будешь делать- сам приготовишь, в кафе поешь, готовую еду купишь, вообще ничего не будешь есть и останешься голодным?
Понятно что врачи . У неё их много здесь разных . Я же все расписываю , ее дела , сына , свои , также врачей .@Scarlettt,
Человек должен сам лечить свои болезни.. Это важно.
А не вот это - я ""ее пролечила"..
Лечат врачи, а не дети.