Очень сильная девочка

@Scarlettt,

Ну вот дело то именно в том, что она запустила.

В Москве сейчас очень хорошая психиатрия. Вывели бы в ремисссию быстро и качественно. За всю РФ не скажу...

Батон зажуёт с кефиром и норм. :CRAZY:
Ну да .

Я так делаю когда нет времени или сил : хлеб там , пицца там . Сам делает себе бутерброды , разогревает , ещё и для подружки и для нас с мамой может приготовить отдельно .

Да и готовит сын хорошо . Новые рецепты через ютуб всегда , готовит шикарно .

Просто сейчас сдача и подготовка к экзаменам , я его не прошу . До 15 июля ещё учатся дети усиленно .

@О.Ж. Грант,

Это часто бывает - когда еда становится каким то образом вовлечена в манипуляции - ты мне - я тебе.
я пытался выяснить может забить на это все? говорит ей так удобнее, чтобы не маяться. Пашка же. Хотя когда он в садике - почти не ест дома.

@О.Ж. Грант,
Ну как бы это отчасти часть женской" энергетики". Это важно для женщины - накормить всех вокруг .Это архетипически заложено - поэтому ничего удивительного в этом нет .Как правило женщинам приятно кормить других, и мужчин в частности.. Поэтому - это так проявляется женская симпатия.

@Scarlettt,

Ну вот дело то именно в том, что она запустила.

В Москве сейчас очень хорошая психиатрия. Вывели бы в ремисссию быстро и качественно. За всю РФ не скажу...
Конечно запустила ма . У гинеколога не была столько лет что не помнила .

Я ей : ,, Ма , ты шо ? Ну нельзя же так . « И к гине своей отвела , вообще везде .

Очки тоже я ей подобрала , одежду , обувь , витамины , вообще все -все что только успеваю -делаю .

На Родине же брата -алкоголика ма созила , его жену . Сильно они бухают .

И брата двоюродного моего созила . Тот хоть не пьёт , тормознул , жена хорошая оч попалась , СБ .

Здесь ма лучше . Я сама по созе работаю отдельно со спонсором + ее постоянно новому учу .

Я если честно чувствую безысходность
Вижу, что я токсичная. Как быть не токсичной не знаю. Однако другие люди, например, на раб меня почему-то не считают токсичной.
я созависимая и это навсегда со мной. Я вда и это тоже навсегда со мной
Я никогда не могла понять ну почему я!
И сейчас я не могу понять, почему именно мой сын заболел?
Почему я могу общаться со всеми нормально, кроме алка и его мамы. Дело в морде или в них?
Курпатов как раз пишет, что несчастья рандомно распределяются. Однако как могло произойти то , что именно в моей семье произошло слишком много несчастий? Я имею в виду своих родственников сейчас. Я чувствую себя как будто выжившей, но заклейменной

То есть неважно совсем, что ешь?
А если никто не приготовит, что будешь делать- сам приготовишь, в кафе поешь, готовую еду купишь, вообще ничего не будешь есть и останешься голодным?
мне важно, очень важно. но это особое "важно". я никогда не знаю, что я захочу сожрать, вплоть до самого момента.

у меня разряд по кулинарии, готовлю я обычно лучше всех (привычнее и с нюансами), кроме молдавской кухни - ее я так и не освоил, нет смысла, у нас все не такое как у них там. сам пеку всякий там хлеб/батон (счас не делаю, нет времени и другие заботы)

но в обычном режиме - я сожру сало, сварю макарон, яиц, пельменей, как то так.

@Гестия, Чем заболел? Депрессией?

Ну это наследственное, генетическое.

Странный вопрос.
Ну а если это из серии - за что это мне? - то это один из первых шагов прохождения горя - стадия гнева - как вариант.

@Aliciya,

Я когда одна живу - я ваще питаюсь творогом и яйцами с помидорами и огурцами))) И бананы - фрукты. Ваще больше ничо не хочу))

Иногда приготовлю чо нить из перловки или риса с овощами)))

@Aliciya,

Я когда одна живу - я ваще питаюсь творогом и яйцами с помидорами и огурцами))) И бананы - фрукты. Ваще больше ничо не хочу))

Иногда приготовлю чо нить из перловки или риса с овощами)))
Меня часто спрашивают: а ты себе готовишь?
Я удивляюсь, конечно, говорю, а кто ж мне будет готовить если я одна живу.
Готовлю полезную, вкусную еду, то, что я сама люблю)) кмк, это проявление заботы о себе.
Творогом и фруктами я не наемся, а голодная я превращаюсь в злобную фурию. Такая вот индивидуальная особенность, буду злая, агрессивная, будет болеть голова, буду мёрзнуть и тупить))

Вижу, что я токсичная. Как быть не токсичной не знаю. Однако другие люди, например, на раб меня почему-то не считают токсичной.
Почему я могу общаться со всеми нормально, кроме алка и его мамы. Дело в морде или в них?
Курпатов как раз пишет, что несчастья рандомно распределяются. Однако как могло произойти то , что именно в моей семье произошло слишком много несчастий? Я имею в виду своих родственников сейчас. Я чувствую себя как будто выжившей, но заклейменной
Я тоже себя чувствовала в какой-то период как выженная пустыня .

Помогает Принятие . И жить только одним днём . Благодарить .

Ну и спонсор мне так говорила : ,, Чтобы зашло что -то хорошее в душу , сначала должно уйти все плохое « .

….

Мне лично слёзы оч помогали . Я на Ал-Аноне года полтора первые ревела .

Потом научилась радоваться и наполнять дыру в душе хорошим . Мне девчонки сказали -я так и сделала , дала себе время , училась принятию , себя любить и хорошо о себе заботиться .

Ещё училась не бояться говорить о своих эмоциях , все -все проговаривать на группах + на НД делиться опытом с другими .

Ну и читала много здесь . Форум -кладезь полезного инфо . С благодарностью создателям и команде форума , самим форумчанам , тебе .

Мне пора идти , благодарю за твой опыт , ваш .

Всем хорошего дня , здоровья и сил . Обняла вас .

Последнее редактирование:
Карочи мы тут все пищевые интроверты. Меню на неделю - это мой трындец с дества. в садике я исправно блевал. был счастлив, когда подрос и мог банально отказываться и не жрать фигню эту.

Кстати это наверное один из мотивов, почему начал готовить сам, с 6 лет вроде, как раз родилась сестра и стало не до меня всем.

Бессмысленно рассуждать, почему твой сын заболел. Возможно, генетика, или просто так карта легла.
С алком и его мамой ты можешь не общаться, без разницы, в ком дело.
В чем безысходность?

Спасибо 🌹🙏❤️

Так читать в разы удобнее . И глазки отдыхают/ цвет красивый . Позже ещё с айпада или с ноута почитаю / крупнее шрифт .

А в среду со спонсором разберём шаги , барьеры , границы . Плюс ее задание нужно прочесть .

Она мне много даёт чтения . Чтобы потом спросить что я не понимаю / проработать .

Назад
Сверху Снизу