Очень сильная девочка

Твою ссылку только посмотрела, тоже полная версия.
А то сейчас книги только ознакомительными фрагментами нахожу. Если вдруг есть, или найдется книга полностью "Со мной такого не случится" Клаудиа Блек, поделись пожалуйста, так и не смогла найти.
:IN LOVE:
Учитесь пользоваться родным ресурсом))

я пытался выяснить может забить на это все? говорит ей так удобнее, чтобы не маяться. Пашка же. Хотя когда он в садике - почти не ест дома.
Энергичная она у тебя, наполненная жизнью. Наверное, пытается прибить и тебе вкус к жизни. В том числе и через еду. Вкусную еду.

Энергичная она у тебя, наполненная жизнью. Наверное, пытается прибить и тебе вкус к жизни. В том числе и через еду. Вкусную еду.
все проще - в родительской семье было так принято - надо много готовить и жрать. это просто я не особо жрун, не классический "первое, второе и компот!"

все проще - в родительской семье было так принято - надо много готовить и жрать. это просто я не особо жрун, не классический "первое, второе и компот!"
Как я тебя понимаю))) даёшь сало народу!!! И паштет! И помидор! И яйцо варёное!

добрый вечер. Сегодня алк приходил к ребу. Свекровь у нас была, я на раб. Свекровь счастливая, начала звонить мне и делиться со мной инфой про допсозу.
Разузнала у него.
Что характерно , алк вроде вещи не взял. Пару маек только вроде. Наверно допсоза его приоденет. Будет ругаться на меня, что алк без приданого.
Только вчера я радовалась, что не отдала ему новые экковские кроссы
Сыну взяла, ему неудобно в них. Радуюсь, думаю , пусть лучше сын разнашивает. Или на авито загоню.
Лекарства свои не взял, от давления, для сна ему прописывал психиатер, от холестирину. Вотка всяко лучше лекарств помогает, видимо.😊
Я прямо лучше себя чувствую. Убрала с глаз все семейные фото с ним. А то триггерят, и куртки его с вешалки на балкон в шкаф.
У меня 2 субличности. Одна здоровая трезвая. А вторая созанутая субличность. И вот этой созанутой хочется , чтоб он пришел, увидеть. Здоровая не хочет контактов совсем. Понимает, что перспектив нет.

У меня 2 субличности. Одна здоровая трезвая. А вторая созанутая субличность. И вот этой созанутой хочется , чтоб он пришел, увидеть. Здоровая не хочет контактов совсем. Понимает, что перспектив нет.
это уже хорошо, что ты это осознаешь.

@Гестия, еще, наверное, голоса в голове?)) Раздвоение личности это большая психиатрия уже.
У тебя банальная ревность. Его вещи не пересчитываются, а все кучей кладутся в мусорные пакеты и выдаются при первом появлении. Если что не так, то едут на лестничную клетку или помойку.

Контакты необходимы, у вас общий ребенок, вопросы с разводом решать нужно. Здоровая личность хочет контактов в таких случаях, для установления ясности и прозрачности условий общения

@Бусилинда, да Вы правы. Я передала через свекровь , чтоб он время называл когда придет к сыну. Не только день. Не знаю свекровб ему передала. Но мало времени прошло. Я боюсь расплакаться, услышав голос по тел. Я сначала хочу мирно решить вопрос с разделом
Ну, а после тогда и вещи можно в пакеты
Я удивилась. Мы на отдых на 3 дня ехали больше вещей брали.

@Гестия, вам не нужны посредники при чём тут свекровь? Не алк должен сообщать когда он придёт через свекровь, это детсад. Нужно, что он согласовывал с вами свои визиты, при том это д.б. регулярная основа, это важно для сына, какие-то дни, часы, а не спорадические метания через свекровь.

Вот опять. Боитесь расплакаться, девочка-штангист.
Плакать это нормально, чего вы боитесь? Вы же не робот.

@Гестия, сыну нужно объяснить, что если папа внезапно сообщает о прибытии, то ему нужно ответить - я спрошу маму, удобно ли в это время. Ваге согласие необходимо, сын живет с вами.
Или заранее обговорить дни и уже ничено не обсуждать. И сын будет знать когда и вы.
Вы диктуете условия, а не алкоголик

Всем добрый вечер.
Эту раб неделю прожила кое-как.
Из "достижений"- начала курить😕 ну немного. Хотя я курила только подростком.
На работе делала только срочное. На итог частт отчетности осталась на выхи. А там много - сижу делаю .
Последнюю ночь проспала не просыпаясь, без панич атак.
Неужели я такая говнистая, как меня расписали? Манипуляторша. Я вроде отслеживаю в себе абъюз, а получается ни хрена.
Проконсультировалась с юристом еще.
Почему у меня со всеми хорошие отношения, а в семье нет? Непонятно😕.
Этот ал-анон для меня странный. Я вроде ушла от Бога. А там все доверяю Богу и т.д. Проработанность такая, сплошные благодарности. Постоянно нужно признавать себя больной, неизлечимо причем.
Как я могу себя оценить на 4 шаге, если я оцениваю себя сквозь призму своего же мышления? Не пойму. Спонсор это человек такой же больной, как он может оценить меня вместе?
Даже если понимаю, то поведенческие паттерны автоматизмом повторяются.
Может мне к пт надо, ну или так жить дальше?. Книги я читаю, да. Ну , чтобы это в жизнь воплощать, нужно старые нейронные связи разрушить вроде. А они прочные, блин.
И потом я не собираюсь в отношения. Очередь не стоит. Я жутко брезгливая. Не надо мне это.
Вот опять я токсю.

Всем добрый вечер
Молодец. Ты уже что-то начала делать.
Этот ал-анон для меня странный. Я вроде ушла от Бога. А там все доверяю Богу
Богом можешь считать высшую силу, табуретку или облако. Или общество людей. Неважно. Это про смирение. И про то, что нужно перестать стараться все контролировать.
Как я могу себя оценить на 4 шаге, если я оцениваю себя сквозь призму своего же мышления?
Видишь, ты уже забегаешь наперед. У алкашей есть такой совет по поводу АА - ты просто делай. Вот все делай, что нужно, а потом увидишь.
Может мне к пт надо
Если можешь, то да.

И потом я не собираюсь в отношения. Очередь не стоит. Я жутко брезгливая. Не надо мне это.
Вот опять я токсю.
Кстати. Это опять про контроль. Не можешь ты этого знать. Как и того, что произойдёт через 10 минут.

Кстати. Это опять про контроль. Не можешь ты этого знать. Как и того, что произойдёт через 10 минут.
Я думала, что это про цели. Знать не могу, понятно. Но есть цель ни с кем не вступать в отношения больше.

Не ему ты мстила .

Себе вред причиняла ( я себя , кстати , записывала в 4 шаг , потому что сама себе вред наносила когда мстила бывшему . Уже покойному , отцу своего ребёнка . Он был зависимым , тоже ВДА ) .
А почему?

Назад
Сверху Снизу