Доброе утро! Вот прожита еще 1 неделя. Правда она превратилась из 2 в одну, поскольку я без выходных была. Отчеты отправила. Теперь с надеждой жду уведомление и принятии.
Был ДР у сына старшего купила ему шикарную кожаную сумку. Подходит и для ноута и для учебы. Подарила от нас с отцом. Но муж у меня не спросил, поздравил от себя. Принес мне цветы по традиции.
Встретились с ним в пиццерии на др сына. Думаю, я была красоткой в белом костюме льняном. Правда на ногах кроссы, но красивые тоже
. Особо муж ничего не поел, хотя любит такую еду. Сказал, что плохо чувствует из-за погоды. У него давление, а он не взял свои таблетки, видимо их не принимал, новые не купил. Я про таблетки ничего не сказала, хотя подумала, что дожидается гипертонич криза или инсульта. Или с бодуна. Даже мороженое на десерт не стал, хотя обожает его. И ушел через 40 минут, сославшись что завтра на раб. Пришлось забрать домой почти всю еду. Зато дети потом еще доедали на след день.
На празднике я активно общалась с подругой сына. Нашлось несколько общих тем.
Муж к мл сыну приходит, водит его покупать бургеры каждый раз
. Я не спрашиваю о нем у сына. Только спрашиваю , что делали, куда ходили. Вчера сын ждал смс : :спокойной ночи" от него с телефоном. Я сказала, что если смс придет он услышит, не стОит заглядывать постоянно. Вроде не было смс.
На работе много дел, сегодня буду заниматься приведением дом хоз-ва в порядок.
Сплю не очень пока. Курю. Но я очень жадный человек, 200 р за пачку это не для меня. Завяжу. Я мороженое люблю, оно и настроение поднимает.
Качели качают. Никак не могу прояснить наши поступки. Просто я на форуме как-то не могу все писать.
Прокручиваю в голове, что я знала про
допсозу с февраля или с марта подспудно. Не напрямую, а внутри интуитивно. И видела в жизни как мужики изменяют, но как они при этом относятся к семье. А здесь растоптал просто меня, накануне аврала на работе, накануне юбилея своего и моего. Детских дней рождений. Вот не понимаю как так. Совсем уважения никакого не осталось? Или он всегда был говном, просто ему удобно было со мной. Или это игра такая причинить боль себе, мне и потом пить со спокойной совестью? Не понимаю, что это за женщина
допсоза, у которой семья, сыну 15 лет. Парню нужно 9 класс заканчивать, помочь может нужно с предметами. Определиться как дальше. А она не о ребенке думает, а о бл....ве.