Очень сильная девочка

начала курить😕 ну немного
Завязывай, пока не втянулась.
Неужели я такая говнистая, как меня расписали? Манипуляторша. Я вроде отслеживаю в себе абъюз, а получается ни хрена.
Ты в самом начале пути. Не получится сразу со всем разобраться. Бери то, что на данном этапе можешь взять. Перерабатывай мысли и инсайты по одному.
Почему у меня со всеми хорошие отношения, а в семье нет?
Возможно ты как соз на работе удобная?

Из "достижений"- начала курить😕 ну немного. Хотя я курила только подростком.
Бедная, несчастная, сильная девочка, начала курить :appl:... за жалость к себе! Это наше всё! :drinking:
Неужели я такая говнистая, как меня расписали? Манипуляторша.
Почему у меня со всеми хорошие отношения, а в семье нет?
Потому что "со всеми" ты угадываешь чего они хотят от тебя и им это нравится. С ними ты такая лизоблюдка, а дома тиранша. У меня отец такой, на людях такая душка, а дома ёёё...лучше не попадаться на глаза.
Если начнёшь "со всеми" обращаться так же, как в семье, "все" увидят твою тухлую натуру.
Тиранишь потихому по типу "угадай, что я хочу" и "не видешь, у меня голова болит"
Угадай-догадайся-увидь-тиранша.
Этот ал-анон для меня странный. Я вроде ушла от Бога. А там все доверяю Богу и т.д.
Как ты Его понимаешь. Доверься своему какому-то Личному Богу. Тому, что даёт лично тебе силы. Я вот верю во Вселенную, в космос. Верю, что Вселенная не любит пустоты. Очень мне это помогло когда-то.

Спонсор это человек такой же больной, как он может оценить меня вместе?
Зависит от спонсора, но в оснавном, может оценить конечно.
Спонсор, это тот, кто смог выкарабкаться из созости/ наркомании/др. любой зависимости и т.д. Прозрел/Сохраняет трезвость.

А я понимаю ТС. Понимаю всю её "токсичность". Когда годами тащишь всё на себе, а в ответ нет отдачи ни по одному фронту (ни душевно, ни в быту, ни финансово), то тупо устаешь.
И фразы типа "сдохни" это не реальное пожелание человеку, а просто желание сделать больно, как делают больно тебе, длительно и регулярно.
ТС за долгие годы просто выжата морально, выгорела. Ей больно и тяжело.
И вот такая реакция поэтому. Просто защита.
На работе, например, с ней обращаются по человечески, не используют, не забивают, не игнорят. Поэтому и она ведёт себя там адекватно.

На работе мне платят зп. Это не обсуждается.
Почему то когда я на работе рассказываю в узком кругу про семью. Меня тираншей не считают. Видимо мне нужно к пт.
Не понимаю, почему простые правила оказались тиранией?
Например, сначала обязательства, а потом прочие расходы.
Я против кредитов была, а алк хотел жить не по средствам. Ну вот теперь он снимает с кредитки под 40% и гасит ею кредит на ремонт под 13%. И за съем заплатить тоже там же взял, под 40% или больше. Лепота! Молодец! Ну пускай, может кредитные обязательства помогут ему увидеть дно.
Он лишний раз матери своей пачку масла и картошки не купит. А банкам десятки тысяч проценты платить будет теперь.
У меня цель была подушку безопасности накопить. А у него какая цель? Я спросила, когда хотел ехать в мск. Ответ: да фиг его знает.

Я тиран, а алкуша молодец! Типа сидел себе тихонько в уголочке и думал о бутылочке и о бабе. А мне говорил, что устает и спать хочет.
Ждал, когда я зп принесу за все заплачу. Кинет мне 20-25 на карту. И довольный. У самого своя жизнь кредитные карты , женщины. А жена тиран. Ну спасибо , открыли глаза мне.

@firefly_26, я ему и сказала. Я на работе сделала что-то, мне в ответ спасибо. Здравствуйте, до свидания. Предлагают помощь, подвезти на машине, например, по делам.
А алк меня и не возил на раб в посл время и не забирал. Общественный транспорт или такси.

Гестия, у меня была похожая жизнь с бывшим мужем. Тоже 16 лет жила так, тянула, и казалось что более-менее норма, взгляд замылился. Хотя было постоянно плохо, жуткое одиночество..
Пыталась закончить, но вяло, нерешительно. Если бы он не свалил к допсозе, то наверное и до сих пор тянулось бы.
Сейчас пелена спала, смотрю назад и ужасаюсь.
У тебя всё наладится! Будет качать периодически, будет грусть, злость, обида. Но с каждым днём будет легче.
Только не опускай руки! Не прощай, не возвращай. Потом скажешь себе спасибо 100 проц

Белье мне свое бросал стирать. Сам уже с женщиной был в отношениях. И бросал его в стирку мне. Я ж не знала, что спит с бабой. Стирала.
Унизительно это и мерзко

@Гестия, в том и дело. Мы зеркалим отношение к себе. Для меня всё логично.
В чем мы ошибаемся, так в том, что живём там, где нам плохо. Не надо пытаться донести до алка что он неправ. Для него понятие ответственности, обязательств, правил и тд пустой звук.
Надо было просто взять и уйти. А мы прём на себе и обижаемся что нам не помогают. А им пофиг. "Я выпил и не смог отвезти ребенка, и что? Имею право, выходной". Или "тебе надо, ты и убирайся, я пошел за пивом". Красота 👍

Белье мне свое бросал стирать. Сам уже с женщиной был в отношениях. И бросал его в стирку мне. Я ж не знала, что спит с бабой. Стирала.
Унизительно это и мерзко
Ты узнала что он давно с ней?

Ты узнала что он давно с ней?
вроде недавно. Но это плотно. И стал менять белье постоянно. Я заметила это
А сейчас сложила все грязное в пакет и вынесла на балкон. Так и вручу.

Я не пилила, когда сорвался, спросила, что он собирается делать с этим.
Я не допытывалась где он был сутки
Просто спросила один раз. Он сказал: точно не на работе.

вроде недавно. Но это плотно. И стал менять белье постоянно. Я заметила это
А сейчас сложила все грязное в пакет и вынесла на балкон. Так и вручу.
И правильно. Вещи все-все ему отдай. И сразу. Что не заберёт - в помойку.
Сама избавься от всего памятного, всё что связано с алком. Контактов минимально, а лучше вообще исключить. Дети взрослые, могут общаться напрямую, а тебе так будет проще

А алк меня и не возил на раб в посл время и не забирал. Общественный транспорт или такси.
Гневаться в твоей ситуации нормально.
Как нормально и уходить из отношений, которые тебя не устраивают.

Не понимаю, почему простые правила оказались тиранией?
Ты, главное, помни, мы все тут на твоей стороне. И мы все верим в тебя и хотим тебе счастья.

Правила, это хорошо и правильно (пардоньте).
Вопрос в том, как ты эти правила доносишь. Угадайте/увидьте чего я хочу, это не правило, это тирания. Возможно, ты, не умеешь рукаводить своими домашними.

Я не лизоблюдка на работе. А адекватный человек. Здравствуйте, спасибо, до свидания
Молодец, а я про работу и не говорила ничего. Я сказала "со всеми"....
И ещё сказала, что мой отец был такой же, со всеми милый и любезный (уберём слово "лизаблюдка", оставим слово "милый/вежливый"), а дома он срывался на нас. Таким же был мой первый босс, со всеми вежливый/душка, а с близкими людьми просто жуть: кричал, психовал, бросал предметы об пол, всех шпунял и строил, и тд....
Такие люди - "маски".
Я не знаю, может это нормально. Просто у меня не так, и я не понимаю, как так вообще можно жить...

Ну и работу свою стараюсь выполнять качественно и в срок
Уважаю!

Доброе утро! Вот прожита еще 1 неделя. Правда она превратилась из 2 в одну, поскольку я без выходных была. Отчеты отправила. Теперь с надеждой жду уведомление и принятии.
Был ДР у сына старшего купила ему шикарную кожаную сумку. Подходит и для ноута и для учебы. Подарила от нас с отцом. Но муж у меня не спросил, поздравил от себя. Принес мне цветы по традиции.
Встретились с ним в пиццерии на др сына. Думаю, я была красоткой в белом костюме льняном. Правда на ногах кроссы, но красивые тоже😊 . Особо муж ничего не поел, хотя любит такую еду. Сказал, что плохо чувствует из-за погоды. У него давление, а он не взял свои таблетки, видимо их не принимал, новые не купил. Я про таблетки ничего не сказала, хотя подумала, что дожидается гипертонич криза или инсульта. Или с бодуна. Даже мороженое на десерт не стал, хотя обожает его. И ушел через 40 минут, сославшись что завтра на раб. Пришлось забрать домой почти всю еду. Зато дети потом еще доедали на след день.
На празднике я активно общалась с подругой сына. Нашлось несколько общих тем.
Муж к мл сыну приходит, водит его покупать бургеры каждый раз😕. Я не спрашиваю о нем у сына. Только спрашиваю , что делали, куда ходили. Вчера сын ждал смс : :спокойной ночи" от него с телефоном. Я сказала, что если смс придет он услышит, не стОит заглядывать постоянно. Вроде не было смс.
На работе много дел, сегодня буду заниматься приведением дом хоз-ва в порядок.
Сплю не очень пока. Курю. Но я очень жадный человек, 200 р за пачку это не для меня. Завяжу. Я мороженое люблю, оно и настроение поднимает.
Качели качают. Никак не могу прояснить наши поступки. Просто я на форуме как-то не могу все писать.
Прокручиваю в голове, что я знала про допсозу с февраля или с марта подспудно. Не напрямую, а внутри интуитивно. И видела в жизни как мужики изменяют, но как они при этом относятся к семье. А здесь растоптал просто меня, накануне аврала на работе, накануне юбилея своего и моего. Детских дней рождений. Вот не понимаю как так. Совсем уважения никакого не осталось? Или он всегда был говном, просто ему удобно было со мной. Или это игра такая причинить боль себе, мне и потом пить со спокойной совестью? Не понимаю, что это за женщина допсоза, у которой семья, сыну 15 лет. Парню нужно 9 класс заканчивать, помочь может нужно с предметами. Определиться как дальше. А она не о ребенке думает, а о бл....ве.

Не понимаю, что это за женщина допсоза, у которой семья, сыну 15 лет. Парню нужно 9 класс заканчивать, помочь может нужно с предметами. Определиться как дальше. А она не о ребенке думает, а о бл....ве.
Она замужем что ли? (не помню всю тему, может упустила что) Почему о б.. ве? Если она свободная женщина, то к ней какие претензии. Претензии к тем кто в браке на сторону ходит. Про 15-летнего взрослого сына, с которым она уроки делать должна сидеть вместо общения с мужиками, вообще смешно.

Подарила от нас с отцом.

муж ничего не поел, хотя любит такую еду.

. У него давление

подумала, что дожидается гипертонич криза

Даже мороженое на десерт не стал, хотя обожает его.
А у тебя что в жизни то ? Ты зачем за него все думаешь, чтобы что?
она не о ребенке думает, а о бл....ве.
Какая тебе разница, что думает совершенно чужая женщина? Она тебе лично ничего не обещала и детей с тобой не рожала.

Назад
Сверху Снизу