Очень сильная девочка

Последнее редактирование:
Спасибо 🌹🙏❤️

Так читать в разы удобнее . И глазки отдыхают/ цвет красивый . Позже ещё с айпада или с ноута почитаю / крупнее шрифт .

А в среду со спонсором разберём шаги , барьеры , границы . Плюс ее задание нужно прочесть .

Она мне много даёт чтения . Чтобы потом спросить что я не понимаю / проработать .
Твою ссылку только посмотрела, тоже полная версия.
А то сейчас книги только ознакомительными фрагментами нахожу. Если вдруг есть, или найдется книга полностью "Со мной такого не случится" Клаудиа Блек, поделись пожалуйста, так и не смогла найти.
:IN LOVE:

Твою ссылку только посмотрела, тоже полная версия.
А то сейчас книги только ознакомительными фрагментами нахожу. Если вдруг есть, или найдется книга полностью "Со мной такого не случится" Клаудиа Блек, поделись пожалуйста, так и не смогла найти.
:IN LOVE:
Хорошо ❤️💋

По профильному ТС я бы сказала, думай своей головой, ибо здесь вместо поддержки она получит сарказм и издевеку! А здесь ну общаться ей можно,когда скучно! Нужен алк терпи если без него никак, достал выгони, любовницу завёл, тем боллле в далекий космос потому ,как предательство вот и вся наука! И не нужно ныть, да я соз, голова больная, все приходят в состоянии шока, и это естественно, если у человека семья рушится, а ей тут, ах ты такая,сякая, вся на голову больная! Не можете поддержать, так не язвите, по крайней мере, а то и ответка будет!
Проходили, так сказать плавала и знаю. Если бы мне не показывали реальность, а именно это неприятно и задевает и злит, то так бы и сидела в обидах и злости, не только на мужа а ещё и на пишущих тут).

Ты в праве выбирать кого и что читать, чьи советы игнорировать а к каким прислушиваться. Наши реакции на других людей - это всегда наше. Хочу что бы он - не работает с алкоголиками, хочу что бы они - не работает ни с кем, нигде и никогда.

Подпись у меня прочитай - вот оно работает.

. Если чел уходит на сутки и ребенку не позвонит и не напишет. Это почему так? Зная что ребенок скучает.
потому что у чел. заболевание алкоголизм , и ему все и всё по барабану ....и дети тоже , только вотка дорога.
-----
Ребенку говорить что папа болен и лечиться не хочет , как захочет и вылечится - то придет , но это может быть не скоро.

Добрый день! Приветствую Вас!
Я вда, созависимая жена алкоголика!
У нас двое сыновей.
Форум читаю давно, всех старожилов знаю по никам и также Ваши истории частично
Сегодня МЛА ушел от меня за один день. Пишу в этом разделе поскольку эмоционально еще с ним.
В последнее время он был в ремиссии. Но ремиссию прервал в июне. Оказалось нашел допсозу. Сразу признался или не сразу, ему видней.
Она ему пишет непрерывно смс и днем и ночью. Видимо конкретно созанутая.
ПлАчу.
Учитывая , что я вда. У меня снова это долбанное ощущение покинутости. Эта мысль." Ну я же так старалась, я же была хорошей. Как ты мог меня не любить?"
Так жаль себя, своих неоправдавшихся ожиданий.
Накидайте лучиков поддержки, у кого хватит сил и желания!!! 💝
Что ни делается ....все к лучшему....это аксиома....ты свободна....а это самое главное после здоровья....будь счастлива....

Что ты имеешь ввиду под своей токсичностью?
Я не могу говорить о своих потребностях и не могу их признавать. Ну вот, например, в детстве я как-то странно себя вела иногда. Из-за какой-то ерунды могла прямо рыдать очень долго. Представляю каково было бабушке.
Потом это стало проявляться в дисфории. Вот допустим у меня плохое настроение, потому что я что-то хочу, а что не знаю. И тогда я натягиваю умняк на морду и включаю начальницу и начинаю себя по-дурацки вести. А внутри эта девочка сидит, которая только и хочет, чтобы ей сказали как сильно ее любят или проявили заботу. В кино сводили, допустим. Или что-то интересное предложили. Ну вот, например, мне подруга говорит: "а давай напьемся" , я говорю "нет, спасибо". И мне уже кайф потому что мне что-то предложили. У меня может испортится настроение из-за того, что со мной не поздоровались. Ну странно же. Но я научилась говорить людям о причинах. И тогда это плохое настроение уходит.
И тетка, которой управляет эта девочка, раздраженная и злая бывает.
Я на раб почему добрая? Потому что мне там готовят кофе и моют за мной посуду. И помогают.

Гестия,а ты не думала,что твоя свекровь-созища не леченная,вырастила твоего алкаша
И теперь созит твоих детей слишком активно
21 год вообще-то взрослый человек
А 10 летка вполне погреет себе еду и приготовить элементарную яичницу
Зачем столько бабушки в их жизни?

Гестия,а ты не думала,что твоя свекровь-созища не леченная,вырастила твоего алкаша
И теперь созит твоих детей слишком активно
21 год вообще-то взрослый человек
А 10 летка вполне погреет себе еду и приготовить элементарную яичницу
Зачем столько бабушки в их жизни?
Думала , конечно. Она алкосоз

Что будешь дальше делать?
Придумала норм вариант с имуществом. Но не знаю согласится или нет. У нас все сложно, поэтому вариантов не так уж много. Пока виноватый хочу предложить.

А потом кайфовать буду. Дышать полной грудью буду.
Работать буду.
Фамилию наверно сменю. Я бабушкину хотела взять и раньше.
Решать свои вопросы, которые накопились, ребенку пластины на зубы поставлю.
Шампанского выпью - день рождения отпраздную!
И вобще Вы не представляете сколько у меня нужных дел!
С детьми общаться буду тоже!
Сегодня смеялись на раб , что когда я алку вещи соберу, полоду и костюм свадебный, чтоб допсоза не тратилась
У него и венчальный есть, красиввц бохато смотрится блястить .
А к алтарю я его поведу с описью вложений. И с анамнезом.
😁

И?
Пусть ходит?
Она алку в армию в 20 лет возила вотку под видом газировки. Приедут к нему со свекром. Те сидят бухают. Свекор не поймет, почему они пьянеют. Потом понял конечно. Я поначалу смеялась в ранней юности.
А теперь понимаю этот ужас.
Это семейное предание типо

Каждый по разному проживает эмоции после разрыва. Пиши на форуме, читай. С поддержкой легче пережить.

Назад
Сверху Снизу