@ЛюбиМеняЛюби, да замужем. Но видимо муж ее все узнал
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю тебя, это всегда утрата. Каким бы разрыв не был.просто тяжело перестать сразу думать о человеке.
Претензий может и никаких, она ничего не обещала, вся вина только на том, кто изменяет, а тот с кем изменяют белый и пушистый. Ну ок.Она замужем что ли? (не помню всю тему, может упустила что) Почему о б.. ве? Если она свободная женщина, то к ней какие претензии. Претензии к тем кто в браке на сторону ходит. Про 15-летнего взрослого сына, с которым она уроки делать должна сидеть вместо общения с мужиками, вообще смешно.
Представь -- я тоже!Но я очень жадный человек, 200 р за пачку это не для меня
Да.Представь -- я тоже!
Хочешь лайфхак про сиги?
Оспади. ТС поменьше бы о любовницах мужа думать, не будет этой, будет следующая.Претензий может и никаких, она ничего не обещала, вся вина только на том, кто изменяет, а тот с кем изменяют белый и пушистый. Ну ок.
И всё же есть такое понятие как порядочность. С женатым чпокаться такое себе
Что ТС об этом думать не стоит - это другой вопрос. Но пока свежо, будут мысли, копания, загоны. Главное не встрять, а дать себе время переварить немного и закрыть эту дверь.Оспади. ТС поменьше бы о любовницах мужа думать, не будет этой, будет следующая.
Да, ответственность на том кто изменяет.
Лови, не в тему. но пригодится вдруг:
Тогда проще перестать, согласен.Курила только подростком и не слишком долго
Да че вы блин в самом деле. Тут надо успеть сплавить, пока у него загар на фоне синевы ещё виденА загорелого алкаша?))))