Очень сильная девочка

@ИньЯнь, ну просто тяжело перестать сразу думать о человеке.
Мне нужно все передумать. Потом надоест.
У меня в жизни, я написала жи.
Работу работаю, домом занимаюсь. Пока так.

Она замужем что ли? (не помню всю тему, может упустила что) Почему о б.. ве? Если она свободная женщина, то к ней какие претензии. Претензии к тем кто в браке на сторону ходит. Про 15-летнего взрослого сына, с которым она уроки делать должна сидеть вместо общения с мужиками, вообще смешно.
Претензий может и никаких, она ничего не обещала, вся вина только на том, кто изменяет, а тот с кем изменяют белый и пушистый. Ну ок.
И всё же есть такое понятие как порядочность. С женатым чпокаться такое себе

Претензий может и никаких, она ничего не обещала, вся вина только на том, кто изменяет, а тот с кем изменяют белый и пушистый. Ну ок.
И всё же есть такое понятие как порядочность. С женатым чпокаться такое себе
Оспади. ТС поменьше бы о любовницах мужа думать, не будет этой, будет следующая.

Да, ответственность на том кто изменяет.

Оспади. ТС поменьше бы о любовницах мужа думать, не будет этой, будет следующая.

Да, ответственность на том кто изменяет.
Что ТС об этом думать не стоит - это другой вопрос. Но пока свежо, будут мысли, копания, загоны. Главное не встрять, а дать себе время переварить немного и закрыть эту дверь.

Про ответственность я и не спорю. Я о другом говорила.

Лови, не в тему. но пригодится вдруг:

Забиваешь в поиске "сигареты (марка) оптом от коробки купить в..."
В коробке обычно 50 блоков по 10 пачек.
Будет 100500 вариантов и предложений, половина ссылок "битые". Не пиши, звони -- кто-нибудь обязательно ответит и оговори цену. Обычно она меньше розничной в два раза, но бывает что и в 2,5! Доставку зачастую делает сам продавец за маленькую денежку.
Давным давно так делаю: все равно курю, сигареты не портятся, один раз заплатил -- год проблем не знаешь!

Курила только подростком и не слишком долго
Тогда проще перестать, согласен.
Это я, как Раневская -- когда в одном уголке рта сигарета догорает, в другой я уже пихаю следующую ;-)

@Амариш, для меня неприемлемо связываться с женатым.
У кого-то политика "не баран на верёвочке не увести", "я его жене ничего не должна", "жизнь одна..")) и тд.
И вроде бы всё это верно. Но как-то всё равно попахивает непорядочностью. Имхо

Вам с шашечками или ехать?
Если мужчина гульнул с этой женщиной, то женщина действительно не причем - не эта так другая была бы))). И семьи то значит уже нет, хотя её давно нет и по другим причинам.

Когда будет взыгрывать гордынька, мол ты порядочная а та связалась с женатым ... задай себе вопрос, жена козла - это кто? Это не укус и не подколка, это реальность. По твоим постам жизнь с таким мужиком, пьющим и гуляющим тешит твою гордыню - ты на его фоне ого го какая хорошая и порядочная.

Так тебе с шашечками или ехать? Жить как живешь сегодня, гордясь своей порядочностью? Или всё же хочешь жить спокойно и в радость не имея под боком сегодняшние прелести жизни с таким мужчиной?
Выбор то за тобой, это всегда свой выбор.

Назад
Сверху Снизу