Очень сильная девочка

Сейчас все разделить, накупить холобуд отдельных. Чтобы дожить до конца жизни и сдохнуть от последствий алко в гостинке. Это его цель в жизни, получается? Хотя , я утрирую наверно. Может без меня он и бухать не станет как раз.
Вполне возможно. Хочет человек бухать и бухает. Ай-яй, очень неправильная цель. Но каждый приходит на землю проходить свой путь.

@Дейл, материнскую любовь Некрасова читала. Это не груз. Ибо я их вижу не так долго в течение дня. А создание им пространства для жизни и забота о потребностях, здоровье.

Вполне возможно. Хочет человек бухать и бухает. Ай-яй, очень неправильная цель. Но каждый приходит на землю проходить свой путь.
Однако, в разговорах он сожалел о том, что друг бухает и добухался до инвалидности. Значит не было такой цели

@Гестия, часто,очень часто, где алко,там и пляцтво)))

Притча.
Однажды молодой монах проходил мимо дома вдовы. Время было позднее и ему нужно было где-то переночевать. Молодая вдова любезно предложила ночлег уставшему монаху. Но как только он вошел в дом, она заперла двери на замок. На его собственный выбор она предложила ему три вещи: провести с ней ночь, выпить вина или убить ее козочку. Монах был в полной растерянности. Ведь он давал обет безбрачия, поэтому не мог провести ночь с женщиной. Он дал также обет трезвости, поэтому не мог выпить вина, а что касается последней просьбы вдовы – убить козу, отнять чужую невинную жизнь было недопустимо. Но выбор нужно было сделать. По усмотрению монаха вино казалось ему меньшим из зол. Но когда он выпил вина, то он провел ночь с вдовой, а утром убил ее козу.

О той, к которой ушел я пока ничего не знаю. Кроме того, что она старше меня
У вас нет своей жизни.
Добрый день! Приветствую Вас!
Я вда, созависимая жена алкоголика!
У нас двое сыновей.
Форум читаю давно, всех старожилов знаю по никам и также Ваши истории частично
Сегодня МЛА ушел от меня за один день. Пишу в этом разделе поскольку эмоционально еще с ним.
В последнее время он был в ремиссии. Но ремиссию прервал в июне. Оказалось нашел допсозу. Сразу признался или не сразу, ему видней.
Она ему пишет непрерывно смс и днем и ночью. Видимо конкретно созанутая.
ПлАчу.
Учитывая , что я вда. У меня снова это долбанное ощущение покинутости. Эта мысль." Ну я же так старалась, я же была хорошей. Как ты мог меня не любить?"
Так жаль себя, своих неоправдавшихся ожиданий.
Накидайте лучиков поддержки, у кого хватит сил и желания!!! 💝
Вы до пенсии собираетесь сливать жизнь в помойку, прикрываясь вда?
Желание исправить другого человека своей хорошестью есть не что иное,как гордыня. Алк может для того и сбежал,чтобы хоть сейчас что-то в вашей голове переклинило и вы стали наконец жить свою жизнь. Не научитесь - то алков ещё много, встретите нового.

@ЛюбиМеняЛюби, она точно знала, что он женат.
меня смутило, что она замужем. И ребенок.
Ну я поняла, что здесь не понятия норм морали. Хочешь спи с женатым, хочешь гуляй от мужа. Однако, Франкл, в своей книге Подсознательный бог пишет о внутренней совести и ответственности как о боге. Ответственности перед твоими целями и твоим внутренним богом.
То есть о принципах, делающих тебя тобой, я это так понимаю.
Надо перечитать.
А жена козла хто, стесняюсь спросить? Козлиха🤣?
Я наверно настолько люблю своих детей, семью. И брезгливая. Что даже не представляю для себя вот этот обмен жидкостями. 😁 Я даже не флиртовала ни с кем. Я такая холодная закрытая от всех мужчин.
Поэтому так считаю.
Не думаю что там про мораль. Часто это не о внутренней совести, а о внутреннем одиночестве ... ну нет семьи у женщины при муже, одинока рядом с мужем и попытка добрать на стороне то чего в семье нет а потребность есть и это не про постель а про быть нужной скорее. И это не о том что жена или муж в семье недодают второму, а именно о том что семьи то и нет, как и у вас ты считала что семья а по сути была одинока. Но у тебя установка что нельзя, запрет и надо терпеть ... И не обязательно же в кровать к другому, но запрет мощный такой - не видеть что есть и другие мужчины, холодная закрытая, а другие мужчины то есть и в том числе непьющие и заботливые и с кем может совпали твои нормы и ценности ...

Про обязаны жены и мужья, семья же - это модели семьи у каждого свои. И в этот раздел как раз приходят чаще именно те женщины у которых модель такая что я должна и обязана, мы семья, я ответственная, за семью надо бороться, и ты ды и ты пы.

И у кого то уже на этом форуме приходит понимание, что нет и не бывает два сапога-пара, а что каждый из двоих супругов - отдельный человек, Что и я важна и могу жить как хочу, а если мне рядом с мужем плохо то это мой и именно мой выбор. и я могу в любой момент выбрать для себя иное.

Двое вместе пока совпадают цели и стремления, нормы те самые. А если уже не совпадает - то зачем ты рядом и что держит в одиночестве вдвоем? Когда то совпадало и сошлись, но жизнь идёт и многое меняется, а мы всё стараемся удержать то чего давно нет.

У вас нет своей жизни.

Вы до пенсии собираетесь сливать жизнь в помойку, прикрываясь вда?
Желание исправить другого человека своей хорошестью есть не что иное,как гордыня. Алк может для того и сбежал,чтобы хоть сейчас что-то в вашей голове переклинило и вы стали наконец жить свою жизнь. Не научитесь - то алков ещё много, встретите нового.
Да я вобще не знала про вда раньше. Не прикрываюсь. Живу как могу. Почему Вы считаете, что я сливаю жизнь в помойку?.
Я карьеру строю тоже.
Как могла улучшала себя, училась, работала.
У меня и времени нет на мужиков.

Последнее редактирование:
@Е-мое, я мужу говорила, что он не может меня принять взрослой женщиной, со своими принципами. Что я уже не та девочка юная. Что он меня попросту разлюбил и пользуется моим трудом
Что мне тяжело в быту бывает.
Он этого не признавал.
Но потом признал видимо🤣.
Решил раздавить меня своим предательством.

@Гестия, а в твоём идеальном варианте,что бы ты сейчас хотела ?
Хотела здоровья детям.
Хотела бы не просыпаться ночью от паникатаки.
Хотела бы получить ту часть недвижимости, которую считаю своей и не переживать по этому поводу
И научиться жить без страха.
Научиться самой проживать свои проблемы и решать их.
Прожить подольше без болезней.

@Гестия, почему ты все время себя оскорбляешь и унижаешь?
Ты хочешь верить бреду больного человека, потому что прячешься от реальности в алкомире. Нужно жить в своей реальности, а не в чьей то

Назад
Сверху Снизу