Очень сильная девочка

@Е-мое, я мужу говорила, что он не может меня принять взрослой женщиной, со своими принципами. Что я уже не та девочка юная. Что он меня попросту разлюбил и пользуется моим трудом
Что мне тяжело в быту бывает.
Он этого не признавал.
Но потом признал видимо🤣.
Решил раздавить меня своим предательством.
Не, что бытовое на тебе было, то скорее всего у вас модели совпали. У тебя что ты должна и обязана всю работу которая считается женской брать на себя, а от мужа ждать помощи. А у мужчин нередко встречается модель что он как хороший муж обязан работать и зарабатывать а дома может отдыхать и всё женское делать должна жена - это ещё в родительской семье формируется. У взрослых оно или есть или нет.

А если я напишу что он изменяя ваще не думал о тебе, и о том что бы предать? Просто ему захотелось и всё, а ты к этому ни каким боком.

А если через полгода встреч с мужчиной твоей мечты выяснится что он внезапно женат?) Но с женой они давно живут как соседи и со дня на день будут разводиться :-D Ты конечно как пример идеального воспитания и абсолютной порядочности, разорвёшь с ним все контакты в ту же секунду ;-)
Зачем утрировать? Я говорю о том, когда женщина знает о наличии жены и идёт на контакт осознанно

Хочешь спи с женатым, хочешь гуляй от мужа.
Можно делать все что хочешь, только быть готовой/готовым нести ответственность и принимать последствия своих поступков. Я еще раз повторю, не она так другая. Ее жизнь и моральные принципы - ее дело. Понятно что ты злишься за предательство мужа, но предал тебя твой муж, а не она. Сидеть обсуждать какая она пр-ка не делает уроки с 15-летним сыном, ну смешно просто. Пр-ка в данном случае по отношению к тебе - твой муж.
Ответственности перед твоими целями и твоим внутренним богом.
Вот и надо обратить весь локус внимания на себя, на свое. У других свои внутренние боги. И как видишь твои нормы и установки на них никак не влияют.
она точно знала, что он женат.
меня смутило, что она замужем. И ребенок.
Ну вот такой у тебя муж, который несмотря на всю добродетель своей жены, связывается с замужними. Так чего стоит и ее и твое "замужем"? Смысл морализаторствовать, когда у вас брак только на бумажке.
Я наверно настолько люблю своих детей, семью. И брезгливая. Что даже не представляю для себя вот этот обмен жидкостями. 😁 Я даже не флиртовала ни с кем. Я такая холодная закрытая от всех мужчин.
То, что ты даже пофлиртовать не можешь (я не говорю в койку прыгать), и такая холодная и закрытая, делает тебя счастливой? Толк с твоих моральных принципов есть какой-то, кроме холодности и зажатости? Каким-то ханжеством уже веет.

@firefly_26,

Ты подсознательно вешаешь ответственность на женщину))

А мужчина типа что? Так - теленок - кто за веревочку взял, тот и увел))) Отсюда и сравнение с вещами, брошками и прочее..
Вот такое восприятие мужчины...

Зачем утрировать? Я говорю о том, когда женщина знает о наличии жены и идёт на контакт осознанно
У тебя какая-то личная травма? Мужа совратила какая-то аморальная ш-ра?) Увела козленочка безвольного, ух, чтоб ее понос пробрал)

Ну нормальная тетка просто не полезет в отношалки с глубоко действующим олкашем, да еще и женатым))) - понятно это и так. Поэтому - каждый сам себе злобный Буратина)))

У тебя какая-то личная травма? Мужа совратила какая-то аморальная ш-ра?) Увела козленочка безвольного, ух, чтоб ее понос пробрал)
Не считаю это травмой, ш-ра отлепила от меня алка, чему я теперь, спустя время, очень рада)

Ну нормальная тетка просто не полезет в отношалки с глубоко действующим олкашем, да еще и женатым))) - понятно это и так. Поэтому - каждый сам себе злобный Буратина)))
Вот да. Ну нравится и ради бога

@firefly_26,

Вот да))

Как бы тетеньки, которые залезают в треугольники с женатыми мужчинами - они же тоже неслучайно туда залезают)))

Я против морализаторств. Я за то, чтобы смотреть - что мной движет, когда я делаю тото и тото...

Не считаю это травмой, ш-ра отлепила от меня алка, чему я теперь, спустя время, очень рада)
Ну и будь ей благодарна, что обзываться-то) А может у них любоффф, которой этот мир не видывал и она ради нее через себя и свои моральные принципы переступила, а ты все ш-ра, ш-ра...

@firefly_26,
Ну а почему радоваться то? Опять кто-то внешний управляет твоей жизнью. Какая то Ш. отлепляет от тебя алка, уводит мужиков.

А где ты сама и твои проактивные действия?

Она то вот умеет жить.. и активничать))

@ЛюбиМеняЛюби,

Любовь так редко встречается. Обычно людьми движут гораздо более прозаически мотивы по типу - а чем бы мне набить свою жизнь?))), чтобы не остаться наедине с самим собой?

@ЛюбиМеняЛюби,

Любовь так редко встречается. Обычно людьми движут гораздо более прозаически мотивы по типу - а чем бы мне набить свою жизнь?))), чтобы не остаться наедине с самим собой?
Я, честно говоря, вообще не очень верю в какую-то искреннюю любовь у действующих зависимых людей. Не хочу обесценивать ничьи чувства, но слишком там все сложно и намешано внутри, эгоцентризм, попытки пристроить свою зависимость и т.д..

@ЛюбиМеняЛюби,

Я если откровнено вообще то в любовь сильно не верю)) Есть элементы любви в каждых отношениях. Это тогда, когда один хоть на секунду начинают думать не только о себе, но вдруг о том, а что для другого по-настоящему хорошо и ценно?

В любых отношениях бывают такие минуты просветления. Но как правило они тонут во мраке эгоцентризма, обид и своеволия)))

Хотя есть счастливцы, которые умеют искренне любить - хоть чуть=чуть - их мало - процентов 5 может быть)))

Назад
Сверху Снизу